Всем привет! Возможно это бред, но есть коллега, который явно со мною флиртует, то пошутит «как же мне на других смотреть, ты такая красивая», то шоколадками угощает, когда я была без настроения и весь день распрашивал что случилось, и т.д и т.п. Но, во-первых, дальше офиса это все не выходит, во-вторых,у него вроде как есть девушка( но я так до конца не понимаю). Короче, раньше я ничего к нему не чувствовала, нормально отшучивалась, но сейчас я поняла , что он мне очень сильно нравится. Скажу чесно, я не могу нормально роботать пока он в офисе (+ он сидит возле меня, часто смотрит и это становится уже невыносимо).Я думаю написать ему и попросить так не шутить со мной, я не хочу наезжать, ведь никто никому ничего не должен, но как то обьяснить, что мне это неприятно. Скажите, сильно глупо будет? Не хочется, чтобы он догадался о моих чувствах к нему, но с другой стороны , доходит до смешного, что я уже работу думаю менять. Я вполне нормально воспринимаю шутки, и т.д, но когда это делает человек, который тебе не безразличен - очень трудно. А так, может попросить шутить с кем то другим, и я хотя бы не буду строить дальше воздушные замки и меня наконец то попустит. Спасибо за ответы.
Вы просто представьте всю степень его безразличия к вам - сразу отпустит. Вам кажется, что его "флирт" имеет хоть какое-то значение, но когда мужчине нравится девушка он обычно смущен, а не борзый, как ваш коллега.
Парень шоколадкой угостил, а она уже фату примеряет
Здравствуйте, нет, это не будет выглядеть глупо, если вам не комфортно так и скажите, мол "Прости, не шути больше так, мне это не приятно." и что-то в этом духе, но если вам нравится эта робота, то менять её конечно не стоит, нужно просто с ним поговорить. Если он адекватный человек, то всё поймёт, и перестанет так шутить, но если нет, то либо прекратите общаться, либо не реагируйте, чисто рабочие отношения. Поверьте, в вашей жизни ещё много парней будет, и думаю вы особо ничего не потеряете, если прекратите общение, ведь комфорт и личные границы главное.
Но окончательное решение за вами.
Всё будет хорошо 💖
Так скажите ему про своё отношение. Зачем нам говорить, всё равно завяжется на вас.
автор капец. впервые в жизни вам шоколадки дарят? настолько обделены мужским вниманием что банальную улыбку в вашу сторону за чувства принимаете? может к врачу сходите...то вы мне щас напомнили ...у подруги на работе девушка работает. парень один с ней просто заговорил, а она потом начала всем говорить что беременна от него. а мужик просто с ней поддержал разговор. шиза