Девушки, часто ли вы заглядываетесь на парней, и хотите познакомиться, но инициативы не проявляете? Если да, то что вам мешает сделать первый шаг?
Стеснение
Инициативу должен проявлять мужчина. Это его первая проверка насколько он мужчина. А если он боится подойти к понравившейся девушке, то нафиг такой нужен
а тебе что мешает? отрастил корону и на других сваливает ответственность (
Да, бывает🤭
Да, бывает, идешь, а на встречу красавчеГ. Прям тронь - потеку. Но, иногда не судьба. ) Либо ему своя обоже мешает, либо обож, либо так обстоятельства сложились, что не до знакомств. А бегать за х'реном, когда он на любой грядке растет, не целесообразно.
Бывает, что заглядываюсь, но знакомиться первой никогда не было желания. Максимум привлечь внимание понравившегося.
Степень нравится бывает разная.
Мне ДиКаприо нравится, но мне достаточно просто смотреть фильмы с его участием. И ещё с десяток могу насчитать, на кого я любуюсь также.
И в реальной жизни могу засмотреться, если меня что-то очень сильно удивляет в мужчине. Это как правило едва уловимая обычному человеческому глазу особенность.
Муж мешает сделать первый шаг 😁
Зачем флиртовать
просто засуну руку ему в трусы и подрочу у него а потом возьму в рот его хрен лаская головку и уздечку языком
Потом полижу его анус и воткну его пенис в свою вагину. Он будет жарить меня амя орать во все горло и говорить что хочу ещё.
Моя смазка будет стекать по бедрам а он будет её отлизывать
потом он кончит мне в рот.
Зачем флиртовать
просто засуну руку ему в трусы и подрочу у него а потом возьму в рот его хрен лаская головку и уздечку языком
Потом полижу его анус и воткну его пенис в свою вагину. Он будет жарить меня амя орать во все горло и говорить что хочу ещё.
Моя смазка будет стекать по бедрам а он будет её отлизывать
потом он кончит мне в рот.
Никакой интриги..🙄