Начнём с прав мужчин, т.к. они важнее:
1) Священное право лежать на диване когда захочется.
2) Не ограничено играть в компа и смотреть телик.
3) Полное право распоряжаться своей зарплатой.
4) Право на ничего не делание.
Теперь обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.
Я ничего не забыл?
Ты забыл что жена должна на курорты возить...
И косметологов оплачивать, чтобы мужчина был привлекателен...
Деньги мудчины-жто его деньги.
Деньги женщины-общие.
можно было просто одну обязанность написать - усыновить диванного мужика
Толстый троллинг. Хотя п. 3 прав мужчин - святое. Также как и пункты 1, 13 и 14 обязанностей женщин.Если женщина находится на содержании у мужчины, то к ним добавляются пункты 2, 3, 4, 8, 10, 11, 16.
Начинать нужно, с равного законодательства! а не тут шуточки петь!
Пациент всегда прав. С ним спорить бесполезно.
Еще :
- ходить на "субботники" к маме мужа, помогать ей окна помыть и полы, и на дачу к ней ездить, грядки прополоть.
- Покупать подарки детям мужа от прежних браков и помогать ему платить алименты.
- Понять, что мужики все полигамные, и не делать из этого проблему.
Право мужика- пойти на *рен, обязанность женщины- уважать себя
Забыл. Право мужчины на собственный угол в мужском гареме.
Право мужчины на любимый диван в собстаенном углу.
Право мужчины жаловаться 2 раза в жизни.
Ахахах посмеялась от души)))) но что-то в этом есть)))))
Сообщение было удалено
Ага, я такая. Если захочу, чтоб что-то у меня на диване валялось круглосуточно, заведу котика... пушистого и кастрированного
Еще :
- ходить на "субботники" к маме мужа, помогать ей окна помыть и полы, и на дачу к ней ездить, грядки прополоть.
- Покупать подарки детям мужа от прежних браков и помогать ему платить алименты.
- Понять, что мужики все полигамные, и не делать из этого проблему.
Правильно мыслишь, если ты женщина, то мужчинам понравишься.
Опять курица свои фантазии за правду выдает. Мерзкая токсичная бабенка.
пора открывать школу приемных матерей для диванных мужиков. назовем "одинокий мамонтенок". также создать базу данных диванных "мамонтят", чтобы сразу пристраивать их в добрые руки выпускниц школы.
На самом деле список нормальный, если дописать пункт, что мужик "Обязан зарабатывать минимум как Билл Гейтс", "Обязательно состоять в официальном законном браке". А дальше, с учетом отсутствия в обязанностях мужика пункта 1(как у женщины), можно хвалить за каждое похождение, находить ему красивых девочек, слушаться беспрекословно, предугадывать желания и настроения мужика, не пилить мужика))) А зачем?)) Чем дольше будешь ему в браке угождать, тем больше унесешь потом, если решит развестись. Детей штук 5-6 тоже можно заделать, сразу будут все дети пожизненно обеспечены. Ничего не забыла?))
Очень неудачная шутка. Потому что огромное количество женщин обладают теми качествами, которые приписываются здесь мужчинам. Беда в том, что определённый тип женщин выбирает определённый тип мужчин (и наоборот). Количество "обжиганий" значения не имеет. Всё равно будет стоять на своём, то есть, связываться с лентяями и т. п. личностями. Стеная при этом, что нет нормальных мужиков.
Очень неудачная шутка. Потому что огромное количество женщин обладают теми качествами, которые приписываются здесь мужчинам. Беда в том, что определённый тип женщин выбирает определённый тип мужчин (и наоборот). Количество "обжиганий" значения не имеет. Всё равно будет стоять на своём, то есть, связываться с лентяями и т. п. личностями. Стеная при этом, что нет нормальных мужиков.
Тут не всегда проблема в том, что женщинам нравятся уроды моральные. У меня среди знакомых больше других случаев, когда мужик хороший, умный, талантливый, добрый и невероятно заботливый, поет тебе песни о том, как ты великолепна, носит на ручках, таскает букеты цветов и как только женщина влюбляется в него по самый уши (а иногда хуже выходит замуж и рожает ребенка), раскрывается реальный характер. На самом деле мужик просто хотел получить трофей и из себя выпрыгивал, чтобы казаться идеальным. В оправдание мужиков, бывает еще играть роль и реальная влюбленность мужика в бабу, а не только желание трофея, которая через годик, полтора заканчивается и начинается реальный человек. А там внутри еще тот урод, который начинает бродить по бабам, бросает работы и не работает, лежит на диванчике и не помогает не с ребенком не с готовкой, просто на шее сидит, а в добавок еще и унижает: ты страшная, ты жирная, скажи спасибо, что я вообще с тобой, ты никому не нужна и т.д. От таких спасает только ум женщины и время, не выходить замуж не рожать детей, пока друг друга не проверите временем.
Ну вот о чём с тобой можно поговорить, пивное пузо? А трахаться с "диванной подушкой" какое удовольствие?
А ты прям красавица, умница и в постельных делах мастерица? И почему сразу пузо, я нормальный может даже симпатичный и притом разговорчивый, правда на интересные мне темы. Вообщем тебе такой не светит обозлённая бабонька.
А ты прям красавица, умница и в постельных делах мастерица? И почему сразу пузо, я нормальный может даже симпатичный и притом разговорчивый, правда на интересные мне темы. Вообщем тебе такой не светит обозлённая бабонька.
Ты уже перечислил свои интересы: лежать, играть, ничего не делать. Упаси господь от таких нормальных
Ой, кажется, я нашла одну то ли брешь, то ли лазейку в списке!
Это "готовить еду не хуже мамы". Поэтому мужа поищу среди сыновей тех дам, что кашеварить не умеют абсолютно. Тех, что всю жизнь семью кормят отварными сардельками и макаронами.
По пунктаи, там секса нет, как и разговоров.
Так что мужской гарем, коттки и мужеподобные роботы. А мебель дышащую к производителю, т.е. к егойной маме на постой
Разговоры можно включить в 7-й пункт обязанностей. А секс это вообще моя снисходительность, вдруг у тебя голова болеть будет, не заставлять же насильно. Эх не оценила ты мою доброту.
На самом деле список нормальный, если дописать пункт, что мужик "Обязан зарабатывать минимум как Билл Гейтс", "Обязательно состоять в официальном законном браке". А дальше, с учетом отсутствия в обязанностях мужика пункта 1(как у женщины), можно хвалить за каждое похождение, находить ему красивых девочек, слушаться беспрекословно, предугадывать желания и настроения мужика, не пилить мужика))) А зачем?)) Чем дольше будешь ему в браке угождать, тем больше унесешь потом, если решит развестись. Детей штук 5-6 тоже можно заделать, сразу будут все дети пожизненно обеспечены. Ничего не забыла?))
Это вы сейчас хотели нам рассказать истинные цели бабенок и предостеречь от официального брака? Спасибо, мы и без вас это знаем.
Разговоры можно включить в 7-й пункт обязанностей. А секс это вообще моя снисходительность, вдруг у тебя голова болеть будет, не заставлять же насильно. Эх не оценила ты мою доброту.
От хорошего секса женщина НЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!
Расширяю ваше осознание действительности бесплатно. Я добрая сегодня.
Сообщение было удалено
Ай-ай, мужа нет, а диван есть. И такое бывает
17) Пuздuть Лентяя.)))