Здравствуйте, женщины и девушки . Решил задать вопрос здесь и услышать ваши точки зрения. Не так давно стал замечать внимание со стороны женской частм гораздо старше себя. Очень часто незнакомые мне дамы - улыбаются, могут похихикать, волосы потрогать и.т.п вещи - разные знаки как я полагаю. Казалось бы все ок, но дело в том что мне самому 20 лет, еще парень ( высокий, симпатичный я полагаю ) но разве это повод для внимания? Почему они так реагируют на меня? Что это?
Ты случайно не Фунтик?
Думаю, что во многом это вам кажется. Знаете, как девушка после первого же свидания в голове рисует красочную свадьбу (есть такие наивные особы), так и среди молодых парней встречаются мечтатели, которые каждый жест в свою сторону расценивают как желание видеть их сексуальным партнером.
ослепнешь скоро вьюноша пылкий с взором горящим :).
Думаю, что во многом это вам кажется. Знаете, как девушка после первого же свидания в голове рисует красочную свадьбу (есть такие наивные особы), так и среди молодых парней встречаются мечтатели, которые каждый жест в свою сторону расценивают как желание видеть их сексуальным партнером.
Во во, как то один нафантазировал себе уж не представляю чего, но жесть. Я косметолог, приходил на чистку, видите ли за лицо потрогала его. Потом записался через 2 недели, заявился с шоколадкой. Вроде поговорили все понял, но надо бы подумать как вести себя в таких ситуациях. Ему 19, мне 30. Для меня это дите и все что он там себе намечтал гадость. Несостоявшееся еще в жизни мелочь или мажор, прожигающий папины деньги это никак не привлекательно.