Гость
Статьи
Подозреваю в измене

Подозреваю в измене

Вообщем живу я в переферийном городке,мне 27 лет а моей девушке 21,сейчас пока из нас двоих работает только я.Встречаемся уже пол года и вот наконец решили снять квартиру и пожить вместе,так вот нашли мы быстро по объявлению двушку в тихом спальном секторе не дорого,сдавали нам женщина и её муж лет так уже под 50,дали нам ключи,сказали живите!!!!Хозяйка эта сказала что будет она сама захаживать два раза в месяц к нам с проверкой.Так вот прошло уже как более двух месяцев нашего общего сожительства с девушкой,всё бы хорошо да вот как то повстречал я на лестничной площадке соседку по квартире Нину Михайловну,и та мне поведала интересные вещи.Спрашивает у меня а ты откуда-та говорю с работы,откуда ещё то...а времени уже было как и обычно 20-00 вечера как и обычно я прихожу с работы,она отвечает странно,значит не показалось.Я спрашиваю о чём это вы...та вот говорит слышала сегодня секс в вашей квартире днём,я такой оторопевшим сразу...переспросил у неё точно вы что то слышали,может это не в нашей квартире было,она точно точно,дело в том что стенки очень тонкие в квартире,и каждый звук слышится очень хорошо!!!Я такой ну ладненько разберёмся,но вслед она мне ещё проговорила что этим же днём видела Николаевича это тот же хозяин который на пару с женой нам квартиру сдаёт,и говорит частенько его тут видит.Хотя ходила всегда жена в назначенное время,и деньги забирала и т.п.!!Вообщем у меня всё это пока в голове не укладывается,что делать пока незнаю!!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
🐝

Просто токсичная бабка хочет испортить чью то личную жизнь. Пошли ее на... жестко и скажи чтобы не лезла со своей завистью.

Гость
🐝

Просто токсичная бабка хочет испортить чью то личную жизнь. Пошли ее на... жестко и скажи чтобы не лезла со своей завистью.

Возможно так и есть!!!

Гость

Ага, прям так и сказала «слышала секс в вашей квартире?»😂😂 , причём бабка!!! Ну ну...

Гость
Гость

Ага, прям так и сказала «слышала секс в вашей квартире?»😂😂 , причём бабка!!! Ну ну...

Сказала она по другому,это я обобщил уже!!!!

Гость

Все понятно.
Бабка положила глаз на Николаевича и ревнует)))

Гость
Гость

Все понятно.
Бабка положила глаз на Николаевича и ревнует)))

Ахахах,было бы смешно если б не было так грустно!!!!

Ага
🐝

похоже, зуб точит на соседку, которая квартиру сдает. А до молодых ей вряд ли дело есть, хоть поубивают друг друга после ее новостей.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем