Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам нравятся плохие парни

но знакомятся они с добрыми, а потом уходят к плохим?Я не понимаю этого. Девушки говорят что хотят себе доброго и спокойного парня. Чтобы не пил, не курил, работал и не изменял. На деле они с такими либо не знакомятся, либо знакомятся но потом уходят к плохим.Сам пробовал врать, выпендриваться и вести себя как эгоистичный м*yдак. Девушка вешалась на меня. Как только стал искренним она отшилаДругая жаловалась на то какой бывший мерзавец и сломал ей руку, а на мое нормальное отношение плевала

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они их еббут без разговоров и не жуют сопли как ты.
Баб нужно еббать , а не искренне отношения разводить.
Понял?

Гость

Этих девочек плохо воспитали родители, у них нет внутренней сдержанности и достоинства, им пока в зубы не дашь, они не успокоятся

Гость

Может быть в том дело , что вы очень скучны для девушек , не обязательно кого то бить , вести себя как мерзавец , просто может нужно стать более весёлым , активным, интересным , у Вас только две крайности .Нужно вести себя естественно в первую очередь, кто оценит с тем и нужно строить отношения, если нет взаимности то и нет отношений, и такие девушки вам тоже не нужны.

знаюзнаю

просто ты злой и насквозь прогнивший, и когда изображаешь хорошего мальчика, слишком видно, что ты на самом деле хочешь ударить.

Вот такие они существа. Хочешь внимания женщин, учись быть судаком и относись к ним как к говну. Легче всего тем у кого это врождённое, под них просто штабелями ложатся.

Гость

Красиииваааа ты вошёл в мою грешную плоть
Красиииваааа вышел ты из неё
Но е...бя, ты насе...рил мне в душу
А ведь это совсем не игрушкааа
Это сердце моё!

Гость
Гость

Красиииваааа ты вошёл в мою грешную плоть
Красиииваааа вышел ты из неё
Но е...бя, ты насе...рил мне в душу
А ведь это совсем не игрушкааа
Это сердце моё!

🤣

Мне плохие никогда не нравились, но и приторно хорошие не привлекали.
Всегда есть золотая середина.

Гость

Может быть в том дело , что вы очень скучны для девушек , не обязательно кого то бить , вести себя как мерзавец , просто может нужно стать более весёлым , активным, интересным , у Вас только две крайности .Нужно вести себя естественно в первую очередь, кто оценит с тем и нужно строить отношения, если нет взаимности то и нет отношений, и такие девушки вам тоже не нужны.

+

Автор, вы путаете понятия. Мерзавцы никому не нравятся. Ни одна девушка не мечтает начаться встречаться с парнем, чтобы страдать от его измен, побоев и мудачества. В мерзавцах привлекает харизма и активность, которой часто не хватает скучным пресным мужчинам, считающих себя "хорошими". А действительно объективно хорошие парни, которые не пьют, не бьют, не изменяют, но при этом бодры и веселы - это на вес золота. Мы о таком мечтаем.

Гость

Девушки, собственно, как и парни которым нравится «плохое» отношение к себе, это по своей сути люди с невротическим складом, то есть не здоровые люди с подменой понятий о «нормальности». Здоровый человек оценит уважительное отношение к себе. Здоровые отношение - это созидание, забота, уважение к друг другу, а не эти эмоциональные качели. Я сейчас «плохишей» пересекаю на раз два, ибо стала уважать себя и ценить

Мимо проходил
Пюрешка с котлеткой

+

Автор, вы путаете понятия. Мерзавцы никому не нравятся. Ни одна девушка не мечтает начаться встречаться с парнем, чтобы страдать от его измен, побоев и мудачества. В мерзавцах привлекает харизма и активность, которой часто не хватает скучным пресным мужчинам, считающих себя "хорошими". А действительно объективно хорошие парни, которые не пьют, не бьют, не изменяют, но при этом бодры и веселы - это на вес золота. Мы о таком мечтаем.

Познакомься с клоуном. Он как раз такой.

Мимо проходил

Познакомься с клоуном. Он как раз такой.

Очень смешно, обхохоталась прямо. Но нет, тоже неверно - с тобой же знакомиться не хочется.

Яркий пример, о чем я написала. Вы, как и автор, абсолютно путаете понятия.

Лапусик

Это миф

Лапусик

Приятнее прикрываться глупыми стереотипами и искать причину вовне, чем поискать причину в себе.

Всегда встречалась с добрыми хорошими парнями, но при этом, они не были слюнтяями, соплежуями и молчаливыми ослами. Мужчина должен быть решительным, смелым и иметь самоуважение. Если вы себя не цените и не уважаете, как мужчина, то и девушки вас уважать не будут.

Гость

А большинстве случаев идёт подмена понятий. Никто не любит моральных уродов, да и bad boys вышли из моды. Плохой давно уже заменён на интересный, не приторный, идейный. А хороший --
скучный нудила из бухгалтерии.
Молодые конечно хотят драйва и движения, а не "дебита с кредитом."
Потом, с возрастом, бабам подавай ипотеку, и бухгалтер на диване уже привлекательнее для этого конвейера детей.

Жнец-левиафан

Потому что есть бабы которые считают что они невье,бенные манипуляторы и вот этот распиз,дяй будет у нее тапочки приносить.

беня

Это биологическая программа. Если он ее успешно обманул и побил, значит он харизматичная личность, будет потом других обманывать и бить, и таким образом принесет в пещеру больше мяса.

Гость
Гость

Потому что они их еббут без разговоров и не жуют сопли как ты.
Баб нужно еббать , а не искренне отношения разводить.
Понял?

Один ущербный даёт другому ущербному советы. Классика.

Гость

Женщинам (как и вам, мужикам) не нравятся скучные и пресные. Вот и все. Никто в здравом уме не будет мечтать о том, чтобы над ним издевались, разве что невротики.
Будьте адекватными, хватит жить стереотипами с мужских форумов. Там вам ещё не того насоветуют.

Гость
Гость

Один ущербный даёт другому ущербному советы. Классика.

Скажи ещё, что баба откажется от классного секса? Да поххуйй вам на все эти сопли если тебя заеббать так что ты будешь кончать как из пульмёта, даже забудешь все косяки на сведение и пополамный счёт. Если уверен в себе , то главное это бабу завалить в койку и хорошенько отодрать.
А потом можно и лирику разводить.
Секс без соплей возможен, а вот сопли без качественного порева это фиаско.
Попробуй опровергнуть?

Гость
Гость

Скажи ещё, что баба откажется от классного секса? Да поххуйй вам на все эти сопли если тебя заеббать так что ты будешь кончать как из пульмёта, даже забудешь все косяки на сведение и пополамный счёт. Если уверен в себе , то главное это бабу завалить в койку и хорошенько отодрать.
А потом можно и лирику разводить.
Секс без соплей возможен, а вот сопли без качественного порева это фиаско.
Попробуй опровергнуть?

инцел. завязывай бухать.

Гость
Гость

инцел. завязывай бухать.

Бухать уже давно не модно, еббать баб интереснее.

Ага

потому что они оказываются часто очень настойчивыми. девушки думают, раз ему так сильно надо, значит и правда серьезно. а вы дали понять, что нравится, и отошли в сторонку. что ей думать о таком энтузиазме?

Гость

Есть такая гипотеза.
У людей незрелых психика работает часто на контрасте, типа белый-черный, хороший-плохой и т.п. Поэтому, девушка может приводить некрасивую подругу на свидание с парнем, чтобы на её фоне казаться красивее. Поэтому, хулиган задирает слабого, чтобы по сравнению с ним казаться себе сильнее. А к сильным он не пристает. Или, раньше мне не нравилось общаться с людьми умнее меня, так как с ними у меня появлялось чувство умственной неполноценности. Когда я стал богаче, люди беднее меня стали относиться ко мне с неприятием, поскольку это им напоминает о своей бедности.
Теперь представьте себе незрелую девушку которая мыслит и чувствует такими же категориями. С ней классный парень, умный, добрый, работящий, красавчик. "Но если в нашей паре он красавчик, тогда кто же из нас чудовище? Я?" Она не хочет чувствовать себя "чудовищем", поэтому бросает хорошего парня и уходит к плохому. "Он-то ведь явно чудовище, значит, я явно красавица!"
На самом деле, ей может наплевать на обоих парней, она заботится лишь о своем чувстве комфорта.
Наверное поэтому мне нравится общаться с более зрелыми женщинами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: