Здравствуйте, девушки и женщины. Решил спросить совета у вас. Как привлекать очень красивых и эффектных девушек , по типу например голубоглазых блондинок? Все дело в том, что я молодой парень и привлекаю девушек от несимпатичных совсем до симпатичных ( в этот ряд встанут и небольшая часть красавиц ). Но как привлекать очень красивых девушек? Я смогу их привлекать, будучи миллионером только? Или как быть в этой ситуации?
.
Та просто достаточно, сыграть образ дурака и поныть, что вот в канаде родственик придурок детей не имел, и почему все мне подарил. И главное добавить слова не чтобы сам все там продал и дал денег! А так свочь там еще нужно с документами, возится итд! Оценивать своимость но говорят столько то не знаю верить или нет, задолбало все ето!
Дело в шляпе:)))
Невероятно глупые дети пошли...Если бы я искал высокую блондинку, моя девушка досталась бы другому счастливчику
вопрос не как дурачок а чем? бородой и немытым задом вряд ли кого или какую зацепишь
у мамы своей спроси как она дала дураку и родила тебя на свою голову
Братанчик (если конечно можно назвать вас) :) Без лишних пару десятков миллионов долларов и без какого-нибудь понтового митсубиши\БМВ, ну и хаты крутой - никак.
Но если ты какой-нибудь не въебенный мистер вселенная, то получится) (если конечно ты хочешь просто секса)
Прости, ты ждал ответа от ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН\ДЕВУШЕК. Но тебе ответил парень...
Как привлекать очень красивых девушек ,никто не сказал о типаже, который нравится , голубоглазых блондинок хватает , но каждая блондинка другой рознь , а что кареглазые брюнетки , не могут считаться очень красивыми девушками?, У каждого свой абсолютно вкус и подход к каждой девушке своей , чтобы нравится , зачем нужно привлекать всех неземных красавиц?,есть проблемы с самооценкой своей?, Если человек симпатичный ,это уже значит что девушка тебе понравилась , и стоит не зацикливаться так на очень красивых, все это шик и блеск временный, а больше обращать внимание на характер и саму личность . Человек с твоим подходом и поиском одного критерия внешности , априори не может привлекать девушек .Меньше зацикливаться нужно на том чтобы привлекать кого то ради своего эго видно , и совершенствовать прежде всего себя , а то тут уровень так себе .
Надо начать следить за собой. Самому стать очень красивым (это проще, чем миллионером, и крамивых, в отличии от богатых девушки любят по-настоящему).
Посмотрите как выглядят и ведут себя мужчины, которые встречаются с походим типажем женщин, начните копировать.
Но скорее всего, понадобятся занятия в спорт-зале, походы к модному парикмахеру, косметолог (коррекция и окраска бровей, чистка кожи), гардероб от стилиста.
При таком раскладе еще выбирать из блондинок будете, какая больше понравится, тк красивые мужчины в постсоветском пространстве большая редкомть и в большой цене.
Все ясно, автор девственник
Для начала смените ник. А если серьезно...как-той козырь у Вас должен быть: если вы очень молодой. скорее всего Ваши ровесницы встречаются с парнями постарше. Соответственно, у Вас есть запас нескольких лет для того, чтобы сделать карьеру/заработать денег/купить машину/пожить в другой стране - наработать базу для успешной карьеры.
Деньги должны быть у любого мужчины (красивого или нет). Хотя бы потому-что за красотой надо ухаживать. Если завязывать отношения, снимать квартиру (как минимум). Девушку в заведения водить. Не дома же с красотой сидеть.
Думаю. направление Вы поняли - прикиньте сумму, которую будете тратить на девушку. Сами тоже должны выглядеть на уровне. Соответственно выстраиваете доход.
В общем, у Вас должны быть или статус. или доход, или перспективы. Внешность - не главное. Можете взять настойчивостью + умением ухаживать. Курсы пикапа если пройдете, будет плюсом.
Быть красивым. обеспеченным, харизматичным, в хорошей физической форме, уверенным в себе, хорошим образованием и работой ))
Может достаточно велосипеда. ?
-- Пример абсолютного идиотизма.
Просто обалдел от увиденного.