Гость
Статьи
Коллега заигрывает, …

Коллега заигрывает, для него это несерьёзно, а для меня да

Всем привет! Возможно это бред, но есть коллега, который явно со мною флиртует, то пошутит «как же мне на других смотреть, ты такая красивая», то шоколадками угощает, когда я была без настроения и весь день распрашивал что случилось, и т.д и т.п. Но, во-первых, дальше офиса это все не выходит, во-вторых,у него вроде как есть девушка( но я так до конца не понимаю). Короче, раньше я ничего к нему не чувствовала, нормально отшучивалась, но сейчас я поняла , что он мне очень сильно нравится. Скажу чесно, я не могу нормально роботать пока он в офисе (+ он сидит возле меня, часто смотрит и это становится уже невыносимо).Я думаю написать ему и попросить так не шутить со мной, я не хочу наезжать, ведь никто никому ничего не должен, но как то обьяснить, что мне это неприятно. Скажите, сильно глупо будет? Не хочется, чтобы он догадался о моих чувствах к нему, но с другой стороны , доходит до смешного, что я уже работу думаю менять. Я вполне нормально воспринимаю шутки, и т.д, но когда это делает человек, который тебе не безразличен - очень трудно. А так, может попросить шутить с кем то другим, и я хотя бы не буду строить дальше воздушные замки и меня наконец то попустит. Спасибо за ответы.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто представьте всю степень его безразличия к вам - сразу отпустит. Вам кажется, что его "флирт" имеет хоть какое-то значение, но когда мужчине нравится девушка он обычно смущен, а не борзый, как ваш коллега.

Гость

Парень шоколадкой угостил, а она уже фату примеряет

Гость

Здравствуйте, нет, это не будет выглядеть глупо, если вам не комфортно так и скажите, мол "Прости, не шути больше так, мне это не приятно." и что-то в этом духе, но если вам нравится эта робота, то менять её конечно не стоит, нужно просто с ним поговорить. Если он адекватный человек, то всё поймёт, и перестанет так шутить, но если нет, то либо прекратите общаться, либо не реагируйте, чисто рабочие отношения. Поверьте, в вашей жизни ещё много парней будет, и думаю вы особо ничего не потеряете, если прекратите общение, ведь комфорт и личные границы главное.
Но окончательное решение за вами.
Всё будет хорошо 💖

Василий

Так скажите ему про своё отношение. Зачем нам говорить, всё равно завяжется на вас.

Гость
Гость

Парень шоколадкой угостил, а она уже фату примеряет

Ну баба-дура, чё. Как будто одна такая. Слаба на передок.

Александра

автор капец. впервые в жизни вам шоколадки дарят? настолько обделены мужским вниманием что банальную улыбку в вашу сторону за чувства принимаете? может к врачу сходите...то вы мне щас напомнили ...у подруги на работе девушка работает. парень один с ней просто заговорил, а она потом начала всем говорить что беременна от него. а мужик просто с ней поддержал разговор. шиза

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем