Представьте ситуацию. Я невероятно влюблен в девушку,условную Катю. Странность в том,что мы из разных городов на большом удалении друг от друга. Мы общаемся уже 7 лет. И не так давно ещё были школьниками. Сейчас школа позади, есть профессии,а вместе с ними и возможность встретиться. И как только перспектива эта появилась, я рассказал ей о своих чувствах. Она приняла это спокойно,даже с намеком на взаимность. Мы хотели съехаться в другом городе подальше от всех,и жить вместе . Но потом она мне сообщила,что хочет ещё в мед.училище поступить,и меня словно обдало ледяной водой. Обучение в меде это долго,а мне ехать в её город совсем не вариант. Ещё позже выяснилось ,что она не против выйти замуж не за меня ,и проблемы для меня в этом не видит.
Я разрываюсь на части. Я люблю её,я не могу без неё. Но такое её поведение совсем сбивает меня с толку. Я не знаю что делать,ждать и верить,или же найти ту,что рядом (это будет сложно, меня не привлекает ни одна от слова совсем,кроме неё разумеется)
На ютубе на одном канале посмотрела занимательный репортаж про Крым и про то, как там люди задыхаются от сточных вод! На протяжении всего ролика хотелось блевать и блевать, не переставая! Боже ж ты мой, как там живет местное население и гости. В прямом смысле слова купаются в нечистотах, мажутся ими! А вонь стоит дикая. Я, конечно, и до этого знала, что российские курорты - это не для слабонервных, но купание в зараженной воде и нечистотах - это уже за гранью добра и зла....Люди, как вы там живете?!! Мою тему не пропускают!!!!!!!Хотят замолчать эту историю!!!!
Ты ей не нужен. Увы.
Почитай "отличия любви от влюблённости". Посмотри в ютубе "Бросила девушка... Как пережить? Можно ли НЕ СТРАДАТЬ? Если душа болит..." Дневниковая терапия работает чётко, лично проверил неоднократно. Держись. Но это только твой выбор - скулить и жалеть себя, либо помогать себе.
Почитай "отличия любви от влюблённости". Посмотри в ютубе "Бросила девушка... Как пережить? Можно ли НЕ СТРАДАТЬ? Если душа болит..." Дневниковая терапия работает чётко, лично проверил неоднократно. Держись. Но это только твой выбор - скулить и жалеть себя, либо помогать себе.
Можно подробнее,что вы имеете ввиду под "дневниковой терапией"?
Открываешь ютуб. В поисковую строку вставляешь скопированный текст "Бросила девушка... Как пережить? Можно ли НЕ СТРАДАТЬ? Если душа болит..." И внимательно слушаешь очень грамотного и нестандартного психолога. Если примешь его неформальный стиль повествования о сложнейших проблемах, отнесёшься с вниманием, будет шанс помочь себе. Если не пойдёт - не беда, просто не твоё. Ищи своё.