Девушки, которые были невинны до 25-30, ваши матери также были поздними? Связано ли это с воспитанием, подходит ли поговорка "яблоко от яблони..."? Либо связи нет?
Заметила, что если мать рано начала половую жизнь и рано родила дочь, то и дочка идет по стопам. А если наоборот?
Обед целомудии
Моя мать сначала вышла замуж в 19,через год родила сестру. Я вышла в 26 через год родила дочь,так что не факт. Девственницей я была до 24.
Не факт.
Это как дети алкашей.
Часть тоже начинает бухать, а часть принципиально не пьет, даже по праздникам.
Щас бы у матери спрашивать во сколько ее продырявили. Заняться больше не чем
Моя мама до 25 лет была девственницей,училась на вечернем,работала,времени не было на личную жизнь.Потом спохватились,в то советское время ещё больше давило общественное мнение,сейчас уже как в порядке вещей что девушки не торопятся замуж,никого не удивишь.Подвергшись панике,мама вышла замуж не по любви,рассказывала,первый ее муж вызывал отвращение,естественно семейная жизнь не сложилась и только к 35 встретила моего отца.А я в 19 лет вышла замуж.Год с мужем повстречались и поженились.
Я жила с бабушкой, она была очень строгой, так что думаю да, зависит от воспитания. От нее я съехала в 22 года, но первый секс был в 27. Просто не могла никого полюбить, а те кто нравились я у них была не одна. В 27 нашла подходящего для себя партнера и даже полюбила секс, а я думала он мне не нужен.)))
Моя мама в 18 первый раз вышла замуж, безумная любовь и все такое, ну и девственность потеряла соответственно. Мне сейчас 21, еще не встретила того человека, с кем хотелось бы этого)) тут от воспитания зависит скорее.
У меня двоюродня сестра в 37 старая дева.
Мать ее замуж в 20 лет вышла и прожила всю жизнь в несчастливом браке, она не хочет вообще ни замуж,ни мужика.
У меня двоюродня сестра в 37 старая дева.
Мать ее замуж в 20 лет вышла и прожила всю жизнь в несчастливом браке, она не хочет вообще ни замуж,ни мужика.
У меня тоже есть такая сестра ,только ей 40! Всю жизнь сидит дома ,как школу закончила ,так и нихрена не делает .Не работает ,не друзей ,ничего .Так там и мамаша такая же с приветом ,но она замуж вышла рано и родила в 20 лет .
Моя мама в 20 лет вышла замуж девственницей. Не по любви, она хотела учится, а мама на нее надавила, что нужно уже выходить замуж. И мой отец ей подвернулся прямо как раз. Мне 20, также как она не хочу, потому ещё никого не встретила.
Моя мама в 20 лет вышла замуж девственницей. Не по любви, она хотела учится, а мама на нее надавила, что нужно уже выходить замуж. И мой отец ей подвернулся прямо как раз. Мне 20, также как она не хочу, потому ещё никого не встретила.
Так что это зависит от человека. Какое у него отношение к этому и смотря как жизнь сложилась, многим не везёт встретить своего человека.
Бред. Ребенок - не расщепление личности, а отдельная личность от слова совсем (и это очень расстроит овулях, они так надеялись на обратное). На формирование личности влияет огромнейшее количество факторов, влияние родителей в их числе, но оно не единственное. Одно и то же поведение один ребенок в семье может перенять, а другой - стать противоположностью. Я почти дотянула до вашего нижнего предела "поздней девственности", а моя мать еще в школе начала скакать. Да и вообще во всем я, слава богам, не она ни разу. Это ее бесило, за это мне постоянно прилетало, зато унаследовать ее судьбу из-за ее лихачества - врагу не пожелаешь.
Бред. Ребенок - не расщепление личности, а отдельная личность от слова совсем (и это очень расстроит овулях, они так надеялись на обратное). На формирование личности влияет огромнейшее количество факторов, влияние родителей в их числе, но оно не единственное. Одно и то же поведение один ребенок в семье может перенять, а другой - стать противоположностью. Я почти дотянула до вашего нижнего предела "поздней девственности", а моя мать еще в школе начала скакать. Да и вообще во всем я, слава богам, не она ни разу. Это ее бесило, за это мне постоянно прилетало, зато унаследовать ее судьбу из-за ее лихачества - врагу не пожелаешь.
Вы ненавидите и презираете свою мать, я вам сочувствую. А тема всего-то о поздней девственности.
Не факт. Моя мама замуж вышла в 23. На счет девственности не знаю, но думаю, что все у них с папой раньше случилось.
Родители через восемь лет после свадьбы развелись. Потому я долго мужа выбирала, чтобы уж раз и навсегда.
Зато муж был счастлив, что я досталась ему девственницей ))