Гость
Статьи
Переведите с женского, …

Переведите с женского, пжл

Давно юзаю форум, и в очередной раз обращаюсь - переведите с женского, пожалуйста. Говорили с девушкой. Я хз, что не так сделал. Говорили о чувствах. Она сказала, что я замечательно выгляжу, и что очень меня любит. Но мне этого не понять.
Вот она о чем сейчас?
Конечно потом из нее ничего нельзя было выудить.

Руся
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интуиция ей подсказывала, что не быть вам вместе.
Потом подсказывала, чтт быт , но не сеоро.
Сейчас подсказывает, что скоро

Гость

Андерстэнд, хани?

Гость

Русский язык одинаков и для М и для Ж. Она сказала что ты хорошо выглядишь и что она тебя любит. Что конкретно в этой фразе тебе непонятно ? Какое - то незнакомое слово или буква ?

Гость

Будешь пытаться понять - сломаешь моск

Руся
Гость

Андерстэнд, хани?

В душе не понял... Намекает, что расстанемся?

Руся
Гость

Русский язык одинаков и для М и для Ж. Она сказала что ты хорошо выглядишь и что она тебя любит. Что конкретно в этой фразе тебе непонятно ? Какое - то незнакомое слово или буква ?

что ей не понять Т.е мне не понять

Глэдис
Гость

Я вот тоже удивляюсь. Тут частенько спрашивают - мне вот сказали, а что это значит, а как это понять. Може автор просто нерусский?
Конечно, значение фразы зависит и от контекста, и от интонации - может это с сарказмом... но об этом автор ни слова не сказал.

Без контекста не сказать.

Но вообще, автор, я ценю, что вы пытаетесь вникнуть. Только зачем вам человек, для общения с которым нужны переводчики? Нормально, если вы что-то не допоняли. Тогда просто уточняешь у человека. А если человек не хочет объяснять и уходит в молчанку, то это беда. Она же будет себя так вести при любом конфликте, и вы также будете гадать. Очень сложно постоянно быть экстрасенсом. Это очень нездоровые отношения. Да вы будете бояться каждого своего шага - вдруг принцесса опять обидится и замолчит.

На вашем месте, я бы еще раз попросила у девушки уточнений ее фразы. Когда она в ответ промолчит, строго ей сказать, что вы не умеете читать мысли, и вас такой формат не устраивает. Если она что-то говорит, пусть говорит дальше, а не молчит.

Намекает, что сила любви не так взаимна, и не одинакова. Она любит, а вам по ее словам не понять, как она вас любит, потому что такого же взаимного крепкого чувства вы к ней не испытываете (по ее убеждениям), поэтому вам непонять, как она вас любит, вы того же самого не испытываете к ней в ответ.
Сама не поняла, что написала:D

Гость

Автор не понимает, к чему была концовка ее фразы, к чему были ее слова "но мне [автору] этого не понять".

Руся
Пюрешка с котлеткой

Без контекста не сказать.

Но вообще, автор, я ценю, что вы пытаетесь вникнуть. Только зачем вам человек, для общения с которым нужны переводчики? Нормально, если вы что-то не допоняли. Тогда просто уточняешь у человека. А если человек не хочет объяснять и уходит в молчанку, то это беда. Она же будет себя так вести при любом конфликте, и вы также будете гадать. Очень сложно постоянно быть экстрасенсом. Это очень нездоровые отношения. Да вы будете бояться каждого своего шага - вдруг принцесса опять обидится и замолчит.

На вашем месте, я бы еще раз попросила у девушки уточнений ее фразы. Когда она в ответ промолчит, строго ей сказать, что вы не умеете читать мысли, и вас такой формат не устраивает. Если она что-то говорит, пусть говорит дальше, а не молчит.

девушка же. Это нормально, она не перегибает. Вы все дуркуете периодически

Руся
Паприка

Намекает, что сила любви не так взаимна, и не одинакова. Она любит, а вам по ее словам не понять, как она вас любит, потому что такого же взаимного крепкого чувства вы к ней не испытываете (по ее убеждениям), поэтому вам непонять, как она вас любит, вы того же самого не испытываете к ней в ответ.
Сама не поняла, что написала:D

Зато я понял. спасибо

Руся

Нет, это ненормально. Но если вас устраивает общаться с ней через темы на форуме, бога ради, ваша жизнь.

Гость
Руся

Ты мужиков тут почитай, кто дуркует потом расскажи. В смысле: почитай мужиков, как они жестят, а потом сравни с женщинами и кто типо хуже себя ведёт - кто сильнее дуркует.

Руся

Зато я понял. спасибо

Да не за что, вообще, это одно из предположений, не претендующее на истину, важно все в целом же: обстановка, интонация, ситуация при которой это было сказано, события, предшествующие этой сюжетной линии) Всег благ вам с благоверной😉

Гость
Руся

что ей не понять Т.е мне не понять

Она в курсе что ты особо одаренный , по этому и сказала что тебе этого не понять. Забей.

Гость

Говорит, что любит тебя за твою симпатяшность. Только это ещё дофамин на ее мозки конкретно давит. Как правило прохотит за 0.5-1 год.
Почитай, что такое харизма и зачем она нужна. А то она потешиться твоей смазливостью перед подругами и все.
Думаю дальше ты сам уже додумать сможешь.

Руся
Гость

Говорит, что любит тебя за твою симпатяшность. Только это ещё дофамин на ее мозки конкретно давит. Как правило прохотит за 0.5-1 год.
Почитай, что такое харизма и зачем она нужна. А то она потешиться твоей смазливостью перед подругами и все.
Думаю дальше ты сам уже додумать сможешь.

Нет, паприка правильно ответила

Гость
Руся

Нет, паприка правильно ответила

Если мне не изменяют глаза, то Паприка дописала в конце, как "Сама не поняла, что написала:D".
Пусть луше паприка приправляет куриные бедра, чем будет писать юным и неокрепшим умам установки, не имеющие ничего общего с реальной картиной.
И ты Пацан тоже молодец. Иди лучше книгу почитай по психологии женщин. Хоть поймёшь как у них мировоззрения формируюуться. А то они любят отвечать чужими мнениями.

Это означает извини мы можем быть только друзьями

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема