Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …
Мужчины которые решили не связывать себя узами брака, на мой взгляд немного педофильчики, которые это поняли и тем самым ограждают себя от семьи детей. Правильно делаете 👏🏻
Я сразу говорю женщине, что она в меня должна вкладываться, иначе, она идет нахрен в поисках лоха.🙅😎 Все честно😘
Зачем женщине в тебя вкладываться, если нам, женщинам, яйца не жмут, хотим мы от силы пару раз в месяц в середине цикла, а многим вообще секс не уперся. Уясните это себе уже! Кто будет приносить нам приятные эмоции (которые для многих заключаются в подарках и деньгах), тот и будет иметь секс с живой женщиной. Остальные - в кулачок:)
Так сейчас весь интернет переполнен, про то, как женщины используют мужчин, уже и телеканалы вещают об этом. Я понять не могу, а зачем, мне такие проблемы нужны. Не проще ли в таком случае жить для себя? Я сам заметил, вокруг одни разведеные женщины уже с детьми, причем, они считают, что я должен обеспечивать ее и ребенка от не понятно кого. Я и мои друзья понять не могут уже, зачем нам такие женщины на семью. Я сейчас в растеренности, посмотрев блогеров на эту тему. Зачем, мне это нужно?
Автор, уговаривать вас никто не собирался). Не нужно - не берите). Кому-то другому будет нужнее).
Зачем женщине в тебя вкладываться, если нам, женщинам, яйца не жмут, хотим мы от силы пару раз в месяц в середине цикла, а многим вообще секс не уперся. Уясните это себе уже! Кто будет приносить нам приятные эмоции (которые для многих заключаются в подарках и деньгах), тот и будет иметь секс с живой женщиной. Остальные - в кулачок:)
Так уясните себе наконец! Сейчас все тетки в свободном доступе и постоянном поиске лоха поудоистей, вам вваливать в уши, проще простого, еще и вас качать на бабки при этом😘🥰
Я сразу говорю женщине, что она в меня должна вкладываться, иначе, она идет нахрен в поисках лоха.🙅😎 Все честно😘
Сейчас объясню тебе, прикупом раскладе женщина будет в тебя вкладываться. Она - богатая женщина 50+, возможно бывшая жена миллионера, как Ивана Трамп, или вдова, либо заработала сама, как Мадонна, дети выросли и она хочет развлекаться. Ты - молод и красив, как бог! Как все молодые любовники Мадонны (см лет 10 назад, сейчас ей уже секс не нужен), Хесесус там был и прочие. Т е ты не старше 30, а лучше чтобы тебе было ровно 25. У тебя идеально тело, кубики на животе, идеальное лицо, отличный стояк, и самое главное: ты умеешь прогибаться и прислуживать, быть на второй ролях при ней. Восхищаться ее красотой и молодостью (которой уже нет, но восхищаться нужно искренне), ее умом, опытом, кругозором - тут проблем у тебя не будет, все это при ней в больших объемах. Ходить перед ней на цыпочках носить ее на руках, и приносить тапочки когда скажут). Вот при таком раскладе она купит тебе спортивную тачку (но запишет на себя), отвезёт тебя на Мальдивы, где ты должен будешь всячески ублажать ее тело и душу, выведет тебя в свет. Если согласен и соответствуешь требованиям - то вперёд! Но знай: конкуренция ОЧЕНЬ большая.
Так уясните себе наконец! Сейчас все тетки в свободном доступе и постоянном поиске лоха поудоистей, вам вваливать в уши, проще простого, еще и вас качать на бабки при этом😘🥰
Что ты ставишь кучу смайликов с поцелучиками, как *** делают. Ты прислушайся к себе, может и правда женщины тебе не нужны?;)🌈👨❤️👨
Не знаю таких тёток ни одной. Но если они сами в поисках удоистого мужика, значит за душой у них ни гроша и много с таких женщин не накачаешь)) ну и будешь вечно общаться в кругу соответствующих баб))
Сейчас объясню тебе, прикупом раскладе женщина будет в тебя вкладываться. Она - богатая женщина 50+, возможно бывшая жена миллионера, как Ивана Трамп, или вдова, либо заработала сама, как Мадонна, дети выросли и она хочет развлекаться. Ты - молод и красив, как бог! Как все молодые любовники Мадонны (см лет 10 назад, сейчас ей уже секс не нужен), Хесесус там был и прочие. Т е ты не старше 30, а лучше чтобы тебе было ровно 25. У тебя идеально тело, кубики на животе, идеальное лицо, отличный стояк, и самое главное: ты умеешь прогибаться и прислуживать, быть на второй ролях при ней. Восхищаться ее красотой и молодостью (которой уже нет, но восхищаться нужно искренне), ее умом, опытом, кругозором - тут проблем у тебя не будет, все это при ней в больших объемах. Ходить перед ней на цыпочках носить ее на руках, и приносить тапочки когда скажут). Вот при таком раскладе она купит тебе спортивную тачку (но запишет на себя), отвезёт тебя на Мальдивы, где ты должен будешь всячески ублажать ее тело и душу, выведет тебя в свет. Если согласен и соответствуешь требованиям - то вперёд! Но знай: конкуренция ОЧЕНЬ большая.
Я поскромнее😅
Не знаю кого вы там можете регулярно менять каких женщин,- я живу за границей правда, но смотрю на своих знакомых симпатичных или очень красивых бизнесменов, инженеров, программистов итд 32+ (в основном диапазон 32-39) и вижу насколько им тяжело даже на одну ночь какую-нибудь бабу найти более менее не помоечную. При том что есть деньги, внешность, свои квартиры. А сейчас карантин и посткарантинье - все дружно д...ро..чили по своим квартирам - полгода уже. Где вы там легко менять собрались- будете каждую неделю по барам ходить у пьяненьких девок секс выпрашивать? Удачи
Просто Вы не встретили ту, на которой захочется жениться. Ни я, ни муж до встречи друг с другом не планировали брак. Разумом - да, это не надо. Когда полюбишь, увидишь смысл. Это надо пережить)) не объяснишь логически. Душа сама подскажет.
Но при этом ты жадный.
Мужчина может немного зарабатывать, радуя при этом женщину.
А ты кроме своего дружка предложить ничего не можешь.
Сам теперь подумай, много ли найдётся адекватных желающих выйти за гулящего скупого кобеля? 🤦🏽♀️😂😂
Ну, в общем- то да, семью в современных условиях создавать смысла немного. Только в том случае, если реально нашелся единомышленник плюс химия, совпали характеры,взгляды и т.д. Но тогда и вопроса, зачем это надо, не возникнет - просто хочется. То есть,сначала появляется нужный человек, а потом возникает желание создать семью. А не наоборот, сперва идея создать семью, а потом людей под эту идею подгонять.
А если дети не планируются, то и подавно создавать семью смысла нет
На сегодняшний день в регистрации брака остался единственный смысл: воспитание детей и совместное создание для них достойных бытовых и эмоциональных условий. А если не надо заботиться о детях, любая женщина и любой мужчина может все свои нужды обеспечить без напарника.
А лишние юридические обязательства на себя в принципе лучше не брать .
Так ведь это круто - быть никому не нужным
Если человек нужен, значит, с него чего-то хотят поиметь.
И единственная гарантия счастливой семьи - это если вы друг другу не нужны. Низачем. Ни для чего. Просто приятно быть вместе.
А когда стал нужен или нужна, впору разводиться.
Мужчине это может быть ненужно, когда все и так есть в сожительстве например.Мне повезло, что мой муж, тогда еще парень, на мне женился.
Вам нужно благословение форумчан на безбрачие? Не хотите - не женитесь. Никто не заставляет. Всем плевать, откровенно говоря, женится очередной лузер или не женится. Только генофонд здоровее станет.
Мужчине это может быть ненужно, когда все и так есть в сожительстве например.Мне повезло, что мой муж, тогда еще парень, на мне женился.
Какой резон женщине-ровне либо беднее, но моложе и красивее с ним сожительствовать? Только нищие некрасивые женщины будут жить автором за крышу на головой и еду. Достойных женщин у него никогда не будет.
Автор, все просто). Не хочешь семью - не создавай). Женщин, которые хотят жить легко и спать со всеми подряд, тоже навалом.
Найдите друг друга и будьте счастливы).
Кто вам запрещает жить так как вы хотите??))
Да, женщин, которые живут легко и свободно полно. Но их надо ещё "уговорить" - подарки цветы... Дур-то мало сейчас. И быт на них не повесишь... Короче головоломка автору.
Личная женщина может быть только резиновой
Есть люди которые от одиночества на стену лезут. Если ты не из таких, то семья нафиг не нужна. Представь сколько средств нужно вложить в женщину, а затем в ребёнка - там шесть нулей как минимум.
Заводить семью - это стереотипы. На самом деле мало кому нужна именно семья как таковая. Либо нужны деньги и/или связи партнёра, либо человек не может оставить один, боится одиночества, либо вообще нужна красивая картинка (у женщин - для Инстаграмм, у мужчин - для начальства и коллег). Либо тупо негде жить, а партнёр с жильём. А у некоторых просто в голове матрица прошита: нужно замуж. Зачем? Непонятно, но хочу платье белое не хуже, чем было у подруги!
Сама я из последней категории, люблю свадебные фото, люблю красивый праздник, платье, гостей - три раза выходила замуж по сути из-за красивых фоточек, а жить ни с одним человеком не смогла.
Заводить семью - это стереотипы. На самом деле мало кому нужна именно семья как таковая. Либо нужны деньги и/или связи партнёра, либо человек не может оставить один, боится одиночества, либо вообще нужна красивая картинка (у женщин - для Инстаграмм, у мужчин - для начальства и коллег). Либо тупо негде жить, а партнёр с жильём. А у некоторых просто в голове матрица прошита: нужно замуж. Зачем? Непонятно, но хочу платье белое не хуже, чем было у подруги!
Допускаете такой вариант, что рядом с человеком может быть просто хорошо? Ему хочется делать что-то для тебя, а тебя для него. Даже какие-то приятные мелочи.
И никто больше не нужен. И знаете, что вместе вы сильнее и все преодолеете. Классно же).
Не смысл - а нужно! Мужчина должен иметь хорошую жену, и воспитаных детей. В етом пути он должен делать все что угодно. Врать, передавать, истерить, рыдать, все что угодно, и ето нормально но мужчина должен иметь хорошую жену, и воспитаных детей!
Тут и так кто следит, за моими сообщения уже расказал, как и что и что сейчас можно иметь семю! Но нужно ухитрится вывернуться и значть что тебе нужно и ити шаг за шагом!
ШТО ПРОСТИТЕ?
Судя по падению браков, большинство мужчин с тобой согласны.
Ты не хочешь брать ответственность! Мерзавец! Ты - не Настоящий мужчина (с)
Если у меня паралельно 3 подруги для периодических встреч, плюс разовые на покружить. За какую из них мне брать ответственность? И с какого хрена, женщины считают, что в типа серъезных отношениях, я им не понятно за что должен, если мне проще тусовать их как колоду карт?
А с какой целью тема, автор хочет чтобы его переубеждали, что ему нужна жена? 😅
Не женись, меняй шаболд, нам то что?
Семья - это довольно уродливое явление, в котором очень много недостатков. Но пока ничего не придумали другого для тех, кто хочет иметь детей. Потому что для этого нужно строить совместное экономическое будущее. Если вы не лукавите и точно знаете, что дети вам не нужны, то вы вполне можете ничего не создавать и тесно общаться с разными женщинами. Но ничего не бывает бесплатно. Поэтому у вас тоже должны быть обязанности: 1) Женщины с которыми вы тесно общаетесь, должны знать от вас, что ваша цель не семья, а тесное общение с разными женщинами. 2) Вы должны быть готовы и спокойно воспринимать, что все женщины, с которыми вы тесно общаетесь, параллельно не менее тесно общаются с другими мужчинами (и возможно женщинами). 3) Никакие ваши претензии на тему, что женщина должна вас принимать в накрытым столом и проктучивать в машинке ваши носки пока вы с ней тесно общаетесь, не принимаются.
Если вы все это будете соблюдать, вы будете умничка и честный зайчик.