Гость
Статьи
Девушки с детьми …

Девушки с детьми изменницы

Почему девушки с детьми имея мужа лезут в чужие отношения к бездетным парням с девушками ? Как таким дать отпор . Стоит ли рассказывать их мужьям об этом как инкогнитто либо от себя

Елена Викторовна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если с детьми, и к бездетным, и если бездетный мч ее принял, и послал вас, бездетную.... то шансов нет..увы...

Nika

Вам сильно полегчает?

Елена Викторовна
Гость

Ну если с детьми, и к бездетным, и если бездетный мч ее принял, и послал вас, бездетную.... то шансов нет..увы...

А вы наверно та самая которая лезет к чужим парам) . Нет просто мы ржем иногда но вида не показываем ей . Хотим ее мужу об этом сказать но незнаем стоит ли

Гость

Да, конечно. Наверняка к вашему парню лезут эти женщины.

Гость
Елена Викторовна

А вы наверно та самая которая лезет к чужим парам) . Нет просто мы ржем иногда но вида не показываем ей . Хотим ее мужу об этом сказать но незнаем стоит ли

Не угадали, но вряд ли ржете, счастливые люди не будут вмешиваться

Елена Викторовна
Nika

Вам сильно полегчает?

Я думаю это справедливо . Так как ее муж нормальный . А вот она

Гость

Обязательно рассказывай, но сделай это красиво )

Nika.

Ну расскажите, посмотрите что будет дальше .
Не забудьте только, что с другой стороны Вам тоже может прилететь. Есть такой риск.

Вас так обидели, что Вы считаете себя в праве крушить чужие жизни?

Елена Викторовна
Гость

Не угадали, но вряд ли ржете, счастливые люди не будут вмешиваться

Вы не поняли ... это она лезет . А не мы в ее семью. Просто вида не понимаем . Имея маленьких детей она успевает написывать многим мужчинам . Пока ее муж на работе и обеспечивает семью .

Nika.
Елена Викторовна

Я думаю это справедливо . Так как ее муж нормальный . А вот она

Я бы не стала рассказывать. Вас же и обвинят потом во всем . Вам это надо?

Гость
Елена Викторовна

Вы не поняли ... это она лезет . А не мы в ее семью. Просто вида не понимаем . Имея маленьких детей она успевает написывать многим мужчинам . Пока ее муж на работе и обеспечивает семью .

Поверьте , она пишет лишь тем мужчинам, которые не против и принимают подобные жесты. Остальные нах сразу это прервут....

У меня для вас очень плохие новости. Если бездетный парень из бездетной пары проникается симпатией к замужней (одна проблема) с ребенком (а это еще большая проблема: от мужа можно уйти, а чужие дети навсегда), то в бездетной паре очень плохие отношения. Я бы даже сказала, что их нет. И замужняя тут абсолютно ни причем.

Гость

Несколько раз замечала, что бездетные парни, состоящие в отношениях с бездетными девушками сами "подкатывают" к замужним! Взгляды и т д, а замужние начинают фантазировать, видят то, чего нет! Просто зачем сами парни это делают????

Елена Викторовна
Nika.

Не забудьте только, что с другой стороны Вам тоже может прилететь. Есть такой риск.

А вы считаете нормально имея маленьких двоих детей ... делать своего мужа рогатиком . Который работает и обеспечивает их . В то время она написывает чужим людям ... и что то хочет от других ...встречается с другими мужчинами . Причем мы это знаем ...ее муж не раз это замечал. Просто зачем это все ... и лезет в чужие семьи !!!

Гость

Зачем вам это надо? Ну скажете ее мужу, ну разосрутся они из-за этого, а может и разведутся. Станет она свободной и уже ничего ей не будет мешать залезть на вашего парня прочно . Так глядишь и на свадьбу вас потом пригласят))

Елена Викторовна
Nika.

Я бы не стала рассказывать. Вас же и обвинят потом во всем . Вам это надо?

В меня в чем и кто ? Я своему сказала что если это не прекратится то я сообщу ее мужу . Напишу ему что она лезет в нашу семью а не мы в их семью . Или как амеба сидеть и терпеть это все. Наглость эту.

Елена Викторовна
Гость

Поверьте , она пишет лишь тем мужчинам, которые не против и принимают подобные жесты. Остальные нах сразу это прервут....

Вот тут вы правы . Пока что я устроила скандал своему . Потом сказала напишу уже ее мужу . Причем у нее двое детей маленьких ... что не сидится на попе . Муж ее работает обеспечивает все сыты и накормлены . Жалко мужа ...хотя она моему рассказывает что ее муж обвиняет ее в изменах всегда . Если это так и есть . И зачем она это рассказывает моему и лезет со своими проблемами

Nika.
Елена Викторовна

А вы считаете нормально имея маленьких двоих детей ... делать своего мужа рогатиком . Который работает и обеспечивает их . В то время она написывает чужим людям ... и что то хочет от других ...встречается с другими мужчинами . Причем мы это знаем ...ее муж не раз это замечал. Просто зачем это все ... и лезет в чужие семьи !!!

Блин, я не знаю. Если к вашему пристает, то вы с ней сами поговорите просто и скажите, что готовы мужа известить. Судя по тому, что вы пишете, ее муж уже в курсе, что она ищет приключений ?

Если не к вашему - не вижу смысла заморачиваться. Он ее подловить сам, если ему будет это нужно

Елена Викторовна

В меня в чем и кто ? Я своему сказала что если это не прекратится то я сообщу ее мужу . Напишу ему что она лезет в нашу семью а не мы в их семью . Или как амеба сидеть и терпеть это все. Наглость эту.

В паре с нормальными отношениями мужчина поржет над сообщением замужней и забудет. Возможно, даже не расскажет своей девушке, потому что это будет неважным бредом. А если расскажет, то девушка тоже поржет и забудет.

А если вынашивается план мести - значит, есть страх, что у замужней все-таки получится соблазнить бездетного. Серьезно, вы лучше задумайтесь, как улучшить ваши отношения. Потому что женщин в мире много. Не эта соблазнит, так другая.

Елена Викторовна
Пюрешка с котлеткой

У меня для вас очень плохие новости. Если бездетный парень из бездетной пары проникается симпатией к замужней (одна проблема) с ребенком (а это еще большая проблема: от мужа можно уйти, а чужие дети навсегда), то в бездетной паре очень плохие отношения. Я бы даже сказала, что их нет. И замужняя тут абсолютно ни причем.

А он знаете общается с какими то очень странными . И без детей даже . Была такая дивица ... она любила пиво попить и прониклась к нему жалуясь что ее парень секой ... в мой любит быть героем и выслушать это все

Гость
Елена Викторовна

Автор, вам надо сейчас применить все свое оружие, чтобы ваш мч отшил и прервал это сразу. Вам конечно не приятно это слышать, но проблема в нем...он ведется и грубо не отшивает. Смеяться конечно можете, но если он вам дорог, действуйте. Ибо не только она...а он принимает подобные жесты..

Елена Викторовна
Гость

Несколько раз замечала, что бездетные парни, состоящие в отношениях с бездетными девушками сами "подкатывают" к замужним! Взгляды и т д, а замужние начинают фантазировать, видят то, чего нет! Просто зачем сами парни это делают????

Я думаю они мамку ищут

Елена Викторовна
Гость

Зачем вам это надо? Ну скажете ее мужу, ну разосрутся они из-за этого, а может и разведутся. Станет она свободной и уже ничего ей не будет мешать залезть на вашего парня прочно . Так глядишь и на свадьбу вас потом пригласят))

Нет . Дело в том что ему эти двое детей точно не нужны ! В этом и минус почему он не сможет быть с ней

Елена Викторовна
Гость

Автор, вам надо сейчас применить все свое оружие, чтобы ваш мч отшил и прервал это сразу. Вам конечно не приятно это слышать, но проблема в нем...он ведется и грубо не отшивает. Смеяться конечно можете, но если он вам дорог, действуйте. Ибо не только она...а он принимает подобные жесты..

Это точно . Я так и делаю уже .

Гость

Автор, я вас понимаю, честно, и как бы...поймите, если женщина в браке, и с детьми пошла на флирт...то она идет ва-банк... она отдаст много, ибо на кону много. Автор я была в плхожей ситуации, скажу прямо я проиграла, но спустя много лет выиграла. Смотрите по состоянию ставок. Если ваш "***", и вам до 35, то отаустите, не стоит. Если он "перспективный" , то вцепитесь в борьбу, у вас шан ов больше. Искренне за вас))

Елена Викторовна
Гость

Автор, я вас понимаю, честно, и как бы...поймите, если женщина в браке, и с детьми пошла на флирт...то она идет ва-банк... она отдаст много, ибо на кону много. Автор я была в плхожей ситуации, скажу прямо я проиграла, но спустя много лет выиграла. Смотрите по состоянию ставок. Если ваш "***", и вам до 35, то отаустите, не стоит. Если он "перспективный" , то вцепитесь в борьбу, у вас шан ов больше. Искренне за вас))

Спасибо . Я буду самодостаточней . Мне 28 лет . У меня образование внешность и тд .хорошая семья . А у нее двое детей пту и кучу шпаклёвки ... родители у нее пьющие . Просто его тянет на таких незнаю почему ...не могу причину понять?((( до этого девушка была вообще пьющая ... все дошло до того что я рассказала ей чтоб она не лезла больше . Парень сам это понял и ему стыдно было просто не пойму почему он с такими общается ...

Гость
Елена Викторовна

Спасибо . Я буду самодостаточней . Мне 28 лет . У меня образование внешность и тд .хорошая семья . А у нее двое детей пту и кучу шпаклёвки ... родители у нее пьющие . Просто его тянет на таких незнаю почему ...не могу причину понять?((( до этого девушка была вообще пьющая ... все дошло до того что я рассказала ей чтоб она не лезла больше . Парень сам это понял и ему стыдно было просто не пойму почему он с такими общается ...

Мне было меньше когда войну подобную вашей с бабой с ребенком я продула. Но... автор, смотрите по обстоятельствам, если вы красавица ( кои сделала я себя после)., и если мч не перспективен, то нах пошлите. Правда, он виноват. Я знаю, вы бабу вините, но это не так . Но если ваш мч реально богат, перспективен, то размажьте ее, это в общем ваше будущее...) а если Васек с з/п 50 тыщ, нах шлите, осознайте что произошло, сделайте себя, и будет вам счастье... ну может и не счастье, но проблемы решатся.. знаю больно....но это ступень . Вас не ценят сейчас, и принимают ухаживания женщины, уступающей вам.... удачи)

Гость
Елена Викторовна

Вы определитесь. Это его тянет на таких или они к нему лезут?

Елена Викторовна
Гость

Мне было меньше когда войну подобную вашей с бабой с ребенком я продула. Но... автор, смотрите по обстоятельствам, если вы красавица ( кои сделала я себя после)., и если мч не перспективен, то нах пошлите. Правда, он виноват. Я знаю, вы бабу вините, но это не так . Но если ваш мч реально богат, перспективен, то размажьте ее, это в общем ваше будущее...) а если Васек с з/п 50 тыщ, нах шлите, осознайте что произошло, сделайте себя, и будет вам счастье... ну может и не счастье, но проблемы решатся.. знаю больно....но это ступень . Вас не ценят сейчас, и принимают ухаживания женщины, уступающей вам.... удачи)

Нет постоянно проблемы с деньгами . Перспектива размыта. Просто как человек хороший . Сейчас по моему мнению многие парни жадные , либо ленивые либо тираны ... и тд.

Елена Викторовна
Гость

Вы определитесь. Это его тянет на таких или они к нему лезут?

Если он отвечает на их выпады значит его . На спрос есть и предложение )

Елена Викторовна
Nika.

А мою жизнь не крушат ? Со своими проблемами чужими. Пусть и разбирается сама с мужем или с подругами . Зачем лезть к нам .

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем