Гость
Статьи
Мне очень плохо

Мне очень плохо

Для меня этот год самый ужасный. Я совершила огромную ошибку. Не понимаю где были мои мозги только. Вообщем пыталась как то личную жизнь устроить. 33 года,хочется семью,детей. Хотя не было опыта никакого и отношений. И вот попался мне один, понравился. И я нет чтоб узнать как то поближе его.тем более он проявлял себя не очень хорошоПодпустила сразу же. Он навешал мне лапши, мол хочет серьёзные отношения. Переспал и бросил. Везде заблокировал. Я очень сильно испугалась,давай проверяться на зппп ( хоть и предохранялись), кроме ВПЧ ничего не обнаружилось. И вот прошло полгода а я как вспоминаю то опять плачу и себя прям ненавижу. И вторая проблема я теперь не хочу ни с кем не знакомиться, не общаться. Мне просто страшно опять испытать этот стресс, плюс теперь я реально боюсь зппп. Плюс ко всему этот человек, переспав со мной, сказал что я никакая в сексе, что я зажатая и дура и ухмылялся.У меня и так самооценка была низкая, а после этого вообще на нуле(( и честно я боюсь с кем то строить отношения. И мне очень обидно что вот так первый раз и всё очень печально(( плачу постоянно.я теперь не знаю как жить. Плюс боюсь за здоровье и теперь проверяться((

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

О Боже, да забудь уже про это. Ничего такого в этом нету, с каждой второй это было. Мужчины такие
Читай книги, развивайся

Гость

Слушай, не в обиду ....
Если ты в постели "третья падушка на кровати", и не нравишься мужчине...прими это как должное. Ты ему не понравилась, бывает так. Он что, жениться на тебе должен был??? С чего вдруг?
А если бы тебе он был "никакой импотент", ты замуж пошла бы за него??

Елена

Впч- это не всегда зппп, его можно подхватить где угодно. Вы слишком высоко поставили этого недомужчину и его мнение для вас самое правдивое по вашему рассказу. Если у вас не было отношений и в сексе вы не опытны, это нормально, со временем раскрепоститесь. Понятно, что в жизни бывают уроды, но теперь ставить на себе крест из-за этого глупо. Старайтесь сначала лучше узнать человека, а не прыгать с ним сразу в койку. Пожалуй, это единственный совет, который хочется дать.)

Гость

Ну и что? Что хотите, какого совета? Да, надо быть осторожнее, особенно скрытнее от других, о своей личной жизни не распространяться, а справляться с проблемами самой. А есть какая-то необходимость встречаться? Это карантин доводит вас до отчаяния. Пообщайтесь с подругами.

Гость

Может банально скажу, но со временем Вы это если не забудьте, то воспринимать будите намного легче, а совет такой займитесь любимым делом, спортом, профессионально развивайтесь в общем займите себя и мозги, чтобы отвлечься и меньше думать об этой ситуации!

Гость

Таких пудаков - куча. Вам нужен нормальный крепкий челн и уверенный мужчина, который развеит все ваши глупые страхи. Забейте! Походите на танцы - это реально развивает сексуальную энергию!!! И не надо закрываться от мира! В меня вон парень в презике кончил - завтра 2 этап МА. Я ж не буду теперь мужиков ненавидеть. Просто сделаю определённые выводы...

Гость
Гость

Ну и что? Что хотите, какого совета? Да, надо быть осторожнее, особенно скрытнее от других, о своей личной жизни не распространяться, а справляться с проблемами самой. А есть какая-то необходимость встречаться? Это карантин доводит вас до отчаяния. Пообщайтесь с подругами.

Я и не говорю что хочу сейчас с кем то встречаться! Как раз наоборот. И это было вообщемнемна карантине. Ещё в начале года. А сейчас я работаю. Какой карантин? Подруг нет(( наоборот я в депрессии длительной...

Каждый неудачный опыт - это всего лишь опыт, правда этот опыт дорого взял, но доходчиво объяснил, а вы стали разборчивее и мудрее. У вас все впереди, и вы обязательно встретитесь со своим мужчиной немного позже, встречу с большой любовью заранее не спланируешь, вы молодая, надеюсь, здоровая женщина, у которой все еще будет.

Гость
Елена

Впч- это не всегда зппп, его можно подхватить где угодно. Вы слишком высоко поставили этого недомужчину и его мнение для вас самое правдивое по вашему рассказу. Если у вас не было отношений и в сексе вы не опытны, это нормально, со временем раскрепоститесь. Понятно, что в жизни бывают уроды, но теперь ставить на себе крест из-за этого глупо. Старайтесь сначала лучше узнать человека, а не прыгать с ним сразу в койку. Пожалуй, это единственный совет, который хочется дать.)

Да и секса у меня не было до этого. Да вот расслабилась( так то я наоборот очень серьёзная. Не понимаю как так то(( теперь виню себя. Впч разное есть. У меня ВПЧ это зппп.

Гость
Елена

Автор бревно в постели, но мужик сразу НЕДОМУЖЧИНА 😄😄😄

Гостья Н
Гость

Автор бревно в постели, но мужик сразу НЕДОМУЖЧИНА 😄😄😄

Да, он недомужчина, потому что трындит об этом, глядя в глаза автору и унижая ее этим..

Какой тут совет. Пойдите к психологу, читайте книги, повышайте самооценку и не повторяйте так

Гость
Паприка

Каждый неудачный опыт - это всего лишь опыт, правда этот опыт дорого взял, но доходчиво объяснил, а вы стали разборчивее и мудрее. У вас все впереди, и вы обязательно встретитесь со своим мужчиной немного позже, встречу с большой любовью заранее не спланируешь, вы молодая, надеюсь, здоровая женщина, у которой все еще будет.

Ага,за 33 года не встретился. А тут встретиться. Разборчивее? У меня как будто куча поклонников была? ((Да и сейчас никого. Дорого взял только здоровье! Вот это самое главное. Не знаю как в дальнейшем будет с ним.

Гость
Гость

Может банально скажу, но со временем Вы это если не забудьте, то воспринимать будите намного легче, а совет такой займитесь любимым делом, спортом, профессионально развивайтесь в общем займите себя и мозги, чтобы отвлечься и меньше думать об этой ситуации!

Да вот не могу отвлечься. Больше обидно что заразилась этим ВПЧ. Ещё и высоонкогенный. Потом начиталась в интернете что куча последствий от него. Жесть(( думала надо вакцину поставить и вот упустила шанс(( теперь не знаю как будет со здоровьем. Вот жто страшно мне. Конечно обидно что и бросили. Но в первую очередь здоровье конечно. Хотя я не гулящая и предохранялась.

Катя Цепелева123

Просто наладить личную жизнь возможно сейчас, к правильному человеку просто нужно обратиться. Есть у меня знакомая женщина ,которая привороты умеет делать. Я сама проходила через подобное. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема