Добрый день.
Рассталась с парнем,уже около полу года назад(сильная была любовь,планировали свадьбу, жили вместе)
Никак не могу его забыть, никто не нравится, и мир стал будто серым.
И вот временами все ещё ему пишу, а он читает и игнорит, терять все равно уже нечего, а маленькая надежда что ответит не покидает.
Как с этим справиться?перестать ждать его и не писать?и почему ему бы просто меня не кинуть в чс? Так было бы легче
Чувствую себя ужасно
И все ещё люблю его
Ну знаю я нашу женскую психологию. Думаешь, что если в чс не кинул, то до сих пор любит?
Нет, дорогая, у него на это свои причины. Смирись! Перестань надеяться! Забудь этого чудика уже! Ну не вернётся он к тебе, как бы ты не ждала.
Зайка, ты будешь счастлива без него! Именно этого я тебе и желаю!
Ну знаю я нашу женскую психологию. Думаешь, что если в чс не кинул, то до сих пор любит?
Нет, дорогая, у него на это свои причины. Смирись! Перестань надеяться! Забудь этого чудика уже! Ну не вернётся он к тебе, как бы ты не ждала.
Спасибо за тёплые слова:)
Просто он такой человек,что всем своим бывшим через какое-то время пишет
Вот и я дурочка надеюсь.
Мне интересно,зачем это все?зачем игнор?это жестоко,тем более он сам говорил что мы не чужие люди и можем иногда общаться
Ему доставляет удовольствие что я пишу и не могу забыть?послал бы уже или чс
Да что вы цепляетесь так за этот чс? Не школьники уже. Игнор потому что равнодушен и все-равно на то, что вы пишете. Не унижайтесь, фу
Алло, прошло пол года! Не фантазируйте!
Напишет, когда вам на него плевать станет. А то что вы пишите, а он не отвечает и в чс не кидает, так это он свое самолюбие тешит и вовсе не значит, что он вас любит, когда мужчины любят, так себя не ведут. Начните жизнь по новому, без него. Это всего лишь привычка, нужно отвлечься. Людей заменяют другие люди
Может он просто обижен
Никогда не поверю, что если ты любил человека, то совсем по нему не тоскуешь
Полгода обижен??? Если бы любил, уже среагировал бы, а так нет, не любовь. Да и у вас не любовь, а зависимость. Сосредоточьтесь на себе и выбросьте его из своего сердца. Мы женщины не всегда понимаем, что в бошках у мужиков. Просто игнор, просто наблюдает, просто тешит своё самолюбие, но точно не любовь! А страдаете только вы. И как же будет за вас обидно, если вы снова будете с ним, потому что он того не стоит. Сейчас перед вами все двери открыты, а вы ноете по поношенному старому. Бросьте это, выше нос, вы - самое любимое, главное и лучшее, что у вас есть!
Милая моя мясистая)
"терять все равно уже нечего" - вы теряете гордость, самоуважение и, самое главное, себя.
И, если уж он вам так нужен, как раз специально не надо ему писать. Он должен осознать, кого он потерял. А как осознать потерю, если вы лежите ковриком и ждете его? Прошло полгода, а вы даже не смогли найти ни одной статьи, как правильно себя вести, если хочется вернуть человека... эх.
Полгода обижен??? Если бы любил, уже среагировал бы, а так нет, не любовь. Да и у вас не любовь, а зависимость. Сосредоточьтесь на себе и выбросьте его из своего сердца. Мы женщины не всегда понимаем, что в бошках у мужиков. Просто игнор, просто наблюдает, просто тешит своё самолюбие, но точно не любовь! А страдаете только вы. И как же будет за вас обидно, если вы снова будете с ним, потому что он того не стоит. Сейчас перед вами все двери открыты, а вы ноете по поношенному старому. Бросьте это, выше нос, вы - самое любимое, главное и лучшее, что у вас есть!
Спасибо вам)
Как преодолеть это чувство? Почему-то в душе знаю что вернётся,но как его не принять?
Тем более он пол года был идеальным,а потом что-то произошло и он стал меня обесценивать,унижать,обвинять во всем
Макияж не такой,шучу не так и т.д.
Вызывал ревность и много чего ещё
То хороший,то плохой и так по кругу
Я год так писала и сошлась обратно после ссоры.
Насчет вас с ним - 50/50. Либо сойдетесь, либо нет.
Ты изменила наверное. Колись.
Спасибо вам)
Как преодолеть это чувство? Почему-то в душе знаю что вернётся,но как его не принять?
Тем более он пол года был идеальным,а потом что-то произошло и он стал меня обесценивать,унижать,обвинять во всем
Макияж не такой,шучу не так и т.д.
Вызывал ревность и много чего ещё
То хороший,то плохой и так по кругу
Скорее всего появилась другая, поэтому и обесценивал( но это его проблемы, не ваши! Он предатель, таким и остаётся. А вам такое г... нужно? Ещё раз, вы себя полюбите в первую очередь, а не кого-то. Если у вас получится, у вас и мысли не появится быть с ним! Читайте, общайтесь с позитивными людьми, занимайтесь чем-нибудь, наслаждайтесь жизнью! На мужиках свет клином не сошёлся. Вам должно быть без любимого хорошо, а с любимым ещё лучше!