стоит ли добиваться девушку если после признания она тебе отказала?хотябы.попробовать еще раз?или принять это и отпустить ситуацию
Добиваться вообще никого не стоит.
Этот стереотип навеян женскими манипуляциями.
Нет не стоит, она нашла мужчину достойнее вас
Все эти разговоры про добиваться - это условная взаимная игра. Когда женщина чуть-чуть убегает, а мужчина чуть-чуть догоняет. Но оба прекрасно понимают, что это просто элемент флирта.
А когда женщина прямо отказывает мужчине, фиг с ней. Отношения изначально должны создаваться из взаимности. Зачем вам та, которой вы не нужны?
Ситуация слишком размытая. Может ты признался ей спустя годы френдзоны, или едва познакомившись когда она тебя толком не знает. Но в целом комментаторы выше правы, лучше всего начать искать другую
Нет, не надо добиваться, вы же не глупый и видите сами, может она вас не разглядела и стоит или же она просто в игноре. Бывают же такие девушки, которые "не разглядели", это когда парень был неуспешным допустим или мало общих интересов, а тут он стал или красивее, или увереннее, сразу хоба понравился, когда надо помочь раскрыть глаза, вам может такой вариант и подойдёт и это неплохо,эти девушки просто выбирают и за них надо решать, это тип личности, а бывает когда девушка сама по себе такая что видно, она хочет чего-то конкретного, тогда нет, она сама знает и сама даст понять, что хочет общаться с вами, ещё с кемто. Не думаю что вы глупый и сами не поймёте как и с кем в социуме нужно держаться.
Смотря что считать признанием. Иногда мужики, сказав "мне так понравилось с тобой гулять", считают, что дико спалились и признались в глубоких чувствах... А ты такая секая не оценила их душевный порыв и готовность на всё. Что именно сказали и какими до этого были отношения?
Если она единственная в радиусе 1500км то стоит.
Смотря что считать признанием. Иногда мужики, сказав "мне так понравилось с тобой гулять", считают, что дико спалились и признались в глубоких чувствах... А ты такая секая не оценила их душевный порыв и готовность на всё. Что именно сказали и какими до этого были отношения?
цитирую:"В посдеднее время я чувствую ,что неравнодушен к тебе".отношения у нас никакие,мы практически не общаемся,даже не здороваемся.
Один раз ты дал ей шанс, она отказала, пошли ее куда подальше и найди более достойную
Во первых не стоит добиваться, во вторых признаваться.
Ситуация слишком размытая. Может ты признался ей спустя годы френдзоны, или едва познакомившись когда она тебя толком не знает. Но в целом комментаторы выше правы, лучше всего начать искать другую
нет мы даже не друзья просто коллеги по работе.знакомы 7-8 месяцев.я не так близко с ней знаком.т.е. не знаю толком ничего о ней в плане личной жизни,увлечений,жизненных приоритетов.мы практически не общаемся,здороваемся через раз.