Гость
Статьи
может такое быть, что …

может такое быть, что он звонить не будет теперь?

Общаюсь с парнем на расстоянии (из-за армии), познакомились вк, знакомы 2 месяца, служить ещё 3,созваниваемся по воскресеньям. Общение идёт хорошо, просил сфоткаться ещё, кроме фото в профиле,делал комплемент, недавно сказал, что встретиться уже хочет. Но в этот раз как позвонил, у меня так случайно получилось, что моя фраза одна прозвучала как недовольная по тону, мне так показалось, сама не пойму, почему так получилось...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Очень маловероятно, разве что он тебе сразу высказал свое недовольство

Гость
ASochi

Не совсем поняла, что вы написали

Гость
ASochi

Что маловероятно и что высказал? У негоне было недовольства. Это у меня случайно получилось, что три слова потону как недовольные получились

Гость
Гость

Не совсем поняла, что вы написали

мы тоже не совсем поняли, что вы написали

Гость
Гость

мы тоже не совсем поняли, что вы написали

Что конкретно непонятно?

Василий

Действительно, ваша речь, по крайней мере, письменная, очень невнятная. А солдату делать нечего, будете общаться. Ему же на вас не жениться, а так, время скоротать. Хотя в былые времена были случаи, когда приезжали к другу (подруге) по переписке, и создавали семью.

Гость
Василий

Действительно, ваша речь, по крайней мере, письменная, очень невнятная. А солдату делать нечего, будете общаться. Ему же на вас не жениться, а так, время скоротать. Хотя в былые времена были случаи, когда приезжали к другу (подруге) по переписке, и создавали семью.

А что я не так сказала, то есть написала?

Гость

Ну он как то среагировал на ваш тон? Если нет то зачем тут тему создавать

Гость
Гость

Ну он как то среагировал на ваш тон? Если нет то зачем тут тему создавать

Да никак вроде не среагировал, дальше стал говорить, правда через 30 секунд что-то со связью случилось, трубку он не ложил так как вызов не был завершён, секунды шли, я говорю алло, но тишина, вообще ни шороха, ложу трубку и сразу перезваниваю - абонент недоступен

Гость
Гость

Да никак вроде не среагировал, дальше стал говорить, правда через 30 секунд что-то со связью случилось, трубку он не ложил так как вызов не был завершён, секунды шли, я говорю алло, но тишина, вообще ни шороха, ложу трубку и сразу перезваниваю - абонент недоступен

После этого больше не общались ?

Гость
Гость

После этого больше не общались ?

Так а как мы пообщаемся, если им телефоны дают только в воскресенье, а в этот раз во вторник дали, потому что в выходные был на дежурстве

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема
Следующая тема