Гость
Статьи
Девушка хочет детей, а …

Девушка хочет детей, а я чайлдфри.

О том, что я чф сказал через месяц росле знакомства, как только зашел разговор.
Она просто похихикала, мол глупость какая, но мало ли что ты говоришь, захочешь потом.
Дальше она ждала, что я изменюсь.
А потом стала мучать меня темами детей каждый божий день.
Любой разговор переводит на тему детей. Например: милый, давай купим пироженку. Только несколько, а то поправлюсь. А вот был бы у нас малыш, мы бы купили ему много пироженок, но у нас некому их покупать.
Ой, у меня морщинка. Скоро я постарею, а у меня все еще нет детей. Я умру бездетной.
И т.д.
У меня есть к ней чувства, но я не хочу человеку мешать жить как она мечтает. Предлагал расстаться. Она начинпла плакать сразу, говорить: нет, я тебя люблю. Не бросай меня. Если бросишь, я умру. Не могу жить без тебя.
И мы мирились.
Она не хочет меня терять, но в тоже время не прекращает капать на мозги. На следующий же день начинаются эти разговоры. Меня сильно раздражает, когда капают на мозги на ежедневной основе! Какая то безвыходная ситуация...

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

что-то я не вижу, чтобы у тебя были веские причины не иметь детей, а у ннеё сто причин иметь. уступи.

Гость

А у вас был секс? Если да, то ждите, когда она догадается продырявить презерватив. И тогда ты, конечно же, бросишь её, она подаст в суд на алименты, и будешь их платить ближайшие 18 лет. В 2039 году освободишься от этого бремени.

к т о п в

ты совсем чтоли ду рачок? даже я, бегло прочитав твой текст вижу выход, а ты внутри ситуации, стоишь рядом с дверью - и не видишь

Гость
Гость

что-то я не вижу, чтобы у тебя были веские причины не иметь детей, а у ннеё сто причин иметь. уступи.

Почему у меня должны быть какие-то "веские' причины? Мне Бог одну жизнь дал и я ее живу как мне хочется.
Того что я "не хочу" полностью достаточно.

Я б давно сбежала от такого давления.

Гость

А у вас был секс? Если да, то ждите, когда она догадается продырявить презерватив. И тогда ты, конечно же, бросишь её, она подаст в суд на алименты, и будешь их платить ближайшие 18 лет. В 2039 году освободишься от этого бремени.

Именно так оно и будет.

Гость
Гость

Я работаю неофициально. С чего платить алименты? Но все может измениться конечно. Может я бизнес открою
Презервативы у меня всегда. Сам побаиваюсь. Потому не даю ей их в руки. Сам храню, сам надеваю, сам выкидываю

Гость

Тебе ей рот не заткнуть, скажи, что когда будет достаточно на счету, тогда и вернемся к детям, а пока она будет говорить только о том, как счет наполнять, загони ее на вторую работу, пусть в свободное время пашет.

Гость
к т о п в

ты совсем чтоли ду рачок? даже я, бегло прочитав твой текст вижу выход, а ты внутри ситуации, стоишь рядом с дверью - и не видишь

Чужую беду рукой разведу, потому что. Со стороны легко рассуждать.

Гость

Вы же оба видите, что Вам не по пути. Вам непременно надо расстаться.Вообще, какие ей дети, если она не в браке? Вы же замуж ее не зовете. Нафига Вам эта озабоченная ***? Бросайте её. Быстрее переплачет-перестрадает, найдёт другого, быстрее родит, если ей так уж приспичило. Иначе забеременеет от Вас обманом. Берегитесь. Бегите, добрый Вам совет.

Гость

Автор женщина. Разводка.

Гость

Автор, я думаю вам стоит сесть и поговорить на полном серьезе,что вы не хотите детей, что если она захочет от вас забеременеть обманным путем, то ни каких алиментов и признавать ребенка вы не будите, она будет мать одиночка. И теперь пусть решает сома нужны ли ей такие отношения или нет!

Гость

ну если она решила родить, то родит

Гость

Хреново вы перед свадьбой договорились. Есть подозрение, что она зря тратит свое время с вами...

мужло

Автор - жирная феминистка. Хотя, конечно, зерно истины здесь есть. Детей делать даже с бабой "люблю-нимагу" очень рисковано. Потому что, сегодня она "люблю-нимагу", а завтра (особенно после рождения дитеныша) другой гормон в голову ударит, и будет с такой силой ненавидеть - оно ж животное... И все, плати алименты. Лучше пусть кто-то другой этим занимается (разведением людей - во всех смыслах этого слова).

Гость

Вот где бы мне такого мужика найти? Я за всю жизнь ни разу не встречала мужчину-чайлдфри.
Я детей не хотела и не хочу, а все бывшие рано или поздно о детях заговаривали.

Гость

Вы не хотите детей и не собираетесь менять своих принципов, она хочет детей и поэтому вас пилит. Не пробовали поговорить и дать понять человеку, что детей у вас не будет?

Разводка палюбасу, ибо даже школьник лет 16-ти, поймет, че делать.
Автор специально включает "дурашника", чтобы набирать комментов.
Ну эта типичный ход на вумане.

Скажите, что вы бездетный

Гость
Гость

Вот где бы мне такого мужика найти? Я за всю жизнь ни разу не встречала мужчину-чайлдфри.

он не столько чайлдфри, сколько убогий неадекват.

где такого найти: в соседней школе, ибо это школьник-девственник разводит нас.

Гость

Что за вздор! Алименты платятся не добровольно, а в обязательном порядке по решению суда. Точно также в судебном порядке спокойно решаются вопросы о признании отцовства. А вы как в детском саду! Не хочу и не буду. Не хочет, так государство обяжет. А, что касается неофициальной работы, то это тоже не проблема. Девушка-то знает, где работает парень и получает зарплату в конверте. Напишет жалобу в нужные инстанции. Работодателю будет проще избавиться от такого сотрудника, чем заиметь проблемы с налоговой.

Гость

Сделайте вазектомию и обязательно расскажите девушке об этом.

Вам с ней точно не по пути. Чем быстрее расстанитесь, тем лучше будет вам обоим.

Гость
Гость

Сделайте вазектомию и обязательно расскажите девушке об этом.

Вам с ней точно не по пути. Чем быстрее расстанитесь, тем лучше будет вам обоим.

Действительно, сделайте вазектомию если так уверены что детей не хотите,делов то

Гость

А чего ты вступал в отношения, если не готов к семье? Ты еще не созрел и хочешь, чтобы вокруг тебя скакали. У тебя нет желания ходить и отвечать на любой вопрос ребенка показывая ему этот мир, твой будет в телефоне сидеть и все, потом пойдет постреляет школу. Зачем ты вообще нужен?

Гость
Гость

А чего ты вступал в отношения, если не готов к семье? Ты еще не созрел и хочешь, чтобы вокруг тебя скакали. У тебя нет желания ходить и отвечать на любой вопрос ребенка показывая ему этот мир, твой будет в телефоне сидеть и все, потом пойдет постреляет школу. Зачем ты вообще нужен?

Не все хотят детей. И хотеть их не обязаны.

Гость
Гость

Почему у меня должны быть какие-то "веские' причины? Мне Бог одну жизнь дал и я ее живу как мне хочется.

Еще раз, все женщины хотят детей. Маменькины сынки нет, потому что у них есть иллюзия семьи с мамкой. Они не хотят брать ответственность. Зачем ты, грубо говоря, пришел на работу и твоя позиция "я не буду работать, жизнь одна"? Отношения должны развиваться

Гость
Гость

Что за вздор! Алименты платятся не добровольно, а в обязательном порядке по решению суда. Точно также в судебном порядке спокойно решаются вопросы о признании отцовства. А вы как в детском саду! Не хочу и не буду. Не хочет, так государство обяжет. А, что касается неофициальной работы, то это тоже не проблема. Девушка-то знает, где работает парень и получает зарплату в конверте. Напишет жалобу в нужные инстанции. Работодателю будет проще избавиться от такого сотрудника, чем заиметь проблемы с налоговой.

Никакие инстанции заявление от какой-то девушки не примут

Гость
Гость

Еще раз, все женщины хотят детей. Маменькины сынки нет, потому что у них есть иллюзия семьи с мамкой. Они не хотят брать ответственность. Зачем ты, грубо говоря, пришел на работу и твоя позиция "я не буду работать, жизнь одна"? Отношения должны развиваться

Не все женшины хотят детей, также как и не все мужчины

Гость
Гость

Причина просто. не хочет, это максимум веская причина.

Гость
Гость

Не все женщины хотят детей.
Обе мои бывшие не хотели.

Гость
Гость

И с чего вы решили, что ребёнок это развитие отношений?
А когда ребёнок родился дальше куда развиваться? Второго рожать что ли? И так пока рожалка не отпадёт?

Гость
мужло

Автор - жирная феминистка. Хотя, конечно, зерно истины здесь есть. Детей делать даже с бабой "люблю-нимагу" очень рисковано. Потому что, сегодня она "люблю-нимагу", а завтра (особенно после рождения дитеныша) другой гормон в голову ударит, и будет с такой силой ненавидеть - оно ж животное... И все, плати алименты. Лучше пусть кто-то другой этим занимается (разведением людей - во всех смыслах этого слова).

После рождения инстинкты ярко выражены и может захотется еще малявку и забить на 5-летнего. Если брак ранний, более взрослые дети скорее всего в тягость и нет возможности осознать, что этот взрослый человек твой ребеночек. Начинаются непонятные разговоры как друзей. У отца также. Все возвращается на круги своя, все думают больше о своей работе. Почему вдруг неизвестный гормон воздействует именно на восприятие муж? Мир не вокруг него крутится, мужские басни

Гость
Na avosi

Скажите, что вы бездетный

ахахах

Гость
Гость

Никакие инстанции заявление от какой-то девушки не примут

Вы, видимо, никогда с этим не сталкивались. В налоговой только рады будут устроить где-то проверку. И заявления от граждан все эти инстанции рассматривать просто обязаны. Можно и в прокуратуру жалобу накатать. И они обязаны будут устроить проверку. Ну вы, с вашими познаниями, видимо, ещё школу даже не закончили. У вас мышлениями, как в детском саду, не хочу и не буду.

мужло
Гость

Вы, видимо, никогда с этим не сталкивались. В налоговой только рады будут устроить где-то проверку. И заявления от граждан все эти инстанции рассматривать просто обязаны. Можно и в прокуратуру жалобу накатать. И они обязаны будут устроить проверку. Ну вы, с вашими познаниями, видимо, ещё школу даже не закончили. У вас мышлениями, как в детском саду, не хочу и не буду.

Если мужчина поставит себе цель - сделать так, чтобы бывшая была с голой ж-пой, он это сделает.

Гость
Гость

Автор, я думаю вам стоит сесть и поговорить на полном серьезе,что вы не хотите детей, что если она захочет от вас забеременеть обманным путем, то ни каких алиментов и признавать ребенка вы не будите, она будет мать одиночка. И теперь пусть решает сома нужны ли ей такие отношения или нет!

Это всё сотрясание воздуха. Если баба забеременеет обманом, то подаст в суд на определение отцовства. И по результату ДНК теста папаша будет платить алименты, как миленький. И не убежит. Даже если он не работает, алименты будут начисляться по-любому, долг копиться. Однажды судебные приставы могут отнять имущество за долги. Ну и естественно , злостный неплательщик становится невыездным, да и кредиты ему с большими долгами ни один банк не даст.

Гость

Автор! Если не хотите детей, то сделайте стерилизацию. Тогда точно женщина не забеременеет от Вас и детей просить перестанет....При желании вэзэктомия обратима. Да и сперму можно заморозить.

Гость

Чего тут безвыходного? У вас баба - манипулятор (случай про пироженки) и шантажиста (не бросай, а то помру - спойлер: не помрёт). Вы чего ждёте, продуманного залета и алиментов на ближайшие 18 лет? Скоро дождетесь. Не, ну как надо чтобы в яйцах свербело, чтобы под удар ради траха ставить всю дальнейшую жизнь?! Сходите к лядям, слейте то, что на мозг давит, и шлите свою даму лесом.

Лелена
Гость

Он не любит детей. Это недостаточно веская причина?

Лелена
Гость

Хреново вы перед свадьбой договорились. Есть подозрение, что она зря тратит свое время с вами...

Где говорилось о свадьбе?

Лелена
Гость

У меня такая же ситуация))

Гость
Гость

Действительно, сделайте вазектомию если так уверены что детей не хотите,делов то

Это он сейчас не хочет,а лет в 40 его бомбанет, поэтому и не хочет делать вазэктомию😁

Заокеанский гость
Гость

Нет, не все. За себя говори, курва. Дети-это ужасно.

Гость
Гость

Интересно как выходит: парням внушают, что все женщины захотят ребенка, а девушкам, что все мужчины захотят ребенка. А пофакту - одно больщое надувательство в целях повышения рождаемости в государстве

Гость
Гость

Автор женщина. Разводка.

Тоже уверенна , что разводка, не представляю, чтоб какая- либо женщина , после того, как ей парень предложит расстаться- начнет плакать и умолять ее не бросать....
Женщины не такие натуры, после таких слов любая бы сразу ушла сама, темболее детей нет, поэтому уйти вообще не проблема...
Нашла бы в скором времени другого и замуж вышла, и родила бы...
А тут плакать стала и просить не бросать ее...
Разводка, только от мужика мне кажется... Сказку придумал, что такие девушки есть, умоляющие не бросать... Не верю. Сама женщина и знаю себя и подруг. Женскую суть.

Гость
Гость

Автор, Вы абсолютно правы. Вы имеете право жить так как Вам хочется. Вообще женщина у Вас, конечно, несносная, я прям представляю себя на Вашем месте (хотя я сама женщина), я бы удавилась от такой постоянной а-ля невинной пилежки на одну и ту же тему. Ну она явно хочет детей и хочет таким способом (видимо, она не отличается большим умом) Вас "продавить", вернее, переубедить и услышать от Вас более компромиссную точку зрения, которая ее устроит. Тогда она успокоится до тех пор пока реально не начнет разговор о реальных детях. Она ведет себя так, потому что явно не воспринимает Вашего заявления всерьез. Ей кажется, что если она будет постоянно с Вами общаться на эту тему, то со временем Вы диаметрально поменяете свое мнение и тогда у Вас в этом будет общая цель. Автор, мне кажется, Вам стоит еше раз сухо, спокойно и открыто поговорить с ней на эту тему, пресекая с ее стороны похихикивания, ухмылки, иронию типа "А ты же еще передумаешь". Без слова "чайлдфри", оно многими воспринимается скептически. Скажите, что так и так, в течении, скажем, ближайших 5 лет (например) Вы думать на эту тему не собираетесь вообще и не намерены разговаривать с ней на эту тему. Или,если прям так уверены, то вообще в течении никаких лет не намерены иметь детей. Но лучше, конечно, обговаривать конкретный срок - тогда у девушки будет меньше пространства для иллюзий. И на все ее попытки заговорить о детях говорите спокойно, что ну Вы же сказали, что не хотите детей, она своей цели такими разговорами не достигнет. Если девушка продолжит свое, то, возможно, имеет смысл (временно) расстаться. В конце концов, бывают случаи, когда девушка специально перестает, например, предохраняться, чтобы залететь.

Гость

ультиматум. Или вместе, но нет детей. Или идет лесом

мужло
Гость

ультиматум. Или вместе, но нет детей. Или идет лесом

Или сама сразу иди лесом со своим ультиматумом.

Гость
Гость

ногой по яйцам тебе и весь ультиматум

Гость
мужло

Или сама сразу иди лесом со своим ультиматумом.

сам пойдешь пастью навоз жрать, не понял?