А вы достойны быть с мужчиной из высшей лиги. Мне 39 лет, 176(102 кг) я профи бодибилдор, живу этим, но достойной женщины себя не нашел. Как найти ту достойную высшей лиги?
Ааа, это те, что сидят на химии самовлюбленные нарциссы и у которых в 35 лет "висит энд не стоит". Да и еще мрут в 50-т.
Чем выше лига у бодибилдера - тем меньше у него пипулька. По тебе, дружище, только ушко игольное.
Тут есть билдерша Садом и Гамора
Тоже мне высшая лига... Банкир, певец итд- высшая лига, ну не как не бодибилдеры. Многие кстати с завышенной самооценкой.
во ппц ***, нарисовался "бодибилдор" из тупой лиги😂😂😂😂😂
Разумеется, достойную надо искать на соревнованиях по бодибилдингу среди женщин, будет она ростом 160 и весом 86 кг и будет вам счастье!))
Бери бикинисток. Перед соревнованиями их толпы в гримерке.
Я когда-нибудь потом кур бройлерных пород заведу лучше:)
Разумеется, достойную надо искать на соревнованиях по бодибилдингу среди женщин, будет она ростом 160 и весом 86 кг и будет вам счастье!))
А зачем мне ростом 160, такие обычно с длинными урода ми, а у меня всегда женщины 175 185, как говорится противоположности притягиваются. Таких пар тоже много
Рашен женщины берут себя худых агрессивных малых этносов РФ и приезжих нетерпеливых xoxлов и те, и те страшные
Бодибилдер = маленький мозг и член, неповоротливое тело с нефункциональными забитыми мышцами, низкий заработок, нарциссизм и гормональный pizdec от стероидов. "Высшая лига", даааа...)
Размечтался, вышка там где деньги и власть, а ты живешь только своей тушей, а это очень похоже на деградацию. Так что ты всегда будешь болтаться в конце списка претендентов
Высший антисекс - это обмазанные коричневой жижой мужики в стрингах на сцене, соревнующиеся у кого лучше там что-то прокачано 😷 бодибилдинг, солярий, поузинг... Обблеваться можно
Я тетя под тридцать с ребенком, немного упитанная и бедная. Но я могу тебе понравиться..
Возможно, а может наоборот - кто-то пытается поднять самооценку. Знаю пару штук бодибилдеры, тело красивое да... С мозгами тоже не плохо. Но... Не высшая лига уж точно. Хотя, для какой нибудь мимимишной блогеры возможно... Тут зависит от планки... Если у дамы красивая внешность + большой доход, чем может бодибилдеры это компенсировать? Внешностью? Увы, этого мало.
Ты жирный троль а не бодибилдер. И здесь таких в каждой теме овердохрена.
Бодибилдеры - это жирные балбесы, которые ходят в качалки вес согнать