Меня преследуют целующиеся парочки. Встанут передо мной и давай миловаться. Не знаю, куда девать глаза в такие моменты. Я одна такая?
Это ещё ладно
Вот если б они перед тобой ё..блись, друго дело
Мне пофиг, если целуются.
Меня тоже достали целующиеся гомосексуальные парочки. Живу в Берлине.
Меня не смущают , а раздражают
Это ужасно! Разносчики заразы!
Я могу вырвать вообще
Меня всегда эти влюблённые уроды бесили. Сам я стараюсь не допускать такого, поскольку это противоречит моим внутренним принципам. Лобызаться и трахаться можно только вдали от посторонних глаз.
Мне пофиг , меня смущают девки , которые кормят детей на всеобщее обозрение.
Меня не смущают, сама когда-то целовалась
Они интимными делами занимаются, как тут не смутиться. Им нужны зрители, а каково людям на это смотреть, им плевать. Классические эгоисты.
Вот обязательно встанут рядом со мной и начинают интимничать. Бесит:(((
Наверное это эксгибиционисты. Я когда вижу таких и не одна , мы начинаем ржать, иногда пеедразниваем их чавканьем)) Девочка как правило краснеет и они сваливают в темный уголок от всех. Бесит , ну реально эти засосы в автобусах и метро !!!
Единственный вариант - это пялиться в ответку. Если они считают, что целоваться при всех ничего такого, то и смотреть, я считаю, тоже.
Я когда такое вижу, в открытую говорю «фу, мерзость блин». Это их останавливает.
Считаю, эти облизывания полости рта друг друга не допустимым на людях. В принципе, это неуважение к посторонним. Мне, взрослому человеку, это прям до блеввотины не приятно, а как детям? Хотя мне по фиг в принципе на всех детей мира кроме моей племянницы. Прошлой осенью был случай в кинотеатре. Мы пошли с ней вдвоём на мультик. Взяла билеты на последний ряд, там комфортные диваны а не кресла, хотела чтобы ей комфортней было и сзади никого не было. Так вот.. через диван от нас сидела парочка дoлboeбов, которые практически сразу как начался мульт стали лапать друг друга и выциловываться! Эти твари пришли на мультик!!! В зале одна малышня. Ну вот какими уродами надо быть? Я ещё никогда такой злой не была. Подошла к мраззям и сказала что если они сейчас же не прекратят я позвоню знакомым ребятам и им позвоночники переломают. Сработало. Тошнотики удалились в туалет и их не было почти весь мультик, приперлись под конец, но уже вели себя скромно. Слава Богу, моя племяшка нечего не видела, а то я бы их ссук сама придушила. Это тваррины уbлюдошные, а не люди.
Смотря как, если чмокаются, обнимаются, держатся за ручки и просто мило себя ведут, то не смущают.
Если сосутся слюняво без перерыва и лапают друг друга, то как-то фу.
Да разве я говорю, что автор ненормальная? Люди же разные бывают.Кто-то смущается, кто-то нет. Кого-то это бесит, кому-то это пофиг.
Лично тебе присоединиться хочется, судя по ответам, уж как-то ты неравнодушна к этой теме! Крень свою тут автору пытаешься навязать, комплексы внушить. Хотя лижущиеся парочки на публике не есть норм
Меня тоже раздражают
Меня всегда эти влюблённые уроды бесили. Сам я стараюсь не допускать такого, поскольку это противоречит моим внутренним принципам. Лобызаться и трахаться можно только вдали от посторонних глаз.
Свои принципы при себе держи животное, а на людях не смей появляться, как и свое никчёмное мнение высказывать