Подскажите пожалуйста, как влюбить в себя девушку?
Ей 25-28. Понравилась, милая приятная внешность. Хочу от неё шикарный секс, не более.
Покатай на новеньком ягуаре, а после вези в аэропорт к своему частному самолётику и предложи внезапно и сразу отправиться на уикэенд на Бали или Мальдивы (ну, где у тебя там вилла...).
Должно сработать! По крайней мере - старт хороший.
Если так не можешь иди передергни, отпустит.
Так влюбить или секс?
Научитесь ставить цели, а пока оставайтесть в клубе очумелые ручки.
Зачем влюблять ради секса?
Женщины продажны - но не пытайся навязываться - если не зашло етой - зайдет другой ...
Мне нужен секс именно с ней. Самый простой способ. Влюбить её. И получить секс. Она милая, приятная. Это не будет сложно.
Копите на девушек по профилю😉
Ню Ню - женщины эмоционально старше , хитрее , зачастую это не ты играешь с ней , а она играет тебя . Поглядишь она тебе либо откажет , либо натянет пельмень на голову и будешь ты алешкой скакать )))
Автор чистая эгоистичная м р а з о т а. Он потыкает девушку и бросит,а она влюбится и будет страдать.Но его это не интересует. Главное что бы ему было хорошо.
Ладно. Видимо никто не раскроет секрет. Придётся по старинке. Ухаживания, забота, нежные слова, яркие краски, чувство стабильности. И она доверит мне свою киску.
если ты нищеброд то хз как))) и если страшиля - то тоже хз как))) а если бы не был нищебродом и страшилей - то не задавал бы тут вопросы)
влюблять не стоит ради секса. просто потому что она влюбится и может вам потом на мозги капать. не отвяжетесь. так конечно легче получить, но потом последствия разгребать будет тяжеловато.
Ладно. Видимо никто не раскроет секрет. Придётся по старинке. Ухаживания, забота, нежные слова, яркие краски, чувство стабильности. И она доверит мне свою киску.
Знакома ситуация. Обратился к знакомому магу, он сделал приворот с сексуальным уклоном, она сама начала за мной бегать и секс шикарный. Если поможет то рад быть полезен, это его контакт andrianvronsky@yandex.ru
Влюблять, чтобы попользоваться, - низко и подло. Желаю вам всех напастей и импотенции. От души. :-)