Расскажу о плюсах и минусах своего мужчины.
+ добрый,
порядочный,
с отличным чувством юмора,
без вредных привычек
верный
любящий
лёгкий мягкий характер
не жадный
хозяйственный и шкаф соберёт и пиццу испечёт
---минусы
1) не решительный(никак не решиться оформить отношения и жить в моём городе ,боится не найти там работу)
2)не хватает мужского стержня(в прямом и переносном смысле)
3)слабохарактерный то есть боится сам тянуть семью и хочет чтобы и жена помогала
4)мало перспективный (получает 60 в среднем и пока не предвидется другого)
5)не карьерист
6)любит поспать не менее 10-12 часов
Плюсы это хорошо. А вот что делать с нерешительностью? Либо учить,терпеть и надеяться. Либо брать всё в свои женские руки и решать самой. Мне вот необходим решительный мужчина,т.к в своей жизни многое решала сама,но хочется быть слабой и иметь рядом сильное плечо. С мужчиной должно быть легко,плохо жить я и сама могу. Как-то так
Зачем бросать если больше плюсов
Мой бывший муж такой же был. Только за него всё решала его мама. А меня так не устроило. Замуж то не за маму выходила. Думаю,со временем это будет в нем раздрожать. Но решать вам.
1) может, он просто думает, нужна ли ты ему по жизни? Судя по 4 и 5 пунктам, тебя слать надо как можно дальше;
2) найди себе продавца в строительном магазине. Он тебе любой стержень подберёт. И мужской, и эбонитовый;
3) внезапно, но семья и отношения - адский труд двоих людей. Если ты хочешь ничего не делать и чтобы вокруг тебя носились, то освободи парня от своей туши и дуй-ездуй принца ждать;
4) ты миллионерша? Твоя зп выше 100к Если нет, то читай последние слова предыдущего пункта. Лично тебе он никакой конкретной суммой не обязан;
5) с какой стати он должен им быть? Потому что ты захотела? Ну так и искала бы сразу пихаря за 60-ть лет;
6) ты спишь по 4 часа? Если нет, то последние слова 3 пункта опять для тебя.
Итог: расставайся, дабы не портить мужчине жизнь наличием в ней тебя. Я бы с такой душной бабой тоже ни в какую карьеру не смог бы.
1) может, он просто думает, нужна ли ты ему по жизни? Судя по 4 и 5 пунктам, тебя слать надо как можно дальше;
2) найди себе продавца в строительном магазине. Он тебе любой стержень подберёт. И мужской, и эбонитовый;
3) внезапно, но семья и отношения - адский труд двоих людей. Если ты хочешь ничего не делать и чтобы вокруг тебя носились, то освободи парня от своей туши и дуй-ездуй принца ждать;
4) ты миллионерша? Твоя зп выше 100к Если нет, то читай последние слова предыдущего пункта. Лично тебе он никакой конкретной суммой не обязан;
5) с какой стати он должен им быть? Потому что ты захотела? Ну так и искала бы сразу пихаря за 60-ть лет;
Итог: расставайся, дабы не портить мужчине жизнь наличием в ней тебя. Я бы с такой душной бабой тоже ни в какую карьеру не смог бы.
Да автор куртизаночка. Видимо, сама любит долго поспать и потом собираться на работу. Если серьезно, ты отвратительная, испорченная дурочка. Хочешь подороже продать свою ватрушку? Так уе..вай к кому-то пожирнее, парня оставь в покое, зассыха.
Бросай однозначно! Тебе нужен буйный самец Альфа-Павиан! Что бы бил,унижал и тогда сразу думки пропадут про преспективность!а этот тебя недостоин,бросай его! Он встретит ещё ту,которая будет его ценить и уважать!
С тем же успехом можно завести котика, они тоже покладистые и поспать любят. И если ты его кастрируешь, он не перестанет тебя любить
Плюсы это хорошо. А вот что делать с нерешительностью? Либо учить,терпеть и надеяться. Либо брать всё в свои женские руки и решать самой. Мне вот необходим решительный мужчина,т.к в своей жизни многое решала сама,но хочется быть слабой и иметь рядом сильное плечо. С мужчиной должно быть легко,плохо жить я и сама могу. Как-то так
Я сама по себе не решительная и слабая,знаю что нужен сильный но его люблю мне с ним хорошо и легко всегда поднимет настроения ,я его ценю за это ,у самой сложный характер он всегда его сгладит и вызовет у меня улыбку ,плюс очень заботливый ,но не решительность убивает
Конечно бросать! Он тебя недостоин! Не надо портить жизнь нормальному парню!
Так я его не держу ,он меня любит и не хочет расставаться,я неоднократно предлагала .
Для таких людей этой середины не бывает, всегда будет чего-то не хватать. Помнишь сказку о рыбаке и старухе? Это про тебя. Даже во времена Пушкина знали кто такой олень и кто такая ***. Судя по тому, что ты ему не раз предлагала расстаться, а он тебя умоляет этого не делать, это королевский олень и он будет несчастен, пока вы не расстанетесь и он не начнет себя уважать, я на полном серьёзе.
Для таких людей этой середины не бывает, всегда будет чего-то не хватать. Помнишь сказку о рыбаке и старухе? Это про тебя. Даже во времена Пушкина знали кто такой олень и кто такая ***. Судя по тому, что ты ему не раз предлагала расстаться, а он тебя умоляет этого не делать, это королевский олень и он будет несчастен, пока вы не расстанетесь и он не начнет себя уважать, я на полном серьёзе.
Кто олень? Олень это тот кому врут и изменяют я его люблю,но сказала ему что у нас разные цели если ты со мной не счастен я тебя не держу ,он с семьёй не спешит из-за финансовых проблем я же хочу семью в ближайшие сроки тянуть уже нельзя мне 28 ,у меня детей нет ,ему 32 когда рожать в 40?
Кто олень? Олень это тот кому врут и изменяют я его люблю,но сказала ему что у нас разные цели если ты со мной не счастен я тебя не держу ,он с семьёй не спешит из-за финансовых проблем я же хочу семью в ближайшие сроки тянуть уже нельзя мне 28 ,у меня детей нет ,ему 32 когда рожать в 40?
По мне дети - это побочный эффект, ловушка природы, а приятное занятие - это наживка. В общем они ни как не смысл жизни. Олень прежде всего является тряпочкой, он сам не знает чего хочет, а враньё и измены просто следствие.