Милые,привет!хочу попросить у вас совета.Д,22.Общаемся с мужчиной(28).Виделись раз на празднике в общего друга,начали переписку,он кстати постоянно первый пишет,звонит,и вот на этом всё и заканчивается!В таком режиме уже 7 месяцев. Сначала я его вообще не воспринимала всерьёз,поступало приглашение на кофе,но я вежливо отказалась,номер тоже сначала не давала,а потом в процессе общения он мне открылся с другой стороны и чем-то зацепил.Не спрашивайте как,почему,зачем-я сама ответа на этот вопрос не знаю,видно умеют эти таинственные скорпионы притягивать девушек.Так вот,я уже не раз намекала на встречу,он говорит что обязательно встретимся,у него робота и не всегда есть время.Я прекрасно понимаю,что это скорее всего отмазки и мужчина,который заинтересован,всегда найдёт это время.Вопрос,стоит ли вообще тратить свою энергию и силы на него?Что делать?Наверное он не сильно этого хочет,но и не отпускает,зачем тогда всё это??Сам по себе очень стеснительный,эмоций своих показывать не любит.Может у кого-то была подобная ситуация,как вы поступали?
Мужик в 28 лет такой стеснительный, что даже встретиться не может с понравившейся девушкой?
Значит, не понравились, что еще говорить.
Кроме того, с гороскопнутой и малость туповатой девушкой нет большого желания встречаться вообще.
Привет, милая!
Слушай, ты его 7 месяцев мариновала...
За это время он мог уже найти другую, третью и т.д. А сейчас сам уже не знает надо ли ты ему...
Просто общается от скуки и не фиг делать пока никого нету рядом или девушка не видит
Я был в похожей ситуации - на месте парня.
Только вот я лишь спустя полгода узнал, что я, оказывается, нравился ей. Мне казалось, что мы просто друзья и нам приятно иногда общаться. То, что я ей нравился именно как мужчина - для меня было абсолютным сюрпризом (я тоже замкнутый скорпион, кстати).
Очевидно, что сейчас он вам нравится больше, чем вы ему.
Вы что-то от него хотите? Тогда и действовать придется именно вам.
В моем случае девушка написала что ей бы хотелось более близкого общения, если я не буду против. Я не был против и мы попробовали. И первое время общение тянула она (первая писала, приглашала встретиться, первая взяла за руку, первая обняла, первая позвала в гости). Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы "привыкнуть" к ней и как-то "открываться".
Автор вы дурочка? Парень первый начал проявлять к вам симпатию, общаться, он вас пригласил на кофе, что вы сделали? правильно отказались, он просил номер - что вы сделали не давали даже номер для общения по телефону. Он начал думать, если девушка заинтересована в парне она как адекватная даст как минимум номер тлф для связи и встретиться в кафе пообщаться, а вы видимо начали придумывать отмазки, набивать свою цену, то времени нет, то дела и т.д. Перестань манипулировать парней, а то так с кошками останешься одна!
Первое и главное, вас у него много.
28 лет, активный, приятный, умеет писать и добиваться своего. Вы скорее всего в его списке. Есть такая тактика. Часто у таких парней есть постоянная девушка и девушки для отдыха. Еще месяц - другой и ты не только встретиться предложишь, но и потом в кровать спекировать разрешишь.
Где ж вы такие идиотки клонируетесь.
7 месяцев... блин, и ведь правда схема действует....