Как понять, есть ли менструация к девушки, или она просто хорошая актриса. Она сама по себе темпераментная девочка. Но вот несколько дней в месяц...Планировал свидание. Ресторан, романтика, и хороший трах. Не пошла, лежала весь вечер за живот держалась. Ни секса ни минета. Весь вечер испорчен. Посидел с ней, потом выгнала. А в другой раз, поехали на море, на два дня. Разумеется, тампоны каждые полчаса менять, ни покупаться нормально, ни пошпилиться на пляже, да ещё истерики, крики, ругань. В другой раз поехали в город, погулять. Красиво, интересно. Сидит, за живот держится, депрессия, ничего не хочет, ничего не надо, отстань, убери руки, никаких фото. Сам себе сделай минет. Оставь меня в покое. И вот поехали на выходных на базу отдыха. В первый день, мы смотрели на закат, она плакала, держась за живот. Обнимал её. Выпили. Её настроение менялось каждые пять минут. Заставила вести себя тихо, молчать, спать с краю. На второй день она уже была получше. Погуляли. Я захотел женщину. Она отказала - КД. Я сказал, плевать. Веди себя хорошо, мы на отдыхе, войди в положение, мы вдвоём на отдыхе. Ей было плохо, терпела, шпилиться могли. Ни крови никакого дискомфорта, никаких обмороков. Ничего. Настроение у неё было разное. От слез до агрессии. Потом выспалась, как ни в чём не бывало. Занимался сексом с ней. Ей было как то все равно. Сначало отказывала, потом говорил с ней перед каждым разом, соглашалась. Душ. Секс. Душ, принеси пожалуйста эти штучки, я забыла. Потом опять разговор, душ, секс, душ, принеси... Сегодня она чувствует себя хорошо. Улыбается, ничего не болит, хорошо кушает, даже проснулась пораньше со мной. А вот от ласки отказалась, устала. Я не настаивал, предложил ей провести день как она захочет. Завтра уже домой. Она уже составила программу. И она счастлива. Я вот не могу понять, а есть ли менструация или меня ловко обводят вокруг пальца?
Ну тяжело у нее проходят эти дни, неужели так сложно отвалить от человека на пару суток? Или планировать пассивный досуг на это время
Проснись, ты *****
Ну тяжело у нее проходят эти дни, неужели так сложно отвалить от человека на пару суток? Или планировать пассивный досуг на это время
Девушки спокойно переносят это.
Работают, живут, и ахаются в месяки.
Вот девушка идёт по улице, с работы. Красивая, спокойная, комплимент скажешь, мило улыбнётся. А у неё начались месяки. Так что все девушки спокойно могут переживать это.
А у неё концерты какие то.
Вот девушка идёт по улице, с работы. Красивая, спокойная, комплимент скажешь, мило улыбнётся. А у неё начались месяки. Так что все девушки спокойно могут переживать это.
Ну давай, мужик, расскажи мне про менструацию.
Ты что девушка, чтоб это знать?! Да многие на обезболивающих сидят эти дни. Бесят подобные де билы. Раз мы спокойно месячные переживаем, то и вы без секса неделю переживаете, не сдохните. Автор, найди шл юху, у них кд не бывает, правда платить надо.
Автор,с тобой вообще спать ей не стоит.Ты ее покупаешь практически.
Для еб ли существуют профессионалки.У них нет отказа за оговоренную сумму,удовольствия им доставлять не надо..Вот это-твое.Для тебя.
Автор,с тобой вообще спать ей не стоит.Ты ее покупаешь практически.
Для еб ли существуют профессионалки.У них нет отказа за оговоренную сумму,удовольствия им доставлять не надо..Вот это-твое.Для тебя.
Хельга права. Если даму не прет,то *** знает,что за тараканы у неё в голове.И коллективный разум тоже это не решит. Интимсити,четыре рубля, анал плюс рубль,и оттяг на всю катушку))
Девушки могут спокойно переносить красные дни. Таблетку выпила. И вперёд. Хоть работать, хоть на свидание, хоть в койку.
А она как то все драматизирует. Слишком уж она расслабилась и не контролирует себя.
Девушки могут спокойно переносить красные дни. Таблетку выпила. И вперёд. Хоть работать, хоть на свидание, хоть в койку.
А она как то все драматизирует. Слишком уж она расслабилась и не контролирует себя.
Открою секрет-вы написали глупость.
Но видимо некоторые мужчины ощущают воздержание хуже чем девушки-менструацию)Опять же открою секрет-у вас руки есть.
Как все запущено,однако...:-)
я пил её кровь в эти её дни. ничо плохого.любовь.по сатане