Гость
Статьи
Высшая лига …

Высшая лига мужчин-бодибилдеры

А вы достойны быть с мужчиной из высшей лиги. Мне 39 лет, 176(102 кг) я профи бодибилдор, живу этим, но достойной женщины себя не нашел. Как найти ту достойную высшей лиги?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ааа, это те, что сидят на химии самовлюбленные нарциссы и у которых в 35 лет "висит энд не стоит". Да и еще мрут в 50-т.

Гость
Гость

Ааа, это те, что сидят на химии самовлюбленные нарциссы и у которых в 35 лет "висит энд не стоит". Да и еще мрут в 50-т.

Не достойная ты высшей лиги, вот и обливаешь меня помоями сейчас

Гость

Чем выше лига у бодибилдера - тем меньше у него пипулька. По тебе, дружище, только ушко игольное.

Тут есть билдерша Садом и Гамора

Кира

Тоже мне высшая лига... Банкир, певец итд- высшая лига, ну не как не бодибилдеры. Многие кстати с завышенной самооценкой.

Гость
Кира

Тоже мне высшая лига... Банкир, певец итд- высшая лига, ну не как не бодибилдеры. Многие кстати с завышенной самооценкой.

На то и расчет темы, чтоб зассрали билдеров

Гость

во ппц ***, нарисовался "бодибилдор" из тупой лиги😂😂😂😂😂

Волшебная Волшебница

Разумеется, достойную надо искать на соревнованиях по бодибилдингу среди женщин, будет она ростом 160 и весом 86 кг и будет вам счастье!))

Психиатр

Бери бикинисток. Перед соревнованиями их толпы в гримерке.

Гость
Гость

Что ты несешь

Я когда-нибудь потом кур бройлерных пород заведу лучше:)

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, достойную надо искать на соревнованиях по бодибилдингу среди женщин, будет она ростом 160 и весом 86 кг и будет вам счастье!))

Ах-хах! И склитором с ваш пенис :)

Гость
Гость

во ппц ***, нарисовался "бодибилдор" из тупой лиги😂😂😂😂😂

Сама ты тупая

Гость
Волшебная Волшебница

Бодибилдинг он разный http://mosbb.ru/wp-content/uploads/2019/09/MAK_2054.jpg

Гость
Волшебная Волшебница

А зачем мне ростом 160, такие обычно с длинными урода ми, а у меня всегда женщины 175 185, как говорится противоположности притягиваются. Таких пар тоже много

Волшебная Волшебница
Гость

Бодибилдинг он разный http://mosbb.ru/wp-content/uploads/2019/09/MAK_2054.jpg

Пусть ищет среди разных)

Гость
Гость

Что ты несешь

Радость и счастье

Гость
Гость

Ах-хах! И склитором с ваш пенис :)

Клитор в 11 см? Ты гонишь?

Гость
Волшебная Волшебница

Пусть ищет среди разных)

Пусть))

Гость
Гость

Радость и счастье

Зависть и душевнобольность

Гость
ВVЙНОТ

Тут есть билдерша Садом и Гамора

Если ее рост 175 185 , в идеале 179 182. У нее 8 кубиков, ноги как сТАЛЬ, ТО ОК

Гость

Рашен женщины берут себя худых агрессивных малых этносов РФ и приезжих нетерпеливых xoxлов и те, и те страшные

Гость

Бодибилдер = маленький мозг и член, неповоротливое тело с нефункциональными забитыми мышцами, низкий заработок, нарциссизм и гормональный pizdec от стероидов. "Высшая лига", даааа...)

Гость
Гость

Зависть и душевнобольность

Старичок, ты бы мозги себе потренировал чтоле, а то уже сейчас дико ску-у-у-у-чно. Что с тобой дальше-то будет (вопрос чисто риторический, можешь не отвечать)😪

Темная ночь

Размечтался, вышка там где деньги и власть, а ты живешь только своей тушей, а это очень похоже на деградацию. Так что ты всегда будешь болтаться в конце списка претендентов

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем мне ростом 160, такие обычно с длинными урода ми, а у меня всегда женщины 175 185, как говорится противоположности притягиваются. Таких пар тоже много

Значит, будет у вас болибилдерша ростом 185 см и весом 95 кг

Гость

Высший антисекс - это обмазанные коричневой жижой мужики в стрингах на сцене, соревнующиеся у кого лучше там что-то прокачано 😷 бодибилдинг, солярий, поузинг... Обблеваться можно

Гость
Волшебная Волшебница

Значит, будет у вас болибилдерша ростом 185 см и весом 95 кг

Я за

Гость
Гость

Чем выше лига у бодибилдера - тем меньше у него пипулька. По тебе, дружище, только ушко игольное.

Так много опыта с "пипульками" профессиональных спортсменов, что уже выводы делать можете?

Гость

Я тетя под тридцать с ребенком, немного упитанная и бедная. Но я могу тебе понравиться..

Кира
Гость

Возможно, а может наоборот - кто-то пытается поднять самооценку. Знаю пару штук бодибилдеры, тело красивое да... С мозгами тоже не плохо. Но... Не высшая лига уж точно. Хотя, для какой нибудь мимимишной блогеры возможно... Тут зависит от планки... Если у дамы красивая внешность + большой доход, чем может бодибилдеры это компенсировать? Внешностью? Увы, этого мало.

Гость

Ты жирный троль а не бодибилдер. И здесь таких в каждой теме овердохрена.

Гость

Бодибилдеры - это жирные балбесы, которые ходят в качалки вес согнать

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем