Всем привет. Сейчас начала прорабатывать свою жизнь в плане общения с мужчинами. Росла без отца всё детство, он ушёл от нас с мамой и братом. Знаю, что данные детские ситуации влияют на дальнейшие отношения с противоположным полом. У меня была больная привязанность к любому парню, который начинал обо мне заботиться. Знаю, что это тоже с детства проблема. Я её проработала сейчас и уже проще отношусь ко многим вещам и знаю свои ошибки. Но вопрос в том, как всё же отпустить эту боль детства и как простить отца? Может книги есть хорошие про это? Может практики кто-то знает? Хочу решить и закрыть эту проблему от и до без психолога, так как мне уже удалось многое понять самостоятельно.
В общем, кто столкнулся с такой же ситуацией, как повлияла детская травма на отношения с мужчинами? Как вы справляетесь с этим? Что помогло?
Как оказывает практика, русские девочки росшие без отца теряют девственность лет в 15 от Ашота и залетают от него же к 17, после чего становятся такими же одиночками как и их матери. Это русская генетика.
Как оказывает практика, русские девочки росшие без отца теряют девственность лет в 15 от Ашота и залетают от него же к 17, после чего становятся такими же одиночками как и их матери. Это русская генетика.
Ну мне 22, я девственница и сломала ваш стереотип. У девочек , которые воспитывались без отца, различные ситуации бывают. Ещё играет роль есть ли старший брат и любящий дедушка и т. д. Хватит вам всех под один образ собирать.
Мне 30, выросла без отца. не замужем, детей не хочу, даже отношений не хочу, хотя они и были в моей жизни, но все это для меня заканчивалось болезнено. Отсутствие отца думаю повлияло на данный исход, однако были и другие факторы. Надо смотреть на конкретный случай, у всех по разному. Я стала изучать психологию, очень многое поняла и отследила причинно-следственную связь, но пока не могу сказать что мои знания положительно повлияли на качество моей жизни
Автор, это настолько банальная ситуация в России, что даже прорабатывать нечего. Кто-то без отца рос, кто-то с отцом-пьяницей или тираном, кто-то еще что-то. Вы пытаетесь свои заморочки банальной жизненной ситуацией оправдать, придумываете проблему.
ну так найди себе папика
Есть практика Очищение памяти детства Олега Гадецкого
Есть про это в книга Ольги Валяевой, в частности в книге Предназначение быть жениной 2
Начните винить мать за что отец ушел, сразу отношения с мужчинами наладятся.
Ну ты всех- то по себе не меряй .Если ты забеременела в 15 от Ашота, то не все такие безмозглые.
Я рослабез отца, он погиб. когда мне было 5 лет. Вышла замуж в 21 год. И с удивлением обнаружила, что мужчина тоже человек со своими чуствами. Что ему тоже бывает больно и и что он создан не только для работы.