Как думаете,такие есть в этом мире? Или абсолютно всем суждено встретить свою половинку?
Есть, конечно.
Одна из маминых подруг, такая женщина. Хотя милая внешне и симпатичная, миниатюрная и очень интеллигентная. Ей под 60. Никогда не была замужем и не имеет детей.
Живёт одна.
Для своего возраста выглядит очень хорошо, всегда со вкусом одета. Преподаватель музыки.
Живёт работой, подругами, походами в театры и художественные галереи.
Есть у неё родственники, конечно. С ними тоже общается.
Не знаю как на самом деле, но несчастной она не выглядит. Весёлая, звонкая.
Может не хочет замуж.
:))) да, есть такие которые любят подбирать за кем-то и забирать чужое. Парадокс в том, что сам мужиг им не нужен,но дух борьбы, соперничества и т. д.
Такие истории, как правило заканчиваются тем, что мужик просто уходит к 3й😂😂
Почитайте сколько тем тут, увела, бросил жену. А на мне так не женилссо, изменяет падлюка, ушёл к другой.. 🤦🏽♀️😱
Нет,он с ней уже остаётся навсегда.
Ну уж нет спасибо) я счастлива в браке с любимым а не так как тут пишут просто вышли замуж изза денег или он красавчик или часы тикают. Этого мне не понять и слава богу. А темы тут да почитаешь и волосы дыбом ибо сами виноваты а он козел...как обычно
Почему думаете что вы счастливы? Может вам просто так кажется?
Не уведёт, не ссы. Мужчин нужно уметь держать на коротком поводке р они тебе будут ноги целовать, а если ты чушка, которая своим эмоциональным потосом пугаешь мужика, то я не удивлена, что ты не кому не нужна. С тобой тупо не интересно. Смирись и учись манипулировать мужиками, тогда, хотя бы, какой-то зашуганный пропитый Вася заводчанинч да западет на тебя.
Не уведёт, не ссы. Мужчин нужно уметь держать на коротком поводке р они тебе будут ноги целовать, а если ты чушка, которая своим эмоциональным потосом пугаешь мужика, то я не удивлена, что ты не кому не нужна. С тобой тупо не интересно. Смирись и учись манипулировать мужиками, тогда, хотя бы, какой-то зашуганный пропитый Вася заводчанинч да западет на тебя.
У меня куча поклонников. Но всеравно спасибо за беспокойство :-)
Я такая, так как против разврата и мужчин не люблю и по иронии судьбы мне постоянно кого-то пытаются пристроить,что меня еще больше раздражает,хотя у нас только на работе 10 одиночек,но вечно донимают мужиками только меня
Любимый никогда замуж не позовёт. Мужчины из принципа не женятся на женщинах которые их любят и хотят быть с ними. Сколько подруг и родственниц так пострадало. Девушка любит парня хочет быть с ним вместе, а он ее лишь использует ради денег и обслуживания, но замуж не берет. Зато потом встречает девицу которая его с грязью мешает и ноги об него вытирает и сразу бросает любящую локушку. Берет стервозу замуж и все ее хотели исполняет, стелется перед ней. И так постоянно. В жизни иных примеров никогда не видела. Все подруги и знакомые кто замужем все замуж за нелюбимых вышли. Никого не знаю кто бы по любви вышел.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Любимый никогда замуж не позовёт. Мужчины из принципа не женятся на женщинах которые их любят и хотят быть с ними. Сколько подруг и родственниц так пострадало. Девушка любит парня хочет быть с ним вместе, а он ее лишь использует ради денег и обслуживания, но замуж не берет. Зато потом встречает девицу которая его с грязью мешает и ноги об него вытирает и сразу бросает любящую локушку. Берет стервозу замуж и все ее хотели исполняет, стелется перед ней. И так постоянно. В жизни иных примеров никогда не видела. Все подруги и знакомые кто замужем все замуж за нелюбимых вышли. Никого не знаю кто бы по любви вышел.
И мне надо так)))
Да,вы правы 100%. Потому что их душит ихняя любовь. Они как мамочки становятся.
Потому что нужно уметь общаться с мужчинами, а не превращаться в мамочку. Вот от мамочек и сбегает. Ему нужна женщина. Сильная, смелая, страстная и достойная. Мой, кстати тоже до меня ,20-ти летку бросил, встречался с ней 2 года), и через месяц меня замуж позвал.
Потому что нужно уметь общаться с мужчинами, а не превращаться в мамочку. Вот от мамочек и сбегает. Ему нужна женщина. Сильная, смелая, страстная и достойная. Мой, кстати тоже до меня ,20-ти летку бросил, встречался с ней 2 года), и через месяц меня замуж позвал.
Ух ты какое достижение. Вроде ты миллиард выиграла и квартиру купила. Ты 20-летку просто избавила от грузного мужика , за что она тебе отдельное спасибо сказала про себя))))) и она хоть нормального встретила,а не кабеля,как твой.
Ух ты какое достижение. Вроде ты миллиард выиграла и квартиру купила. Ты 20-летку просто избавила от грузного мужика , за что она тебе отдельное спасибо сказала про себя))))) и она хоть нормального встретила,а не кабеля,как твой.
То он плохой мужик, то ты ты его себе хотела, определись, курочка завистливая)
Кста она подписана она постоянно ломится ему то в тг,то в инсту с новых акков, но он её в чс ставит) значит таки жабка давит, что красивый и при деньгах, и не ей достался)
Это жизнь, выбираете плохишей, потом жалуетесь. А так в любом деле есть судьба и не судьба увы.
Да почти все такие, ибо почти все бабы не способны любить, а предпочитают торговать писечкой.
Ну а что,я б забрала себе его и он бы х куда б от меня ушел. А вот тебе боятся теперь надо и как на иголках сидеть чтобы не оказаться на месте той дамы у которого ты его "украла".
Чего мнебояться лохушки, которая за столько лет не смогла ничем зацнпить мужика, что он спустя месяц на мне женился. мужик, и он ей прямо говорит, что он конченная, сталкерша, и больная на голову.
Часто бывает такое что те, кто в нас влюбляются... Давайте будем откровенными. Страшные. Низкий рост, лысина, алименты или лишний вес. Для меня очень веские причины отказать парню. Мне с ним банально будет стыдно. Вот такая вот я неприятная особа.
>Страшные. Низкий рост, лысина
-- Челентано, Шон Коннери - и все мимо? гы....
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
я уверена что за кучу лет не встретить любимого или любящего - это надо с изъянами конкретными быть. я не про внешность
6 лет как-то не изменял, а тут да, одумается, захочет себе скромняшку простушку с вуман ру, чустую душой, мамочку кухарочку)))
19. Гость
[362089292] - 31 августа, 09:01
"Это временное явление. Потом найдет другую,потому что с одной и той же приедается."
это ваш ответ в соседней теме)))
то есть другим изменяют,а ваш ни-ни?)
19. Гость
[362089292] - 31 августа, 09:01
"Это временное явление. Потом найдет другую,потому что с одной и той же приедается."
это ваш ответ в соседней теме)))
то есть другим изменяют,а ваш ни-ни?)
Если в вашей семье всё плохо, это не значит, сто у всех так. Возможно вы живёте жертвой в мире, где все мужики казлины, но уверяю вас, это не так. Есть прекрасные мужья и семьянины, с которыми нужно уметь себя вести правильно, но, повторюсь, не заменять мамочку.
Учитывая, что у нас стоит обоюдное гео в гугл картах, я знаю его график работы и мы 99% времени проводим вместе. Ах да, и коллектив у него чисто мужской (программисты). 2 женщины: одна уборщица, 2 радфемка толще, чем моя раздутая самооценка (которой я горжусь).
А теперь вопрос: зачем вы из зависти придумываете мне то, чего нет? Потешить себя иллюзиями, что вас такую распрекрасную никто не любит, а меня такую сволочь обожают и на руках носят?
Да не пкизди, любят ее. Нашелся какой-тотстрашилище нелеквид. И рад с такой психичкой злобной жить. Был бы другой мужчина, сравнял бы тебя с землей, грязь.