Встречаемся с парнем год, в этих отношениях я не чувствую себя в моментах счастливой и без него я тоже несчастна. Недавно я подняла такую тему как замужество, видит ли он меня своей женой в будущем чел лет 5-6, на что он посмеялся и сказал ты что думаешь я буду тебя терпеть и встречаться с тобой так долго, нет. Так же был вопрос вдруг получится так что я забеременею что бы ты сделал,на что он сказал что просто уйдёт. Тогда я спрашиваю зачем мы вместе, он говорит просто.
Просто для чего? Я не понимаю. Есть много всего что я ему говорила что меня бесит, когда он дурачится ( после этого на моем теле синяки) . Я ему говорила не однократно что не надо так делать пожалуйста, это все продолжается. Его не устраивает как я одеваюсь, много претензий ко мне, нельзя ходить никуда сиди вообщем дома.Так же был момент что он заревновал и взял за горло и руку сжал до состояние что кольцо просто погнулось на руке. Я понимаю что мне надо расстаться, что мне будет хорошо возможно, но в то же время я не могу. Что мне делать?
Уйти по английски!!))
А лучше пришли ему фото теста с двумя полосками, тогда он уйдет по английски)))
Держись его, вы друг друга достойны.
П.С. "посмеялся и сказал ты что думаешь я буду тебя терпеть и встречаться с тобой так долго, нет" - для любой вменяемой девушки, эта фраза ознаменовала бы конец отношалок, без апелляционный.
Ты серьёзно?! Беги от него. И хватит унижаться. Человек, который бы любил тебя, он бы сказал, что и через 25 лет видит тебя своей женой, да ещё и бережно относился бы к тебе а не сгибал бы кольца на руках.
Ты сама свое сообщение перечитай! Ты чего мучаешь саму себя? Выйди из зоны комфорта и не бойся поступать так, как необходимо. Ради себя!!
Как поесть? Взять ложку и есть. Как помыться? Пойти в душ, намылить мочалку и мыться. Как уйти от парня? Собрать вещи, сказать я ухожу , уйти и больше не отвечать на его звонки. Не благодарите.
Вот это жесть.
Это я ещё на бывшего жалуюсь, что он моих шуток не понимал и необразованный... Мда уж...
Как вообще можно такое терпеть? Тем более год. В норме это терпится минут 5, ну может 10, если вы тормоз.
Я в шоке. Что только не терпят девки...
ОНТЕБЯНЕДОСТОИН,БРОСАЙ ЕГО
Оооо. Бежать роняя тапки и начинать ценить, уважать, любить себя, поднимать самооценку
Автор, вы случаем мазохизмом не страдаете в особо извращенной форме.
Присоединяюсь к предложению послать через мессенджер тест на беременность. Если что, случайно делала пересылку подружке. Ну это если захочешь отмазаться.
А так, фотка положительного теста с текстом, что бросаешь его и удалить со всех мессенджеров, заблокировать и уйти в астрал. Вот он получит просрес. А ты на неделю с друзьями или к друзьям. Красиво аинуть - целая история. Эээх.