Гость
Статьи
Обиделся, что не видит …

Обиделся, что не видит любви.

Но когда это мужчины ценили любящих?Не первый раз парень обвиняет меня в том, что иногда я веду себя так, будто мне на него все равно.Мне кажется, это отмазка, чтобы меня слить. Перевертышь: "не я тебя не люблю, а ты меня". Очень удобно.Потому что, хоть убейте, не верю, что мужчина ценит нежность и ласку и внимание. Одни истории только о том, что о таких девушек ноги вытирают, а холодных стерв на руках носят.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю про чужие истории и отношения, но мой муж как раз ждет ласки, любви, понимания и хорошего отношения к нему больше, чем, например, удобства в бытовом плане или ужина экзотического!

Гость

тут по-разному, кому-то надо, чтобы его любили, кому-то чтобы эмоции давали. У каждого свои потребности. Но если парень говорит, то стоит прислушаться, вероятно ему снежные королевы не подходят.

Гость

Нормальные мужчины уважают, любят и ценят тех женщин, которые уважают, любят и ценят их. Твоему надоело твое равнодушие, вот он и бросил тебя. Это не отмазка, а реальное основание

Гость

Это как посмотреть. Иногда мужчина хочет "матросить" с тобой, не беря ответственность, а ждёт восхваления и обожания. Если хотите выйти замуж, отшивайте таких и проверяйте. Это эмоциональные вампиры.

Антон Силуанов

Автор какая-то тупица, к сожалению.

Гость
Гость

тут по-разному, кому-то надо, чтобы его любили, кому-то чтобы эмоции давали. У каждого свои потребности. Но если парень говорит, то стоит прислушаться, вероятно ему снежные королевы не подходят.

А мне может тоже хочется любви и ласки? Не? Или только отдавать, а он будет позволять себя любить до той поры пока не влюбится сам? Не в меня, понятное дело
Знаем такие истории

Гость

Выбрал позицию "глухого" и не слышит вас. Пора бросить этот чемодан без ручки.

Гость

Меня заколебали бывшие. Америкос ппридурок греет уши на моем телефоне. Какие то сюрпризы от него.
Я уже не та девочка, которую уносило в бездну. Об бывших я вытираю ноги, плюю в их наглые рожи. Больше терпеть я не собираюсь.

Ника

Зависит от человека. Есть даже книга такая "Пять языков любви" автора не помню. Мол, для кого-то выражение любви - это слова, для кого-то - прикосновения и обьятия и т.п. Но тут важно и ваше желание. Если Вы насильно в себе сдерживаете желание посюсюкать, обнять то, бывает, мужчины это ценят, просто не показывают - онжемужик! А морда лица довольная... Со стороны мило и забавно. А если Вы сами человек неэмоциональный и будете себя насиловать то дела не будет. Рано или поздно психанете.

Гость

Чуть чуть у меня появляются деньги. Америкос чует и начинаются движения, хочет жить, как я, отобрав у меня сбережения.

Гость

Сидит на чеку. Подслушивает мои телефонные разговоры.

Ника
Гость

А мне может тоже хочется любви и ласки? Не? Или только отдавать, а он будет позволять себя любить до той поры пока не влюбится сам? Не в меня, понятное дело
Знаем такие истории

А, так Вы просто боитесь открыться, и обоснованно. Он. по-ходу, требует чтобы Вы скакали зайчиком вокруг него, ничего не давая взамен. Разводят на ласку по-другому, - когда сам ластится как котенок. Объяснить ему, но поможет ли? Если вместе без году неделя, а уже претензии...

Гость
Ника

А, так Вы просто боитесь открыться, и обоснованно. Он. по-ходу, требует чтобы Вы скакали зайчиком вокруг него, ничего не давая взамен. Разводят на ласку по-другому, - когда сам ластится как котенок. Объяснить ему, но поможет ли? Если вместе без году неделя, а уже претензии...

Он встречался с девушкой, она его бросила. Я встречалась с парнем, который меня бросил.
Никто из нас не хочет снова остаться с разбитым сердцем.
Но может он меня просто не любит, поэтому отмазка "я не понимаю, что значит это и то, я очень чувствителен". Чувак, я тоже

Гость
Гость

Он встречался с девушкой, она его бросила. Я встречалась с парнем, который меня бросил.
Но может он меня просто не любит, поэтому отмазка "я не понимаю, что значит это и то, я очень чувствителен". Чувак, я тоже

А ты его любила?

Гость
Ника

Зависит от человека. Есть даже книга такая "Пять языков любви" автора не помню. Мол, для кого-то выражение любви - это слова, для кого-то - прикосновения и обьятия и т.п. Но тут важно и ваше желание. Если Вы насильно в себе сдерживаете желание посюсюкать, обнять то, бывает, мужчины это ценят, просто не показывают - онжемужик! А морда лица довольная... Со стороны мило и забавно. А если Вы сами человек неэмоциональный и будете себя насиловать то дела не будет. Рано или поздно психанете.

Д. Е рьмо ваша книга
Бывший любовник пытался с ее помощью восстановить отношения с женой но видать не особо помогло все никак меня забыть не может
Видать не помогло плясать под дудку этой манипуляторши

Гость
Гость

если не идти друг другу на встречу, считать что тебя хотят обмануть и попользоваться, то никаких отношений не получится. Так и будете выкатывать претензии, подозревать и обижаться. Самодостаточные люди отдают, не ожидая ничего в замен. Понятное дело, если у другого не заметно такого же желания вкладываться, то пора поискать другого партнера. Но без кредита доверия вначале ничего не получится.

Гость

это отмазка чтобы слить тебя)

Гость

и парню будет всё равно кстати стерва ты или нет. если ты красивая- то не будет отмазок. сам проявит инициативу и будет стараться добавиться твоей любви

Гость
Гость

и парню будет всё равно кстати стерва ты или нет. если ты красивая- то не будет отмазок. сам проявит инициативу и будет стараться добавиться твоей любви

Вы считаете, что красота априори гарантирует любовь любого мужчины и этого конкретно, а не красота (в вашем понимании красоты) гарантирует априори поражение в личной жизни, я правильно вас поняла?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: