Почему столько замужних советуют незамужним "опустить планку" требований к мужчине?
Во-первых, что такое опустить, где этот допустимый уровень опускания?
Во-вторых, это чтобы кто-то не вышел замуж удачнее, чем она?))
Готовы ли такие советчицы сказать своей дочке "опусти планку"?
Почему планку должна опускать состоявшаяся женщина 30-40 лет и соглашаться на любого, лишь бы не прослыть прынцессой?
Огласите весь список ваших требований к мужчине.
потому что все совершеннолетние прынцы в мире женаты. осталась пара молодых шейхов, но и тех уже обручили.
Смотря, что у Вас в приоритете, если Вы хотите замуж, то опустите планку если нет, то как повезёт может встретите того, кто будет Вам соответствовать, а может и нет!
Искать следует ровню. Все. Никаких хитрых расчетов из высшей математики тут нет.
Почему столько замужних советуют незамужним "опустить планку" требований к мужчине?
0. Считают что они завышены
Во-первых, что такое опустить, где этот допустимый уровень опускания?
1. Значит убрать какое-то требование или уменьшить его. Не зп минимум 200тр, а 150тр. и тд
Во-вторых, это чтобы кто-то не вышел замуж удачнее, чем она?))
2. Или так или искренне желают чтобы все же вышли замуж.
Готовы ли такие советчицы сказать своей дочке "опусти планку"?
3. Нет. Но вы же не их дочь. Я много чего постороннему могу посоветовать. Вплоть до того, куда ему пойти, но не дочери.
Почему планку должна опускать состоявшаяся женщина 30-40 лет и соглашаться на любого, лишь бы не прослыть прынцессой?
4. Вы путаете "опустить планку", чтобы увеличить список кандидатур,
с тем чтобы её убрать вовсе.
"Соглашаться на любого" - это вообще отсутствие "планки"
Если бы вы были достойны мужчины, на которого раскатали губу, он бы уже был с вами
Требования должны быть адекватными. И если бы моя дочь сказала: хочу парня 25-ти лет модельной внешности с 2 высшими образованиями, зп 100 тыщ, квартирой и машиной, да, я бы сказала ей "опусти планку, а то мы с отцом внуков никогда не дождемся"))
Есть возможность посмотреть человека, проанализировать и понять что тебя с ним ждет... (взаимоотношения, финансрвый потенциал)
Ну не знай. Когда мне тренер так говорит, это значит, что я высоко задираю з.а.д.н.и.ц.у. и у меня не получается красивая планка. Может и у этих самых незамужних такая же проблема? Может они з.а.д.н.и.ц.у. слишком высоко задирают так, что дотянуться не получается?
Никто никому ничего не должен. Не хотите опускать планку - не надо
Это смотря как вам замуж хочется. Если б я хотела выйти замуж исключительно за молодого шейха, то с вероятностью 99,9% умерла бы незамужней. А если мои требования не столь экзотические, то шансов выйти замуж несколько больше. А если бы требований вообще не было, лишь бы особь мужского пола, то в 99% случаев я бы вышла замуж.
есть вариант прожить всю жизнь с высокой планкой, просто через эту планку будет прыгать кот.
Не надо ничего опускать. Опустишь планку, найдешь мужчину и будешь ему мозг выносить что он твоих ожиданий не оправдывает, пожалей человека.
Женщина 30-40 лет может уже ничего не опускать, ибо она уже мало кому нужна.
А зачем состоявшейсе женщине взамуж?
как в Футураме было: "Лила, будешь отказываться от парней с языком ящерицы, низким интеллектом и замашками садиста. Так и останешься одна!"
А что значит "удачно выйти замуж"?
В чем удача? Я не понимаю. Если дело только в материальных благах, то лично мне было бы проще добиваться этого в одиночку. Не надо ни о ком заботиться, волноваться, работай себе и работай, не отвлекаясь на семью. Если удача в любви и чувствах, то причем тут планки какие-то ? Чувства уму не подвластны, влюбиться можно в любого.
В чем удача? Я не понимаю. Если дело только в материальных благах, то лично мне было бы проще добиваться этого в одиночку. Не надо ни о ком заботиться, волноваться, работай себе и работай, не отвлекаясь на семью. Если удача в любви и чувствах, то причем тут планки какие-то ? Чувства уму не подвластны, влюбиться можно в любого.
вы прямо мои мысли описали. тоже не понимаю этого "удачно выйти замуж", как будто замуж это какая то константа. я понимаю, удачно можно вложить деньги, купить что то. но вот про союз двух живых людей говорить "удачно". как то по меньшей мере странновато звучит
Поменьше слушайте таки советчиков. Опустить поднять..нравится человек и действуй,и плевать что там кашолки брыжжут,так ещё любят мужыки закомплексованные говорить. Это ваше дело.
Не принцессой, а старой девой, автор.
Это значит себе отобрать как на базаре получе повкуснее
Ну не опускай, состоявшаяся. От куда возникает вопрос если нету проблем.
Поменьше слушайте таки советчиков. Опустить поднять..нравится человек и действуй,и плевать что там кашолки брыжжут,так ещё любят мужыки закомплексованные говорить. Это ваше дело.
Именно. Но дело в том, что замуж выходят за тех кто нравятся как раз все остальные, а автор говорит про принца и чтоб любовь как в романе, чтобы не было одного без другого.
Никогда и ни за что не опущу планку.
Есть брак по расчёту, а есть по любви. Можно придумать себе образ несуществующего в природе принца и искать его всю жизнь, а можно влюбиться в человека, который понравился.
Я сколько раз замечала что одинокие задирают планку там где не надо, например непременно общие хобби иметь,или прям что привычками идеально дублировал ее. Или категорично чтоб не пил и не курил. Никогда. Или куча препятствий типа чтоб непременно привел ее в свою квартиру и зп не ниже 300.
А вот в вещах важных они могут почему то не проявлять такой принципиальности. Не умеют увидеть мужика сразу или сразу отметают не присмотревшись. Не проницательны. Одна подруга нашла такого, вроде всем он ей понравился, вот только не заметила она что ему 54 и женат он был давным-давно, и больше не женился. Стоило ли тратить на него время чтобы через пару лет сказать что ей хочется семью и ребёнка(ей 40) он слился молча и тихо.
Опустить планку это значит опустится на тот уровень и найти себе ровню,здесь не требуется изучать высшею математику с тройными и двойными интегралами!Не задирать нос! Не старайтесь быть лучше всех! Найдете ровню и стройте свои отношения тогда спокойно!
Зачем вообще выходить замуж?? Особенно состоявшейся женщине 30-40!
Так не спрашивайте у замужних советов, ждите себе дальше своего принца и не жалуетесь, что мужчины нет.
""""""""""Почему планку должна опускать состоявшаяся женщина 30-40 лет и соглашаться на любого, лишь бы не прослыть прынцессой?""""""""""""
Прикинь, для мужчины соглашаться на состоявшуюся женщину 30-40 лет - это как раз опускать планку. Прояснилось теперь у тебя в голове "почему"?
Автор, если у вас адекватная самооценка и опыт есть с мужчинами определённого уровня и они в вашем окружении есть, то не слушайте никого. Когда я 5 лет назад в своём блоге описывала мои первые свидания с моим нынешним мужем, некоторые доброжелатели писали «такой мужчина на такой как вы никогда не женится», «таких как вы такие мужчины только используют и трахают, ничего серьёзного». Сейчас мне периодически на этом форуме напоминают какой мой муж неликвид (Резко им стал). По сути я лично считаю, что мы ровня, хотя на момент нашей встречи он заработал в 4 раза больше меня и был на высокой руководящей должности, я лишь была начинающим руководителем в небольшой компании. У меня один ребёнок от первого брака, у него трое, у меня два развода за плечами, у него один. Он на 7 лет старше меня, бородатый и посидевший в 30 лет. У меня нет бороды и свой цвет волос в мои 41. Я вышла из очень образованный и интеллигентный семьи, но я Иммигрантка в стране, где мы живем (если не считать бабушку моей прабабушки, англичанку, которая иммигрировала в Россию из Англии). Он коренной житель(Англичанин с затесавшимися давным давно французскими корнями), вышел из очень простой семьи, первый получил высшее образование в семье, очень умён от природы. У него до его жены не было ни одной женщины, у меня было почти 8 мужчин. После развода у него было пару романов и секс на 1-2 ночи, я же была в полном разгуле ( о чем он догадывается и уверена даже читал мой блог на эту тему). Так что ровня это понятие растяжимое, как не определить каждый решает для себя сам. Абсолютной ровни в природе не существует