Расскажу про своего
+хороший,добрый,верный,с чувством юмора,порядочный,честный люит меня,без вредных привычек вообще,спортивный
_немного ленив,не решительный,слабовольный ,не хватает мужского Стержня в прямом и переносном смысле=)
+
- Психология "настоящего классического мужчины" за ним я как за каменной стеной.
- Верный и очень семейный.
- да много чего))
-
-не общительный. Спокойно живет без друзей.
- Ленив и не любит активный отдых.
- немного тиран и деспод.
Упрямый, щедрый (с другими тоже), иногда *** мозг. Курит.
Не поняла. У вашего мужчины отсутствует член? В прямом смысле?
+
- Психология "настоящего классического мужчины" за ним я как за каменной стеной.
- Верный и очень семейный.
- да много чего))
-
-не общительный. Спокойно живет без друзей.
- Ленив и не любит активный отдых.
- немного тиран и деспод.
вот как раз таки такие с корорыми якобы как за каменной стеной тираны и десподы( А в чём это выражется?
Из минусов: иногда бывает молчалив и замкнут. Всё остальное - только плюс.
у моего член маловат., но я решила эту проблему тем, что интимные мышцы накачала с тренажером тюльпан от секретного фитнеса, и кайфую теперь даже от его крошечных размеров)))
Навидалась мужиков в своей жизни. И скажу, что идеальных
нет. И даже приближеного к идеалу не существует. Недостатки есть у всех без исключения.
Более того, часто то, что для одной женщины - достоинство, для другой - недостаток. Поэтому нужно рассматривать отдельно взятого мужчину в отношении конкретной женщины. Сравнивать нельзя.
Для жизни и для определения выбораправильнее смотреть сможет ли конкретная женщина смириться с недостатками конкретного мужчины.
Не собираюсь больше жить в таком режиме▪️
вот как раз таки такие с корорыми якобы как за каменной стеной тираны и десподы( А в чём это выражется?
Выражается в быте. У него свой порядок в голове, свои вкусовые предпочтения в еде и не дай Бог нарушить гармонию. Ну и злопамятный , помнит только кислые борщи и горелые котлеты.)))
В слово "стена" вкладываю его личностные качества а не его бытовые бзики))
Немного грубоватый, может послать подальше, леща дать, немного ленивый, немного свинота 😁
+
Добрый
Не жадный
Хозяйственный (убирает, моет полы, окна)
Заботливый
Надёжный
-
Не романтик
В сексе на 3, секс нужен раз в неделю или даже реже
Все серьезные шаги в отношениях- через пинки
Ради друзей порвётся на британский флаг
Далеко не всегда.
Многие девушки/женщины воспринимают как сильного мужика со стержнем, каменную стену именно "домашнего тирана", который такой весь именно с женщиной, а на стороне пшик, так сказать *** в мужской компании.
Но зато если мужчина с сильной личностью полюбит женщину и будет "таять" рядом с ней опекая и заботясь, полюбить такого не выйдет, ибо слабак. Хотя он и будет делать "все в семью", проталкивая всех и вся во внешнем мире...
Парадокс.
похрапывает и это бесит (
Как можно быть с тираном, как за каменной стеной? Если только запертой с ним быть за этой стеной, так что никуда не деться.
Мы с отцом всегда были, как за каменной стеной. А он мягкий и покладистый человек, добродушный и веселый. А вот мать любит поорать. Мой муж тоже добродушный весельчак, и тоже как каменная стена надежная. И внешне мужественный: спортивный, мускулистый.
А с деспотами только наверное иллюзия возникает, что ты в безопасности, а на самом деле, полностью на его произволе.
Как можно быть с тираном, как за каменной стеной? Если только запертой с ним быть за этой стеной, так что никуда не деться.
Мы с отцом всегда были, как за каменной стеной. А он мягкий и покладистый человек, добродушный и веселый. А вот мать любит поорать. Мой муж тоже добродушный весельчак, и тоже как каменная стена надежная. И внешне мужественный: спортивный, мускулистый.
А с деспотами только наверное иллюзия возникает, что ты в безопасности, а на самом деле, полностью на его произволе.
согласна,мой добродушный вечельчак но слабак( не чувствую себя как за каменной стеной
+ Не берет у меня деньги даже в долг.
Чётко и честно озвучивает то, что он от меня хочет.
Не даёт ложных обещаний Хозяйственный.
Хорош в постели.
Мужик с характером, а не тряпка
- Эгоистичен.
ужасная фигура, остальное - чистое золото 999
Наверное за 13 лет совместной жизни перестаешь замечать недостатки. Но из минусов, когда ест жидкое хлюпает, в ресторанах прилично ест, что дома так не есть. Когда пьет из бутылки булькает водой, а его раздражает что мы с ребенком когда пьем, как бы вакуумом сжимаем бутылку. И храпит еще если спит лицом вверх. Ну а его соответсвенно бесит, что я толкаю и щипаю его и гадости говорю про храп.
+любит когда давят ему прыщи (я люблю давить)
+ему нужно мало секса (мне секса не нужно вообще)
+компактный член (не сделает неприятно)
+зарабатывает и тратит на меня деньги
+приятный запах тела
+добрый
- пердит
- молчалив
- низенький и страшненький
-бывает крикливый