Такая дурацкая ситуация, я в шоке, что спрашиваю об этом.
У меня есть невеста и прекрасные доверительные отношения. Но недавно перед очень давним знакомым, которого очень давно не видел, сказал что "это моя девушка". И всё, её обрубило, обижается сильно, теперь считает, что она не невеста, а какая-то, чуть ли не, безразличная мне девушка. Сначала думал бред какой-то, но её не попускает.
Ещё, тот знакомый знает мою бывшую, и, типа, может я не хотел, чтобы она узнала что у меня есть невеста... полный абзац, и она это знает.
Сказал вообще машинально, и теперь думаю, может и правда есть на что ей обижаться, дорогие девушки? И главное, ничего теперь не исправишь, хоть что доказывай, слово обратно не заберёшь.
А свадьба у вас скоро назначена?
А может жениться уже и не придется ничего доказывать. Назначьте дату свадьбы, как минимум. Если девушка мнительная очень - подумайте, хватит ли у Вас сил в будущем постоянно что-то доказывать. Если она - здравомыслящая. будьте честны с собой - почему вы не озвучили ее статус: не придали значения, не хотели на столько откровенничать со старым знакомом, хотели поскорее пройти мимо, скрыть, чтобы не приглашать на свадьбу. Сами себе ответьте, и с девушкой проще будет.
Мда какая то она с приветом у вас, на ерунду такую обижаться
Странная она. Может очень замуж хочет, а тут ... "девушка". Я своих никогда невестами не называл, как-то по-старомодному, х.з.
Меня муж ещё до предложения официального супругой при любом удобном и не очень случае называл)) поэтому не могу ничего сказать по поводу реакции вашей девушки)) Наверное дело не только в словах, есть что то ещё..
Если вы ее трахаете , но она как минимум не девушка , а женщина .
То что делает ваша женщина , называется манипуляция обидой . Таким способом бабье ( не женщины а бабье) , заставляют слабых по характеру мужчин вставать перед ними на задние лапки . Если вы слабак , то вы будете прыгать перед ней вымаливая прощение ни за что . При этом падая в ее глазах .
Если вы сильный , то :
1. Не станете оправдываться
2. Спросите в чем проблема ( а проблемы то и нет)
3. Как долго она будет строить из себя обиженку
4. Зарезюмируете " если так все плохо , будем разбегаться ..."
Последний пункт доступен , только мужчинам с яйцами ! А от мужчин с яйцами ,женщины не уходят !!!!!!!!
Это точно, с приветом... автор же сказал, это МОЯ девушка
Или должен всем кричать, смотрите это моя невеста !
Хотя, как говорится, оговорочка по Фрейду, подсознание подсказало автору, что это другу не стоит ее представлять как невесту. Вообще надо обращать внимание на такие знаки. И мне девушка не показалась мнительной, а просто злопамятной, которая к словам цепляется, а это плохое качество для семейной жизни.
И до января еще далеко, может
Хотя, как говорится, оговорочка по Фрейду, подсознание подсказало автору, что это другу не стоит ее представлять как невесту. Вообще надо обращать внимание на такие знаки. И мне девушка не показалась мнительной, а просто злопамятной, которая к словам цепляется, а это плохое качество для семейной жизни.
Всякое получиться. Для меня бы не имело значения, девушка, невеста, для меня главное не слова, а поступки
Да да, в семейной жизни надо научиться не придираться к словам и делать вид иногда что ты что то не слышишь иначе е ба н у ться можно
А невеста это не девушка? Какая разница. Я понимаю если бы на жену сказали девушка, а так вообще бред.
Если вы ее трахаете , но она как минимум не девушка , а женщина .
То что делает ваша женщина , называется манипуляция обидой . Таким способом бабье ( не женщины а бабье) , заставляют слабых по характеру мужчин вставать перед ними на задние лапки . Если вы слабак , то вы будете прыгать перед ней вымаливая прощение ни за что . При этом падая в ее глазах .
Если вы сильный , то :
1. Не станете оправдываться
2. Спросите в чем проблема ( а проблемы то и нет)
3. Как долго она будет строить из себя обиженку
4. Зарезюмируете " если так все плохо , будем разбегаться ..."
Последний пункт доступен , только мужчинам с яйцами ! А от мужчин с яйцами ,женщины не уходят !!!!!!!!
вот автор, грубовато сказано, зато по-сути. А дальше что будет? Лиха беда начала, как говориться. Она сейчас прочухает .что через обидки можно манипулировать и начнется, из обид вылезать не будет. Считаю ,что вам надо серьезно так с ней поговорить. Вы и правда ничего дурного не сделали, умные девушки к таким моментам философски относятся, а у вас баба-дура.
спасибо за комментарии, я всех услышал
Автор, это только цветочки. Если сейчас она обижается на такую фигню, то после свадьбы будешь извиняться перед ней по 10 раз за день по любому придуманному ей поводу. Ох и намучаешься же ты с ней ещё. Не ведись на эти манипуляции, иначе кранты.