Здравствуйте, почему - то так сложилось, что я не нравлюсь вообще девушкам. Внимание , фишки и.т.п вещи девушки ко мне вообще не проявляют. Я никогда им не нравился, прежде всего внешне ( хотя я и ухаживаю за собой ) . Дай бог, если 1а из 100 обратит внимание. Поэтому я к 21 так и остался девственником. При это парни, наоборот, куча внимания с их стороны ( тайного и не тайного ). Я вот уже задумываюсь, может что-то нитак с моей ориентацией? Ваше мнение на этот счёт. Всю послушаю. Всем спасибо за ответы
Займись делом, Фунтик. Девушки любят деловых мужчин, а не нытиков.
Подкачай бицуху. Обнови гардероб - может ты одеваешься мягко говоря "не очень". Прикупи хороший парфюм. Выкинь все дурные мысли,что ухаживать за понравившейся девушкой - не модно,глупо и смешно.Ухаживай парень, поверь тебе воздастся. Ну и побольше уверенности в себе.
С девушками такая же фигня, только мне 43, я до сих пор нецелованный девственник. Естественный отбор не обманешь. Внимания от парней, слава Богу, не было.
Не отвечайте этому пи*дару. Он уже темой АС интересовался в другой теме. Пи*дор не нормальный.
Сам себя спроси, пирожочек беспонтовенький.