Пару недель назад мне написал парень, знакомый моих знакомых. Наводку дали мои друзья. Дело в том что он одинок и я одинока, они ему предложили со мной познакомиться, сказали симпатичная, интересная девушка. В соц сети фото свои не заливаю, поэтому представление обо мне он имел только от слов друзей. Мы с ним общались 2 недели в вк, потом он предложил встретиться в кафе в тц, выпить кофе вечером. Я после работы, одета была нормально, опрятно, но специально разряжаться было некогда. Пришла первая, а когда пришёл он я сразу увидела пренебрежение к себе. Не понравилась я ему. Посидел со мной из вежливости 20 минут и разошлись по домам. Больше не писал. Общение в вк проходило хорошо, обсуждали книги, фильмы, он показался интересным собеседником с претензией на интеллект. Я подумала что такой точно не будет обращать внимание на мелкие недостатки внешности. Так вот выглядел он обычно, ездит на метро. Ну и я ему под стать, симпатичная, нормально одетая, опрятная, зубы волосы нормальные, не можно конечно (65 кг при 170 см), но и не Уродина. Так какого фига надо этим мужикам? Если ты простой то и девушки в окружении будет простые! Был бы ты олигархом, я бы поняла твоё фи в сторону полноватой среднестатистической девушки, а так... что за претензии? Ещё говорят что у женщин неадекватные запросы.
Проблема в том, что вы зациклены на одном человеке. Для того чтобы выбрать хорошего мужа нужно чтобы было из кого выбирать, а не обстрадаться об одном сомнительном персонаже).
На СЗ пробовали зарегистрироваться?
Вчера писала девушка, которая нас и познакомила, спросила ну что как, я ей рассказала об этой ситуации, без подробностей, сказала что посидели, разошлись и с того момента перестал писать. А она ответила, якобы я ему не понравилась, потому что я "простовата" со слов парня.
Автор, девушки, которые не ищут олигархов тоже смотрят на внешность. Она может быть с простым парнем, но который нравится внешне.
Вчера писала девушка, которая нас и познакомила, спросила ну что как, я ей рассказала об этой ситуации, без подробностей, сказала что посидели, разошлись и с того момента перестал писать. А она ответила, якобы я ему не понравилась, потому что я "простовата" со слов парня.
Автор, а мне некоторые девушки говорили, что я не их типаж, хотя до этого в Интернете с ними общались прекрасно.
А почему сразу модели?? То что вы просто не его вкуса не рассматривается?
Была у меня подобная переписка, тоже ходила на свидание. Сидел там объективно красивый мальчик но не пошла искра и что теперь за душу с ним трахаться??
Автор, а мне некоторые девушки говорили, что я не их типаж, хотя до этого в Интернете с ними общались прекрасно.
ну если девушка модель с папой нефтяником тогда понятно, а если девушка сама простая, среднестатистического ума, без родителей олигархов я не понимаю таких ответов. Можно же просто сказать что то вроде "ты хороший, давай будет друзьями", а не высокомерно что то вещать в стиле "ты простоват" "Ты не в моем вкусе". Я же не на съем за деньги пришла.
Бывает... У меня тоже была такая ситуация, но только вот мне не понравился мальчик. Училась я тогда ещё в школе. Встретились, погуляли минут 15 и я решила смыться поскорее. Поставила себе будильник (типо мне звонят и нужно срочно бежать). Но потом он мне всегда названивал, написывал и как-то расположил меня к себе, на внешность я уже не обращала внимания, нравилось общение. Но в итоге оказалось, что он пошлый *** и пришлось расстаться! Это я к тому, что внешность не главное, но все же. Знаю многих людей, которые так встретились и кто-то из них не понравился кому-то, а потом они встречались - в итоге расставание. Не знаю почему так, пришла к выводу, что своего человека ты увидеть сразу, тебе нравится внешность, запах, общение все-все!
Была у меня подобная переписка, тоже ходила на свидание. Сидел там объективно красивый мальчик но не пошла искра и что теперь за душу с ним трахаться??
а зачем говорить всем что я простовата? тем более моим друзьям
Очередная дyра. Позвольте'с поинтересоваться - кто и когда вбил вам в головы, что только олигархи достойны красивых девушек модельной внешности? Настоящих олигархов на всей планете Земля наберется дай бог тысяча человек. А красивых девушек модельной внешности сколько? Да любой средней школе их десятки. А в мире миллионы. Так какой смысл НЕ олигарху, а просто нормальному парню мириться с толсто жопой курицей?
Автор, ты тоже хороша.... чего фотку не поставила? Загадочная така пришла ))) а он хамло.
Очередная дyра. Позвольте'с поинтересоваться - кто и когда вбил вам в головы, что только олигархи достойны красивых девушек модельной внешности? Настоящих олигархов на всей планете Земля наберется дай бог тысяча человек. А красивых девушек модельной внешности сколько? Да любой средней школе их десятки. А в мире миллионы. Так какой смысл НЕ олигарху, а просто нормальному парню мириться с толсто жопой курицей?
Это с какого перепуга девушка 170/65 стала толстожопой? От петуха слышно фигня слышна.
Так вы и есть полноватая среднестатистическая девушка!
Вот он фии и сделал.
Ищи диванолежаку и будет тебе счастье.
И кстати да, если без накачености. То при росте 170 65кг уже видна полнота, хотя это ещё не толстота, но уже на грани.
Корону сними. Тебе и курица не даст
Автор, ну он потому и один) и видно так и не может себе пару найти - так как видимо, обычные девушки ему простоваты, ему подавай расфуфыренную цацу, чтоб губы надуты, размалеванную, с приклеенными патлами, в мини на каблах и с декольте до пупа. Вот эта ему не будет простовата.
Хотя нормальный человек конечно постыдится такого только.
А вот фото, Автор, приличное, которое вашей реальной внешности соответствует, повесить на профиль в соцсетях - это считаю правильным. Если вы не во вкусе человека, то не будет и встречи, а значит, такие разочарования не будут случаться....
Вы как-то странно рассуждаете. У всех разные вкусы. Для меня вы жирная, я лучше один буду, чем с вами. Допускаю, что я вам уродом покажусь, но от этого мой вкус не поменяется понимаете!??
Не ну если вы людям уродом кажетесь, а девушка 170см (высокая!!!) весом 65 кг вам жирная..... то это только ваши проблемы, это у нее вес = рост в см минус 105 - это все равно что я с ростом 158см вешу 53кг так я в этом весе весьма стройна 85-60-85. Куда меньше-то????
вам что - жертвы бухенвальда, анорексички по вкусу?
я вам больше скажу, куча девушек и за 80кг, и под сто - счастливы и любимы с красивыми и небедными парнями и мужьями.
Но конечно всякие недомущинки найдутся, что фукают))
Автор, ну он потому и один) и видно так и не может себе пару найти - так как видимо, обычные девушки ему простоваты, ему подавай расфуфыренную цацу, чтоб губы надуты, размалеванную, с приклеенными патлами, в мини на каблах и с декольте до пупа. Вот эта ему не будет простовата.
Хотя нормальный человек конечно постыдится такого только.
А вот фото, Автор, приличное, которое вашей реальной внешности соответствует, повесить на профиль в соцсетях - это считаю правильным. Если вы не во вкусе человека, то не будет и встречи, а значит, такие разочарования не будут случаться....
Вот именно. Там выше кто-то завел привычную пластинку про принцесс, ждущих олигархов.
Так вот этот парень и есть та принцесса. Все ждет богиню. И чешет свое пузико.
Еще и посмел общаться снисходительно.
Да фу на него, автор. Вы просто нарвались на самовлюбленную пустышку.
И вы не толстая.
Вот именно. Там выше кто-то завел привычную пластинку про принцесс, ждущих олигархов.
Так вот этот парень и есть та принцесса. Все ждет богиню. И чешет свое пузико.
Еще и посмел общаться снисходительно.
Да фу на него, автор. Вы просто нарвались на самовлюбленную пустышку.
И вы не толстая.
Ну автор, ты пишешь - парень)) а там 35 лет. Это мужик, дядька уже. Если не был женат, отстой. С такими не то что на свидание, к таким близко подходить не надо
Не ну если вы людям уродом кажетесь, а девушка 170см (высокая!!!) весом 65 кг вам жирная..... то это только ваши проблемы, это у нее вес = рост в см минус 105 - это все равно что я с ростом 158см вешу 53кг так я в этом весе весьма стройна 85-60-85. Куда меньше-то????
вам что - жертвы бухенвальда, анорексички по вкусу?
я вам больше скажу, куча девушек и за 80кг, и под сто - счастливы и любимы с красивыми и небедными парнями и мужьями.
Но конечно всякие недомущинки найдутся, что фукают))
Можете засунуть свои формулы себе в очк0. Со слов девушек ростом 170-173, которых я жмякал, они считают для себя идеальным весом 52-55 кг. Именно при таком весе всё везде идеально, если вес растёт, то он откладывается на ляжках, животе или плечах.
Вы тоже жирная, ваш максимум 45 кг. У таких коротышек вообще не то, что каждый кг заметен, каждая сотня граммов!
Согласна с вами. Бывает, общаешься с симпатичным умным парнем, всё при нем, но не тянет, не моё. Ничего тут не поделаешь
Ну автор, ты пишешь - парень)) а там 35 лет. Это мужик, дядька уже. Если не был женат, отстой. С такими не то что на свидание, к таким близко подходить не надо
То есть, не женился до 35 - это диагноз? Я жила в стране, где в 35 только начинают задумываться о женитьбе, нагулявшись, имея стабильную работу и если не свой дом, то приличный счёт в банке на покупку хорошего жилья. Это касается и женщин, и мужчин. У нас же повыскакивают замуж/женятся, потому что "так надо", и сидят у мамки на шее или по съёмным хатам маятся.
То есть, не женился до 35 - это диагноз? Я жила в стране, где в 35 только начинают задумываться о женитьбе, нагулявшись, имея стабильную работу и если не свой дом, то приличный счёт в банке на покупку хорошего жилья. Это касается и женщин, и мужчин. У нас же повыскакивают замуж/женятся, потому что "так надо", и сидят у мамки на шее или по съёмным хатам маятся.
Да вы что, у нас же надо до 25 жениться и родить личинку, а в 40 топать в сторону кладбища. Азиатчина сплошная.
Безусловно, высокий рост - это красиво, но зачем лошить автора? Может, она и своих параметрах красотка. Странноватая, конечно, девушка, но все же. Не все можно линейкой измерить. Есть ещё обаяние и харизма 😊
Зачем лошить авторшу? За слова "он же не олигарх", вот за что. Я этап игр в справедливость уже давно пошел и понимаю что проявлять непредвзятость, честность и справедливость можно только в том социуме, где найдутся люди способные это понять и оценить. Здесь не тот контингент точно. Лошить "мужчинок" что не олигархи и не имеют з/п в 200 тысяч это норма для сдешних "богинь". Соответственно и нам что стесняться.
Люди, которые ставят такие ярлыки, по факту являются унылым гамном, для которых после 30 лет жизни уже нет.
Подозреваю, что вы просто разожравшаяся свиноматка.
Мне дает красавица модельной внешности с параметрами 182/55. При том что я не олигарх. Ненавижу толстые женские трясущиеся ***. Фу. Хочется пострелять в них из рогатки.
Уважуха! С такими параметрами - это я впрям модель, тоненькая, хрупкая, настоящая девушка.
Терпеть не могу жирух, особенно их толстые трущиеся друг об друга ляжки. Авторица, скажи четно у тебя джинсы между ляжками протираются?
Можете засунуть свои формулы себе в очк0. Со слов девушек ростом 170-173, которых я жмякал, они считают для себя идеальным весом 52-55 кг. Именно при таком весе всё везде идеально, если вес растёт, то он откладывается на ляжках, животе или плечах.
Вы тоже жирная, ваш максимум 45 кг. У таких коротышек вообще не то, что каждый кг заметен, каждая сотня граммов!
Ну если ты при жмяканьи хочешь ощущать только кости, то можешь засунуть свои предпочтения себе в очкО. Обычно нормальные мужчины имеют другие представления о красоте, женском здоровье и так далее.
Сообщение было удалено
я не та, на комментарий которой вы ТАК ответили, но...
ваш агрессивный, грязный ответ полностью объясняет, почему за вас никто не согласился выйти замуж, да и вряд ли найдется такая, и это хорошо!
Ну если ты при жмяканьи хочешь ощущать только кости, то можешь засунуть свои предпочтения себе в очкО. Обычно нормальные мужчины имеют другие представления о красоте, женском здоровье и так далее.
Это где, в твоём колхозе нормальные мужчины? Там да, любят чтобы у баб было за что подержаться, такие по хозяйству много работы могут сделать. Колхозня ты и есть колхозня. И, заметь, ты можешь жить хоть где, колхозник - это образ мыслей.
Это где, в твоём колхозе нормальные мужчины? Там да, любят чтобы у баб было за что подержаться, такие по хозяйству много работы могут сделать. Колхозня ты и есть колхозня. И, заметь, ты можешь жить хоть где, колхозник - это образ мыслей.
Да очнись уже, кости давно не в моде.
давно в моде женственные формы.
Извращенец ты, и это да, образ мыслей.
я не та, на комментарий которой вы ТАК ответили, но...
ваш агрессивный, грязный ответ полностью объясняет, почему за вас никто не согласился выйти замуж, да и вряд ли найдется такая, и это хорошо!
Думаете я кого-то туда звал!?
Это как раз меня с 16 лет на пузо хотят взять, чтобы в брак затащить. Если бы я из них кого-то позвал, любая бы побежала в загс теряя тапки. Поэтому ваш ответ тоже не слишком умный.
Да, мой ответ агрессивный, а эта полоумная может вот так вешать ярлыки, не зная судьбы человека и всех причин?
Да, мой ответ грязный, но я ни одной девушки ни разу в жизни не сказал, что, если она не вышла замуж до 30-ти, то она отстой или неликвид.
Да очнись уже, кости давно не в моде.
давно в моде женственные формы.
Извращенец ты, и это да, образ мыслей.
Мне как-то плевать на моду, мой вкус от моды не зависит и члену не прикажешь на кого стоять, а на кого нет.
Модой очень просто вертеть. Если весь мир страдает от ожирения, то давайте скажем, что все эти ляжки и бразильские *** - это модно.
Губищи накачанные, макияж, татухи - это тоже всё сейчас модно, но судя по опросам, большинству мужчин всё это не нравится на женщинах.
А я хочу поддержать атора. Вы же не знаете что на уме у этого мужчины. Может он давнл влюблен в другую, а она его посылает. Вот он и один, и никто ему не мил. И сходил на авось на эту встречу, с надеждой - а мало ли. Ну и сморозил глупость, лишь бы что ответить.
Вы автоп, близко к сердцу не берите. Да,обидно такое услышать, понимаю .
А я хочу поддержать атора. Вы же не знаете что на уме у этого мужчины. Может он давнл влюблен в другую, а она его посылает. Вот он и один, и никто ему не мил. И сходил на авось на эту встречу, с надеждой - а мало ли. Ну и сморозил глупость, лишь бы что ответить.
Вы автоп, близко к сердцу не берите. Да,обидно такое услышать, понимаю .
Чё её поддерживать. Попёрлась на свидание вслепую и думала, что парень сразу упадёт к её ногам. Тут фото человека видишь и не всегда при встрече он нравится.
тупая тема.
У вас явно завышенная самооценка, идеальный вес при таком росте 52-55 кг. Всё что выше, уже будет видно на каком-либо участке тела.
Слушай, я 170 рост, в 20 лет была 60 кг. Кожа да кости (кость крупная, колени и локти крупные). Что там на "участке тела" можно было увидеть? Рёбра выделялись на боках.)))
Автор, возможно, астеник, вероятно она выглядела просто стройной. А парень тот - любитель "узниц Бухенвальда".))))))))))
Так и он обычный среднестатистический мужичка, не красавец, не урод, с животиком и ездит на метро в 35)
Автор, меня вот так хотели когда-то "добрые тёти" познакомить.
Сказали, придёт что-то типа Кирка Дугласа (фильм "Спартак").
Пришел дядька, что называется, "в болоньевом плаще".)))
Посмотрел снизу вверх на высокую стройную девушку с косой до пояса, минимум косметики... Скривился сказал, что я "слишком высокенькая" для него.
Я крутанулась на каблуках и ушла прочь. С "добрыми тётями" больше не разговаривала.))))))))))))))))