Гость
Статьи
Меня смущают …

Меня смущают целующиеся парочки

Меня преследуют целующиеся парочки. Встанут передо мной и давай миловаться. Не знаю, куда девать глаза в такие моменты. Я одна такая?

Сюзи
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ещё ладно
Вот если б они перед тобой ё..блись, друго дело

Ирина

Мне пофиг, если целуются.

Гость

Меня тоже достали целующиеся гомосексуальные парочки. Живу в Берлине.

Гость

Меня не смущают , а раздражают

Гость

Это ужасно! Разносчики заразы!

Сюзи
Ирина

Мне пофиг, если целуются.

Завидую вашей невозмутимости. А я смущаюсь мгновенно.

Гость

Я могу вырвать вообще

Гость

Меня всегда эти влюблённые уроды бесили. Сам я стараюсь не допускать такого, поскольку это противоречит моим внутренним принципам. Лобызаться и трахаться можно только вдали от посторонних глаз.

Ирина
Сюзи

Вы замужем?

Гость
Гость

Меня тоже достали целующиеся гомосексуальные парочки. Живу в Берлине.

Да это что. Там мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. И с этим ничего нельзя сделать, иначе тебя посадят за нетолерантность.

Сюзи
Ирина

Вы замужем?

Нет

Ирина
Сюзи

Нет

Вы просто молоденькая и незамужняя, через какое-то время вы не будете смущаться при виде целующихся парочек.

Сюзи
Ирина

Вы просто молоденькая и незамужняя, через какое-то время вы не будете смущаться при виде целующихся парочек.

Да мне 28 уже, и все равно смущаюсь всю жизнь.

Мне пофиг , меня смущают девки , которые кормят детей на всеобщее обозрение.

Меня не смущают, сама когда-то целовалась

Гость

Они интимными делами занимаются, как тут не смутиться. Им нужны зрители, а каково людям на это смотреть, им плевать. Классические эгоисты.

Ирина
Сюзи

Видимо у вас такой характер. Я смущалась таким парочкам только когда мне лет 15 было. А сейчас даже если сексом заниматься будут, буду не смущаться, а возмущаться.

Ирина
Вишенка на торте ❤️

Мне пофиг , меня смущают девки , которые кормят детей на всеобщее обозрение.

А почему вас это смущает? Я понимаю, что может возмущать, если уж совсем в открытую сисю вываливают, а смущать???

Сюзи
Ирина

Видимо у вас такой характер. Я смущалась таким парочкам только когда мне лет 15 было. А сейчас даже если сексом заниматься будут, буду не смущаться, а возмущаться.

Мне уже надоело краснеть как рак при этих лобызаниях. Вид наверно у меня глупый в такие моменты:(

Ирина
Сюзи

Мне уже надоело краснеть как рак при этих лобызаниях. Вид наверно у меня глупый в такие моменты:(

А парень у вас есть?

Гость
Сюзи

Отворачивайтесь от этих особей, это будет естественный поступок от вас.

Сюзи

Вот обязательно встанут рядом со мной и начинают интимничать. Бесит:(((

Сюзи
Ирина

А парень у вас есть?

Нет. И не было.

Ирина
Сюзи

Нет. И не было.

Понятно. Вы очень стеснительная, наверное.

Гость

Наверное это эксгибиционисты. Я когда вижу таких и не одна , мы начинаем ржать, иногда пеедразниваем их чавканьем)) Девочка как правило краснеет и они сваливают в темный уголок от всех. Бесит , ну реально эти засосы в автобусах и метро !!!

Гость
Ирина

Понятно. Вы очень стеснительная, наверное.

Тетка, не неси больной бред о публичном интиме. О детях подумай, бабадура.

Гость
Гость

Наверное это эксгибиционисты. Я когда вижу таких и не одна , мы начинаем ржать, иногда пеедразниваем их чавканьем)) Девочка как правило краснеет и они сваливают в темный уголок от всех. Бесит , ну реально эти засосы в автобусах и метро !!!

Они специально перед всеми красуются. Идиоты)))

Гость
Гость

Они специально перед всеми красуются. Идиоты)))

Наверное , как онанисты
Раньше в автобусах ездили . Щас пропали куда то

Ирина
Гость

Тетка, не неси больной бред о публичном интиме. О детях подумай, бабадура.

Какой бред? Мне действительно пофиг на целующиеся парочки.

Единственный вариант - это пялиться в ответку. Если они считают, что целоваться при всех ничего такого, то и смотреть, я считаю, тоже.

Ирина

А почему вас это смущает? Я понимаю, что может возмущать, если уж совсем в открытую сисю вываливают, а смущать???

Ну возмущать, как скажете))

Эльза

Я когда такое вижу, в открытую говорю «фу, мерзость блин». Это их останавливает.
Считаю, эти облизывания полости рта друг друга не допустимым на людях. В принципе, это неуважение к посторонним. Мне, взрослому человеку, это прям до блеввотины не приятно, а как детям? Хотя мне по фиг в принципе на всех детей мира кроме моей племянницы. Прошлой осенью был случай в кинотеатре. Мы пошли с ней вдвоём на мультик. Взяла билеты на последний ряд, там комфортные диваны а не кресла, хотела чтобы ей комфортней было и сзади никого не было. Так вот.. через диван от нас сидела парочка дoлboeбов, которые практически сразу как начался мульт стали лапать друг друга и выциловываться! Эти твари пришли на мультик!!! В зале одна малышня. Ну вот какими уродами надо быть? Я ещё никогда такой злой не была. Подошла к мраззям и сказала что если они сейчас же не прекратят я позвоню знакомым ребятам и им позвоночники переломают. Сработало. Тошнотики удалились в туалет и их не было почти весь мультик, приперлись под конец, но уже вели себя скромно. Слава Богу, моя племяшка нечего не видела, а то я бы их ссук сама придушила. Это тваррины уbлюдошные, а не люди.

Сюзи
Катрин Катрин

Единственный вариант - это пялиться в ответку. Если они считают, что целоваться при всех ничего такого, то и смотреть, я считаю, тоже.

Да я умру от смущения🤣

Гость

Смотря как, если чмокаются, обнимаются, держатся за ручки и просто мило себя ведут, то не смущают.
Если сосутся слюняво без перерыва и лапают друг друга, то как-то фу.

Гость
Ирина

Какой бред? Мне действительно пофиг на целующиеся парочки.

Автор нормальная, не внушай ей комплексов.

Эльза
Сюзи

Просто вы нормальная. Это не от возраста зависит.

Ирина
Гость

Автор нормальная, не внушай ей комплексов.

Да разве я говорю, что автор ненормальная? Люди же разные бывают.Кто-то смущается, кто-то нет. Кого-то это бесит, кому-то это пофиг.

Гость
Ирина

Да разве я говорю, что автор ненормальная? Люди же разные бывают.Кто-то смущается, кто-то нет. Кого-то это бесит, кому-то это пофиг.

Вот и молчи, а не докапывайся до личной жизни автора. Не ее вина, что парочки идиотизмом занимаются перед публикой.

Ирина
Гость

Вот и молчи, а не докапывайся до личной жизни автора. Не ее вина, что парочки идиотизмом занимаются перед публикой.

Ну и дура.

Гость
Ирина

Лично тебе присоединиться хочется, судя по ответам, уж как-то ты неравнодушна к этой теме! Крень свою тут автору пытаешься навязать, комплексы внушить. Хотя лижущиеся парочки на публике не есть норм

Ирина
Гость

Лично тебе присоединиться хочется, судя по ответам, уж как-то ты неравнодушна к этой теме! Крень свою тут автору пытаешься навязать, комплексы внушить. Хотя лижущиеся парочки на публике не есть норм

Присоединиться куда?

Сюзи

Да я умру от смущения🤣

А вы через солнечные очки смотрите на них😎

Автор

Меня тоже раздражают

Гость
Гость

Меня всегда эти влюблённые уроды бесили. Сам я стараюсь не допускать такого, поскольку это противоречит моим внутренним принципам. Лобызаться и трахаться можно только вдали от посторонних глаз.

Свои принципы при себе держи животное, а на людях не смей появляться, как и свое никчёмное мнение высказывать

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем