Гость
Статьи
Есть ли смысл, …

Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях?

Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Создательница

Семья не для слабаков, как ты, которые трусливо бегут от проблем. А
ты, животное, если будешь использовать, Бог тебя проклянет и болезни нашлет.

Нам женщинам тоже нужно быть умнее и не позволять себя пользовать. Вот и все решение). Каждый человек имеет право жить так как он хочет.

Гость
Гость

Заезжай за мной или вызови мне такси;)

Ты не голубых кровей, чтоб за тобой посылать, сама доберешься

Гость

Мужчины которые решили не связывать себя узами брака, на мой взгляд немного педофильчики, которые это поняли и тем самым ограждают себя от семьи детей. Правильно делаете 👏🏻

Гость
Гость

Я сразу говорю женщине, что она в меня должна вкладываться, иначе, она идет нахрен в поисках лоха.🙅😎 Все честно😘

Зачем женщине в тебя вкладываться, если нам, женщинам, яйца не жмут, хотим мы от силы пару раз в месяц в середине цикла, а многим вообще секс не уперся. Уясните это себе уже! Кто будет приносить нам приятные эмоции (которые для многих заключаются в подарках и деньгах), тот и будет иметь секс с живой женщиной. Остальные - в кулачок:)

Гость
Гость

Ну, вообще-то, я адвокат и весь схематоз развода лохов вижу как на ладошке😘🥰🙅☝️🙄😂

Вот это правильно, Эту "создательнийу" вот как бомбит ))) прям на ее жЭпно реактивной тяге можно улететь к луне мне кажется ))

Гость
Гость

Ты не голубых кровей, чтоб за тобой посылать, сама доберешься

Сама я никуда не поеду)

Гость
Гость

Так сейчас весь интернет переполнен, про то, как женщины используют мужчин, уже и телеканалы вещают об этом. Я понять не могу, а зачем, мне такие проблемы нужны. Не проще ли в таком случае жить для себя? Я сам заметил, вокруг одни разведеные женщины уже с детьми, причем, они считают, что я должен обеспечивать ее и ребенка от не понятно кого. Я и мои друзья понять не могут уже, зачем нам такие женщины на семью. Я сейчас в растеренности, посмотрев блогеров на эту тему. Зачем, мне это нужно?

Автор, уговаривать вас никто не собирался). Не нужно - не берите). Кому-то другому будет нужнее).

Гость
Гость

в тебя вкладываться? в бородатое ничтожество? даже термин появился - бородатые дети, про тебя на все 100

Нищибродка, аккаунт свой скинь, поржем всеми форумными пацанами🙅 В жизни, бороду не носил, шлюшечка😅

Гость
Гость

Зачем женщине в тебя вкладываться, если нам, женщинам, яйца не жмут, хотим мы от силы пару раз в месяц в середине цикла, а многим вообще секс не уперся. Уясните это себе уже! Кто будет приносить нам приятные эмоции (которые для многих заключаются в подарках и деньгах), тот и будет иметь секс с живой женщиной. Остальные - в кулачок:)

Так уясните себе наконец! Сейчас все тетки в свободном доступе и постоянном поиске лоха поудоистей, вам вваливать в уши, проще простого, еще и вас качать на бабки при этом😘🥰

Гость
Гость

Мужчины которые решили не связывать себя узами брака, на мой взгляд немного педофильчики, которые это поняли и тем самым ограждают себя от семьи детей. Правильно делаете 👏🏻

Та вам курицам опа уже настает, лохи переводятся😘 Что кушать будете, когда пилотка обанкротится?

Гость
Гость

Я сразу говорю женщине, что она в меня должна вкладываться, иначе, она идет нахрен в поисках лоха.🙅😎 Все честно😘

Сейчас объясню тебе, прикупом раскладе женщина будет в тебя вкладываться. Она - богатая женщина 50+, возможно бывшая жена миллионера, как Ивана Трамп, или вдова, либо заработала сама, как Мадонна, дети выросли и она хочет развлекаться. Ты - молод и красив, как бог! Как все молодые любовники Мадонны (см лет 10 назад, сейчас ей уже секс не нужен), Хесесус там был и прочие. Т е ты не старше 30, а лучше чтобы тебе было ровно 25. У тебя идеально тело, кубики на животе, идеальное лицо, отличный стояк, и самое главное: ты умеешь прогибаться и прислуживать, быть на второй ролях при ней. Восхищаться ее красотой и молодостью (которой уже нет, но восхищаться нужно искренне), ее умом, опытом, кругозором - тут проблем у тебя не будет, все это при ней в больших объемах. Ходить перед ней на цыпочках носить ее на руках, и приносить тапочки когда скажут). Вот при таком раскладе она купит тебе спортивную тачку (но запишет на себя), отвезёт тебя на Мальдивы, где ты должен будешь всячески ублажать ее тело и душу, выведет тебя в свет. Если согласен и соответствуешь требованиям - то вперёд! Но знай: конкуренция ОЧЕНЬ большая.

Гость
Гость

Так уясните себе наконец! Сейчас все тетки в свободном доступе и постоянном поиске лоха поудоистей, вам вваливать в уши, проще простого, еще и вас качать на бабки при этом😘🥰

Что ты ставишь кучу смайликов с поцелучиками, как *** делают. Ты прислушайся к себе, может и правда женщины тебе не нужны?;)🌈👨‍❤️‍👨

Гость
Гость

Не знаю таких тёток ни одной. Но если они сами в поисках удоистого мужика, значит за душой у них ни гроша и много с таких женщин не накачаешь)) ну и будешь вечно общаться в кругу соответствующих баб))

Гость
Гость

Сейчас объясню тебе, прикупом раскладе женщина будет в тебя вкладываться. Она - богатая женщина 50+, возможно бывшая жена миллионера, как Ивана Трамп, или вдова, либо заработала сама, как Мадонна, дети выросли и она хочет развлекаться. Ты - молод и красив, как бог! Как все молодые любовники Мадонны (см лет 10 назад, сейчас ей уже секс не нужен), Хесесус там был и прочие. Т е ты не старше 30, а лучше чтобы тебе было ровно 25. У тебя идеально тело, кубики на животе, идеальное лицо, отличный стояк, и самое главное: ты умеешь прогибаться и прислуживать, быть на второй ролях при ней. Восхищаться ее красотой и молодостью (которой уже нет, но восхищаться нужно искренне), ее умом, опытом, кругозором - тут проблем у тебя не будет, все это при ней в больших объемах. Ходить перед ней на цыпочках носить ее на руках, и приносить тапочки когда скажут). Вот при таком раскладе она купит тебе спортивную тачку (но запишет на себя), отвезёт тебя на Мальдивы, где ты должен будешь всячески ублажать ее тело и душу, выведет тебя в свет. Если согласен и соответствуешь требованиям - то вперёд! Но знай: конкуренция ОЧЕНЬ большая.

Я поскромнее😅

Гости

Не знаю кого вы там можете регулярно менять каких женщин,- я живу за границей правда, но смотрю на своих знакомых симпатичных или очень красивых бизнесменов, инженеров, программистов итд 32+ (в основном диапазон 32-39) и вижу насколько им тяжело даже на одну ночь какую-нибудь бабу найти более менее не помоечную. При том что есть деньги, внешность, свои квартиры. А сейчас карантин и посткарантинье - все дружно д...ро..чили по своим квартирам - полгода уже. Где вы там легко менять собрались- будете каждую неделю по барам ходить у пьяненьких девок секс выпрашивать? Удачи

Гость

Просто Вы не встретили ту, на которой захочется жениться. Ни я, ни муж до встречи друг с другом не планировали брак. Разумом - да, это не надо. Когда полюбишь, увидишь смысл. Это надо пережить)) не объяснишь логически. Душа сама подскажет.

Гость
Гость

У меня свой дом, авто, несколько квартир в центре🙅 Зачем с мамой?

Но при этом ты жадный.
Мужчина может немного зарабатывать, радуя при этом женщину.
А ты кроме своего дружка предложить ничего не можешь.

Сам теперь подумай, много ли найдётся адекватных желающих выйти за гулящего скупого кобеля? 🤦🏽‍♀️😂😂

Марина А.

Ну, в общем- то да, семью в современных условиях создавать смысла немного. Только в том случае, если реально нашелся единомышленник плюс химия, совпали характеры,взгляды и т.д. Но тогда и вопроса, зачем это надо, не возникнет - просто хочется. То есть,сначала появляется нужный человек, а потом возникает желание создать семью. А не наоборот, сперва идея создать семью, а потом людей под эту идею подгонять.

Дядя Сережа
Гость

Тебе срочно нужно вести курсы по психологии для таких же пи-зда-нутых как ты сама :)

Марина А.
Гость

А зачем мне дети?

А если дети не планируются, то и подавно создавать семью смысла нет
На сегодняшний день в регистрации брака остался единственный смысл: воспитание детей и совместное создание для них достойных бытовых и эмоциональных условий. А если не надо заботиться о детях, любая женщина и любой мужчина может все свои нужды обеспечить без напарника.
А лишние юридические обязательства на себя в принципе лучше не брать .

Марина А.
Создательница

Семья не для слабаков, как ты, которые трусливо бегут от проблем. А
ты, животное, если будешь использовать, Бог тебя проклянет и болезни нашлет.

А у вас семья ассоциируется с проблемами?
По секрету. Разводы разрешены.

Марина А.
Создательница

Тогда будь одиночкой. Идиоты и слабаки никому не нужны.

Так ведь это круто - быть никому не нужным
Если человек нужен, значит, с него чего-то хотят поиметь.
И единственная гарантия счастливой семьи - это если вы друг другу не нужны. Низачем. Ни для чего. Просто приятно быть вместе.
А когда стал нужен или нужна, впору разводиться.

Одуван

Мужчине это может быть ненужно, когда все и так есть в сожительстве например.Мне повезло, что мой муж, тогда еще парень, на мне женился.

Гость

Вам нужно благословение форумчан на безбрачие? Не хотите - не женитесь. Никто не заставляет. Всем плевать, откровенно говоря, женится очередной лузер или не женится. Только генофонд здоровее станет.

Гость
Одуван

Мужчине это может быть ненужно, когда все и так есть в сожительстве например.Мне повезло, что мой муж, тогда еще парень, на мне женился.

Какой резон женщине-ровне либо беднее, но моложе и красивее с ним сожительствовать? Только нищие некрасивые женщины будут жить автором за крышу на головой и еду. Достойных женщин у него никогда не будет.

Гость
Гость

Автор, все просто). Не хочешь семью - не создавай). Женщин, которые хотят жить легко и спать со всеми подряд, тоже навалом.
Найдите друг друга и будьте счастливы).
Кто вам запрещает жить так как вы хотите??))

Да, женщин, которые живут легко и свободно полно. Но их надо ещё "уговорить" - подарки цветы... Дур-то мало сейчас. И быт на них не повесишь... Короче головоломка автору.

Личная женщина может быть только резиновой

Гость

У меня свой дом, авто, несколько квартир в центре🙅 Зачем с мамой?

Зачем такие темы тогда? Наслаждайся свободой выбора. Бубни помой, коньячку махни и вперед

Серж

Есть люди которые от одиночества на стену лезут. Если ты не из таких, то семья нафиг не нужна. Представь сколько средств нужно вложить в женщину, а затем в ребёнка - там шесть нулей как минимум.

Гость

Заводить семью - это стереотипы. На самом деле мало кому нужна именно семья как таковая. Либо нужны деньги и/или связи партнёра, либо человек не может оставить один, боится одиночества, либо вообще нужна красивая картинка (у женщин - для Инстаграмм, у мужчин - для начальства и коллег). Либо тупо негде жить, а партнёр с жильём. А у некоторых просто в голове матрица прошита: нужно замуж. Зачем? Непонятно, но хочу платье белое не хуже, чем было у подруги!

Гость

Сама я из последней категории, люблю свадебные фото, люблю красивый праздник, платье, гостей - три раза выходила замуж по сути из-за красивых фоточек, а жить ни с одним человеком не смогла.

Гость
Гость

Заводить семью - это стереотипы. На самом деле мало кому нужна именно семья как таковая. Либо нужны деньги и/или связи партнёра, либо человек не может оставить один, боится одиночества, либо вообще нужна красивая картинка (у женщин - для Инстаграмм, у мужчин - для начальства и коллег). Либо тупо негде жить, а партнёр с жильём. А у некоторых просто в голове матрица прошита: нужно замуж. Зачем? Непонятно, но хочу платье белое не хуже, чем было у подруги!

Допускаете такой вариант, что рядом с человеком может быть просто хорошо? Ему хочется делать что-то для тебя, а тебя для него. Даже какие-то приятные мелочи.
И никто больше не нужен. И знаете, что вместе вы сильнее и все преодолеете. Классно же).

Гость
Гость

Но при этом ты жадный.
Мужчина может немного зарабатывать, радуя при этом женщину.
А ты кроме своего дружка предложить ничего не можешь.

Сам теперь подумай, много ли найдётся адекватных желающих выйти за гулящего скупого кобеля? 🤦🏽‍♀️😂😂

А за какие заслуги, я что-то должен женщине?

МордА

Не смысл - а нужно! Мужчина должен иметь хорошую жену, и воспитаных детей. В етом пути он должен делать все что угодно. Врать, передавать, истерить, рыдать, все что угодно, и ето нормально но мужчина должен иметь хорошую жену, и воспитаных детей!
Тут и так кто следит, за моими сообщения уже расказал, как и что и что сейчас можно иметь семю! Но нужно ухитрится вывернуться и значть что тебе нужно и ити шаг за шагом!

ШТО ПРОСТИТЕ?

Гость
Гость

как за какие ??? ты членоносец способен любую звезду достать с небес или машину научиться водить таксистом

Гость
Sweet_girl

ШТО ПРОСТИТЕ?

он хочет нормальную женщину и детей без предрассудков, педерастии,
лезбиянства и вагиномании как на западе

Гость
Гость

как за какие ??? ты членоносец способен любую звезду достать с небес или машину научиться водить таксистом

Только для себя могу. На кой хрен мне напрягаться за шаболд современных, если их как песка в пустыне.

Гость
Гость

Так вроде ответы показали, что женщины от тебя как раз НИЧЕГО не хотят;)

Гость
Гость

Так вроде ответы показали, что женщины от тебя как раз НИЧЕГО не хотят;)

+++++++++

Гость

Судя по падению браков, большинство мужчин с тобой согласны.

Гость
Гость

Так мне от женщины только секс нужен, они большего предложить не могут. Но, я понять не могу, зачем жить с одной женщиной, если их много? Это, что за абсурд, в котором, я еще и должен буду?

Всем плевать на тебя! Ты никому не нужен.

Гость

Ты не хочешь брать ответственность! Мерзавец! Ты - не Настоящий мужчина (с)

Гость
Гость

Если у меня паралельно 3 подруги для периодических встреч, плюс разовые на покружить. За какую из них мне брать ответственность? И с какого хрена, женщины считают, что в типа серъезных отношениях, я им не понятно за что должен, если мне проще тусовать их как колоду карт?

Гость
Гость

За кого, я должен брать отвественость и где написано, что за чужих мне теть, я должен брать ответственность? Я например, тоже не против, что бы за меня женщина взяла ответственность и меня обеспечивала.

Гость
Гость

За кого, я должен брать отвественость и где написано, что за чужих мне теть, я должен брать ответственность? Я например, тоже не против, что бы за меня женщина взяла ответственность и меня обеспечивала.

Вам не надо а женщине должно быть надо по определению то есть?

Гость
Гость

Вам не надо а женщине должно быть надо по определению то есть?

Если хочет эксклюзив от мужчины, то конечно. Иначе, зачем она мне нужна в матриархальном мире шаболд общественного использования? Только, выделываться начинает, сразу под замену.

Гость
Гость

Если хочет эксклюзив от мужчины, то конечно. Иначе, зачем она мне нужна в матриархальном мире шаболд общественного использования? Только, выделываться начинает, сразу под замену.

И об этом обязательно нужно всем сообщить на форуме?))) Всем пофик как ты там живёшь).

Гость
Гость

И об этом обязательно нужно всем сообщить на форуме?))) Всем пофик как ты там живёшь).

Я спросил совет у женщин🙅

Домохозяйка

А с какой целью тема, автор хочет чтобы его переубеждали, что ему нужна жена? 😅
Не женись, меняй шаболд, нам то что?

Гость

Семья - это довольно уродливое явление, в котором очень много недостатков. Но пока ничего не придумали другого для тех, кто хочет иметь детей. Потому что для этого нужно строить совместное экономическое будущее. Если вы не лукавите и точно знаете, что дети вам не нужны, то вы вполне можете ничего не создавать и тесно общаться с разными женщинами. Но ничего не бывает бесплатно. Поэтому у вас тоже должны быть обязанности: 1) Женщины с которыми вы тесно общаетесь, должны знать от вас, что ваша цель не семья, а тесное общение с разными женщинами. 2) Вы должны быть готовы и спокойно воспринимать, что все женщины, с которыми вы тесно общаетесь, параллельно не менее тесно общаются с другими мужчинами (и возможно женщинами). 3) Никакие ваши претензии на тему, что женщина должна вас принимать в накрытым столом и проктучивать в машинке ваши носки пока вы с ней тесно общаетесь, не принимаются.

Если вы все это будете соблюдать, вы будете умничка и честный зайчик.