В соц сетях начала общаться с мужчиной, ему 32 мне 20, он женат. Пол года я его игнорировала, в июне встретились и все закрутилось, 3 месяца были не понятные отношения.. привыкла к нему, влюбилась, будущего не хочу и понимаю что надо ставить точку..поругались, с моей стороны было много лишнего, угрозы что расскажу, много оскорблений и тд. Написала сама что б поговорить, злой на меня. Я говорю что мне делать, просто все забыть, удалить и это наша последняя переписка. Говорит не знаю, я не советчик, только тебе решать. Разве не лежит на 32 летнем мужчине отвесность? Он сам устраивал встречи, допускал тактильный контакт, приезжал. А сейчас он просто перекладывает ответственность на меня, хотя он тоже должен решать, ведь он инициатор всего. Или я ошибаюсь? Что делать не знаю(
Говорит давай тогда останемся друзьями, если хочешь точку, а как можно дружить с человеком с которым ты спала.. Говорит решай сама как сделать..
Он же чистой воды кобель.
На нем нет ответственности , это их стайл жизни.
Откажешь,другой заменит.
Соглашайся скорее.
Он правильно делает, что оставляет решение за вами. Он женат и видимо понимает, что с Вами у него будущего нет. И он в отношениях с Вами ничего не теряет, а лишь получает секс с молодой девушкой. А Вы тратите своё время на женатого мужчину вместо того, чтоб найти своего. Он не в праве держать Вас возле себя, потому обставляет решение за Вами.
Трусы снимала сама?
Чего теперь дayна из себя корчишь?
А ваша конечная цель этих переписок? Хотите поставить точку - вы ее ставите. Это только ваша ответственность. А он примет любое ваше решение. Вы просто не поняли, он хотел именно интрижки, молодой любовницы, это у вас там где-то, что-то крутилось. А у него все было предельно ясно. У него была молодая девчонка, которая к нему что-то испытывала, и семья, и своя жизнь - полный комплект. Вы с этим не согласны, вам нужен он целиком, зачем правда непонятно, 20-32 - это пропасть, разное мышление, разные интересы /от только не надо вот этого, что вы чувствуете себя взрослой и бла-бла-бла, через 10-15 лет смеяться будете над вашей якобы взрослостью, вы ребенок по сути, особенно учитывая массовую инфантилизацию молодежи/, так вот решение принимать вам, или оставаться на условиях любовницы или уходить.
Допускал тактильный контакт - значит, вы его лапали, а он не сопротивлялся 😁 Он своё решение уже принял - когда решил завести любовницу, каких решений вы ещё хотите? Уйти от него или остаться - решение только за вами. Ему выгодно, чтобы вы остались, даже как подруга - есть шанс, что он вас уломает обратно стать любовницей. Уйдёте с концами - это ж новую надо искать, окучивать!
Вы сами это допустили. Если бы не ваше согласие ничего бы не произошло.
Допускал тактильный контакт - значит, вы его лапали, а он не сопротивлялся 😁 Он своё решение уже принял - когда решил завести любовницу, каких решений вы ещё хотите? Уйти от него или остаться - решение только за вами. Ему выгодно, чтобы вы остались, даже как подруга - есть шанс, что он вас уломает обратно стать любовницей. Уйдёте с концами - это ж новую надо искать, окучивать!
Спасибо большое за ваш ответ) просто правда морально тяжело, я влюбилась)