Как найти пару парню который мягко говоря очень некрасив? Ссылка в комментариях.
https://postimg.cc/xXV1gKpy
Ты достал всех. Иди отсюда.
Ты уже спрашивал это
Смешной
как открыть фото
Нормальная внешность
1
2
3
Уже отвечала : найти такую же некрасивую девушку.
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
14
15
16
15
16
17
18
19
Так как и красивому
20
Не всем так важна внешность
Что за цифры
Измени внешность, похудей, смени прическу и стиль одежды, тогда на тебя будут смотреть по другому, поверь, сейчас из каждого второго можно сделать картинку, в инсте много таких
Я смотрела ваше фото. У вас обычная, нормальная внешность.
Поймите. что красота - это очень индивидуальный вопрос. Что для одного красиво, то для другого нет. У меня бывший муж и нынешний похожи друг на друга. И не сказать, что они красавчики, оба. Но мне нравятся. Обычная, мужественная внешность. Крепкое телосложение.
А другим ни бывший муж, ни нынешний не пришлись бы по вкусу.
Так что будет и на вашей улице праздник.
я ни чего не буду говорить лично про внешность по фото.я человек культурный. но прямолинейный. получайте образование дополнительное, чтобы быть интереснее.
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Нормальная внешность не страшная
Нормальная внешность. Главное, чтобы в мозгах не было нагажено. А то, судя по вопросу в теме, Именно в этом причина...
Развивайся, живи, общайся.