Общаюсь с парнем на расстоянии (из-за армии), познакомились вк, знакомы 2 месяца, служить ещё 3,созваниваемся по воскресеньям. Общение идёт хорошо, просил сфоткаться ещё, кроме фото в профиле,делал комплемент, недавно сказал, что встретиться уже хочет. Но в этот раз как позвонил, у меня так случайно получилось, что моя фраза одна прозвучала как недовольная по тону, мне так показалось, сама не пойму, почему так получилось...
Очень маловероятно, разве что он тебе сразу высказал свое недовольство
Действительно, ваша речь, по крайней мере, письменная, очень невнятная. А солдату делать нечего, будете общаться. Ему же на вас не жениться, а так, время скоротать. Хотя в былые времена были случаи, когда приезжали к другу (подруге) по переписке, и создавали семью.
Действительно, ваша речь, по крайней мере, письменная, очень невнятная. А солдату делать нечего, будете общаться. Ему же на вас не жениться, а так, время скоротать. Хотя в былые времена были случаи, когда приезжали к другу (подруге) по переписке, и создавали семью.
А что я не так сказала, то есть написала?
Ну он как то среагировал на ваш тон? Если нет то зачем тут тему создавать
Да никак вроде не среагировал, дальше стал говорить, правда через 30 секунд что-то со связью случилось, трубку он не ложил так как вызов не был завершён, секунды шли, я говорю алло, но тишина, вообще ни шороха, ложу трубку и сразу перезваниваю - абонент недоступен
Да никак вроде не среагировал, дальше стал говорить, правда через 30 секунд что-то со связью случилось, трубку он не ложил так как вызов не был завершён, секунды шли, я говорю алло, но тишина, вообще ни шороха, ложу трубку и сразу перезваниваю - абонент недоступен
После этого больше не общались ?