За которой я буду ощущать себя как за каменной стеной?
Так как я, будучи тряпкой, очень слабо представляю себя в роли защитника
На каждую тряпку найдется своя уборщица
Мамка выгоняет?
Так тряпка и властной женщине ни к чему. Что значит тряпка?
Одно дело, мужская мудрость - всё понимать и на всё закрывать глаза.
А другое, это быть трусом и обидчивой плаксой. Такой не нужен никому.
Если честно, думая, вы совсем не "тряпка". Так, просто разводку написали
Автор, это возможно, но ты будешь ее бытовым и сексуальным рабом. Готов ты на это? Ты не будешь иметь права на свое мнение, вплоть до того, в каком фартуке тебе готовить ей завтрак и слева или справа кофе подавать. За малейшую провинность ты будешь выпнут под попу пинком. Более того, у властной женщины есть дружки, она еще в спортшколу с ними ходила. Сейчас они все тренера, и далеко не по бальным танцам. Если ты посмотришь на другую девушку или совершишь с другой нечто более серьезное, эти дружки тебя так отмудохают, что потом будешь лечиться год. При этом твоя домина имеет право делать что хочет и с кем хочет. Не твое место тявкать. Ну что, согласен, безвольное тряпье?
Властная женщина будет хлестать хворостиной вашу белую попу за любую провинность. А вам придётся притворно скулить чтобы удовлетворить её самолюбие.
Автор, это возможно, но ты будешь ее бытовым и сексуальным рабом. Готов ты на это? Ты не будешь иметь права на свое мнение, вплоть до того, в каком фартуке тебе готовить ей завтрак и слева или справа кофе подавать. За малейшую провинность ты будешь выпнут под попу пинком. Более того, у властной женщины есть дружки, она еще в спортшколу с ними ходила. Сейчас они все тренера, и далеко не по бальным танцам. Если ты посмотришь на другую девушку или совершишь с другой нечто более серьезное, эти дружки тебя так отмудохают, что потом будешь лечиться год. При этом твоя домина имеет право делать что хочет и с кем хочет. Не твое место тявкать. Ну что, согласен, безвольное тряпье?
На первый взгляд звучит весьма неплохо, где такую найти?
А ты будешь покорным?
Правильно! Хочешь властную девушку- принимай ее условия.
я такая. а что я получу?
https://d-andy.livejournal.com/991683.html
На это посмотрите. Вот что Вас ждёт.
Автор, есть у меня для хороший вариант.
1. Что по дому умеете делать?
2. Где работаете?
3. Какая зарплата?
4. Чем увлекаетесь?
5. Кошек любите?
6. Пополамщик?
Ой ли. С такими параметрами трудно вам будет. Для начала в спортзал начните ходить, тело должно быть супер, если хотите властную женщину. Стиль в одежде лучше выбирать классический и с таким ростом крайне важно ровно держать спину всегда и носить туфли(мужские) на хоть каком-то каблуке, а лучше поискать, где на заказ сделают каблук побольше, и смотрите чтобы одежда не висела и кости не торчали ваши. Над собой работайте, как будете лакомым кусочком так невеста вас сама быстро найдет.
Легко. Россия - страна властных женщин. Выбери себе начальницу чего-нибудь, отделения Почты России например, и живи с ней.
Ой ли. С такими параметрами трудно вам будет. Для начала в спортзал начните ходить, тело должно быть супер, если хотите властную женщину. Стиль в одежде лучше выбирать классический и с таким ростом крайне важно ровно держать спину всегда и носить туфли(мужские) на хоть каком-то каблуке, а лучше поискать, где на заказ сделают каблук побольше, и смотрите чтобы одежда не висела и кости не торчали ваши. Над собой работайте, как будете лакомым кусочком так невеста вас сама быстро найдет.
Так я ведь наоборот должен быть меньше габаритами для властной женщины, разве нет?
Вас фактурная властная невинная принцеждалка с 5 размером груди интересует?
С вашими параметрами вы сможете засыпать и просыпаться у неё на груди.
Или есть ещё способ: возьмите побольше денег,пойдите на базар, покупайте там товары и присматривайтесь к продавщицам. Та, которая вас больше всех общитает- ваша судьба.
А лет тебе сколько? Жилье есть?