Девочки, как вы встретили своего человека?) Мне 23, а за всё это время было только двое отношений с перерывами по 2 года, и всё. Подруги расстаются - сразу новых находят, я так не могу, хотя уже и начинаю думать, что это отклонение от нормы, тк надело это гордое одиночество) Своего человека пока не встретила, хотя пару раз и казалось, что «тот самый», а оказывалось «слава Богу, что не тот самый» 😅. Правда ли, что свой человек встречается, когда совершенно его не ждёшь и не акцентируешь на этом внимание?
Не знаю, тоже вот хочу узнать.
Вам всего 23 года. Живите активной жизнью, учитесь, работайте, развивайтесь,ставьте и добивайтесь целей в жизни, тот самый в одном из аспектов активной жизни появится,когда вы думать об отношениях не будете. вам нужно занять себя так, чтобы забыть про мужчин.Проверено.
Для меня свой человек это такой же как я. С похожим детством например, похожим отношением к жизни.
Отклонение от нормы? Пхах. Нет, дорогуша. Отклонение от нормы, это лезть в те отношение, которые не нужны. Это какие? Это те, в которых ты не чувствуешь себя СОБОЙ, чувствуешь легкость, чувствуешь свободу.
Большинство лезет в невротические отношения, почему и расстаются.
Если люди расстаются это 100000000000000000% были невротические отношения.
Сколько ждать? Нисколько или сколько-то. Главное запомните - Если с человеком вам не легко, не свободно, немедленно расходитесь.
Ибо вы всё равно разойдетесь, но время потеряете.
Аналогичная ситуация. Мне тоже 23, что были отношения, но всё не то. Бывало казалось, что вот он мой единственный. Начинала уже влюбляться, строить какие-то планы, а по итогу было не моё. Хочется сейчас отношений, романтики, пока молодые. Поэтому ничего не рано. Возраст самое то у нас).
Лет с 12 мечтала о своей крепкой семье, каким будет будущий муж, нооо как-то не везёт. У всех подруг уже мужья, а я одна.
так если тебе хочется парня - так найди подходящего включи активный поиск )) в чём проблема ) вроде нормальных рыцарей такое же количество как и придурков) то есть вариантов на нормальную жизнь много ) у всех девчонок всегда есть даже просто ухажёры которые готовы для девчонок сделать всё ( ну при желании самих же девчонок)
Не нужно никого специально искать, сам придет. От судьбы не убежишь