Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Сложная ситуация. Зимой познакомился с девушкой в социальной сети, мы из разных городов, сначала просто было весело пообщаться, потом общения становилось все больше и больше, разговаривали по телефону, по видео и в какой то момент я понял, что влюбился, нам всегда есть о чем поговорить, я её хорошо чувствую даже на расстоянии, я даже не могу сказать, что она внешне в моем вкусе, но просто влюбился и все тут, не могу это объяснить. Понимаю, что создал для себя проблему, но она постоянно у меня в голове, иногда делаю романтичные сюрпризы, но мы оба не верим, что у нас есть будущее, она говорит, что я в итоге найду себе другую и ей будет больно, я тоже понимаю, что она тоже может встретить другого. Переехать не может, она студентка в Нижнем Новгороде (ещё 2 года учебы), я из Твери и старше её на 11 лет. Характер у неё сложный, да и у меня тоже, мы можем поругаться, я в такие моменты думаю про себя "возможно и к лучшему", но потом она пишет "я соскучилась, прости меня" и я не могу сказать "прощай". Скоро у меня отпуск, могу к ней приехать на несколько дней, готов пожертвовать отдыхом на море, но сразу в голове возникают вопросы "а что дальше", "а если я её увижу, пообщаюсь, мы проведём ночь и я пойму, что она мой человек и я вообше без неё не могу", тогда это станет для меня мучением. Понимаю, что возможно все может быть наоборот и я пойму, что в жизни той самой химии между нами нет. Но отношения на расстоянии боюсь принесут нам обоим больше нервов, чем счастья. Тем более я хочу семью, нагулялся. Но её вычеркнуть из своей жизни не могу. Перестал вообще замечать других. Даже не знаю, какой жду совет, но хочется послушать ваше мнение. Потому что мне все советуют закончить эту историю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 года это не такой большой срок, можно продержаться и на расстоянии. А потом пусть приезжает, поживете вместе - определитесь. Ну а если кто из вас встретит другого, ну что ж, значит не судьба.

Гость

капец, люди в наше время совсем потеряли связь с реальностью. все живут в каких-то виртуальных романах, строят отношения на расстоянии, проживают свою жизнь в каких-то переписках, мессенджерах и попросту сливают себя и свою энергию вникуда. вы хоть вживую человека увидьте. разница с рельной жизнью и виртуальной - пропасть. может у нее изо рта воняет, или ее запах вам не понравится, или секс будет никакой, или она пердит как дед, да мало ли какие физиологические моменты могут вас не устроить. или ее, то же самое, ей может не понравиться как вы пахнете, как ходите, храпите, чавкаете, какие-то вещи, которые поставят крест на столько долгом и теплом общении. а вы туда уже море энергии слили. вникуда. жить надо в моменте, здесь и сейчас, а не грезами о ком-то за 300 км от вас, кого вы даже не видели в реальности.

Гость
Гость

капец, люди в наше время совсем потеряли связь с реальностью. все живут в каких-то виртуальных романах, строят отношения на расстоянии, проживают свою жизнь в каких-то переписках, мессенджерах и попросту сливают себя и свою энергию вникуда. вы хоть вживую человека увидьте. разница с рельной жизнью и виртуальной - пропасть. может у нее изо рта воняет, или ее запах вам не понравится, или секс будет никакой, или она пердит как дед, да мало ли какие физиологические моменты могут вас не устроить. или ее, то же самое, ей может не понравиться как вы пахнете, как ходите, храпите, чавкаете, какие-то вещи, которые поставят крест на столько долгом и теплом общении. а вы туда уже море энергии слили. вникуда. жить надо в моменте, здесь и сейчас, а не грезами о ком-то за 300 км от вас, кого вы даже не видели в реальности.

Обязательно поезжайте к ней в отпуске, не попробуете- не узнаёте, жалеть потом будете.

Гость

И как же дальше развивались события?

Гость
Гость

Сложная ситуация. Зимой познакомился с девушкой в социальной сети, мы из разных городов, сначала просто было весело пообщаться, потом общения становилось все больше и больше, разговаривали по телефону, по видео и в какой то момент я понял, что влюбился, нам всегда есть о чем поговорить, я её хорошо чувствую даже на расстоянии, я даже не могу сказать, что она внешне в моем вкусе, но просто влюбился и все тут. Понимаю, что создал для себя проблему, потому что в жизни с девушками у меня проблем нет, но она постоянно у меня в голове, я всегда её поддерживаю, иногда делаю романтичные сюрпризы, но мы оба не верим, что у нас есть будущее, она говорит, что я в итоге найду себе другую и ей будет больно, я тоже стал ловить себя на ревности, когда она отдыхает с друзьями. Переехать не может, она студентка в Нижнем Новгороде (ещё 2 года учебы), я из Твери и старше её на 11 лет. Характер у неё сложный, да и у меня тоже, мы можем поругаться, я в такие моменты думаю про себя "возможно и к лучшему", но потом она пишет "я соскучилась" и я не могу сказать "прощай". Скоро у меня отпуск, могу к ней приехать на несколько дней, готов пожертвовать отдыхом на море, но сразу в голове возникают вопросы "а что дальше", "а если я её увижу, пообщаюсь, мы проведём ночь и я пойму, что она мой человек и я вообше без неё не могу", тогда это станет для меня мучением. Я понимаю, что возможно все может быть наоборот и я пойму, что в жизни той самой химии между нами нет, но пока я уверен на 80%, что все будет отлично. Но отношения на расстоянии боюсь принесут нам обоим больше нервов, чем счастья. Тем более я хочу семью, нагулялся. Но её вычеркнуть из своей жизни не могу. Даже не знаю, какой жду совет, но хочется послушать женское мнение. Потому что мне все советуют закончить эту историю.

Гость
Гость

Съездил к ней на прошлой неделе, все прошло великолепно, постарался до неё донести, что у меня в голове, через 2 недели она приедет ко мне, что будет дальше посмотрим.... тяжело конечно, когда человек почти всегда далеко.

Гость
Гость

Съездил к ней на прошлой неделе, все прошло великолепно, постарался до неё донести, что у меня в голове, через 2 недели она приедет ко мне, что будет дальше посмотрим.... тяжело конечно, когда человек почти всегда далеко.

Ничего страшного, 2 года это мелочи... если оно того стоит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: