Гость
Статьи
Есть такие дамы...

Есть такие дамы...

Называются коренные горожанки и пригородние (радиус ~ 20 км от города) - они не продажны, деньги обычно у них в наличии, купить их очень трудно, ибо не получится ☝️😬Почему мужики их не выбирают ? 🤐Я сам коренной горожанин с небольшого города, но это столица края. Просто семью не планирую, поэтому не тянуть к ним... 😉 Зато тянусь к пригородние, жаль только очень очень редко выезжаю за город, поэтому встретить желаемое основательно, не так просто 😎

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что это я сейчас прочитала? Не форум, а филиал Кащенко.

Гость

Вы ничего не понимаете в женщинах, вы молоды и неопытны. Лучшие женщины живут в западном административном округе, но они вообще не продаются, и шансов заполучить такое у вас нет никаких!!!

Гость

Городскими и пригородными бывают электрички. Чё сказать то хотел?

Гость

Иди на х, придyрок

Гость

Увы. Это касается мегаполисов.

Гость

Соси

Гость
Гость

Соси

Да, во многом поэтому. Сосут-с.

Гость

«Пригородные дамы», м-да...

Капитан Очевидность

🤣🤣🤣 Что за бред.

Прелестница
Гость

Увы. Это касается мегаполисов.

Конечно, ведь они, в отличие от приезжих не будут целовать мужика в зад за возможность проживания🤣🤣🤣

Гость
Прелестница

Конечно, ведь они, в отличие от приезжих не будут целовать мужика в зад за возможность проживания🤣🤣🤣

Гость
Гость

Иди на х, придyрок

Чо, занервничала деревня !? 👈😎

Гость
Гость

Городскими и пригородными бывают электрички. Чё сказать то хотел?

Раскусили вас гетто !? 😂

Гость
Гость

Соси

Гость
Гость

Раскусили вас гетто !? 😂

Ахаха, ты сам то из какого села вылез?

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете в женщинах, вы молоды и неопытны. Лучшие женщины живут в западном административном округе, но они вообще не продаются, и шансов заполучить такое у вас нет никаких!!!

И там есть и у нас есть. Кстати западные россиянки очень милы, и на контакт идут 😎

Гость
Гость

Иди на х, придyрок

Ты только о нем мечтаешь, но денег нет, а бесплатно тебе шмаre не дают 👈🤣🤣🤣

Гость
Гость

Соси

Гость
Гость

Да, во многом поэтому. Сосут-с.

Сасеш сасеш ты, огурец только со своей грядки ! 😂🤣🤣

Гость
Гость

Ахаха, ты сам то из какого села вылез?

Мужик колхозник котируется лучше городского мужика - а колхозанка особенно СНГ не котируется от слова совсем ! Чё сказать уже нечего ? 😂🤣🤣

Гость
Гость

Мужик колхозник котируется лучше городского мужика - а колхозанка особенно СНГ не котируется от слова совсем ! Чё сказать уже нечего ? 😂🤣🤣

А ясно быдлятина провинциальная. Ну давай поучи меня москвичку, чем так ценен колхозник.

Гость
Гость

А ясно быдлятина провинциальная. Ну давай поучи меня москвичку, чем так ценен колхозник.

Гость
Гость

*поспорим опечатка

Гость

Уссысься. Тема года.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: