Гость
Статьи
Я стесняюсь подходить …

Я стесняюсь подходить знакомится

Бывает ли у вас страх что вас пошлют и не станут разговаривать, если вы подойдете первым на контакт. У меня лично есть такой страх. Я никогда не подхожу первой, жду когда кто то первым подойдет ко мне, и в итоге никто не подходит.Что со мной может быть не так?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да с вами все не так. 2020-й год на дворе, куда вы подходите знакомиться? Tinder освойте, если вам еще не 80

Гость

можно еще ходить на курсы там можно найти друзей с общими интересами или в клуб

Гость
Гость

можно еще ходить на курсы там можно найти друзей с общими интересами или в клуб

А еще?

Гость
Гость

Да с вами все не так. 2020-й год на дворе, куда вы подходите знакомиться? Tinder освойте, если вам еще не 80

Я в универе учусь

Гость

если есть возможность и желание воспитывать собаку то можно завести к вам будут походить на улице знакомиться и погладить собаку и подружитесь с собачниками как говориться человек с собакой не может быть пплохой но надо учитывать что собаку надо воспитывать и создать должный уход

Гость
Гость

А еще?

Кстати повнимательней вопросик прочитайте?

Гость

Я тоже к девушкам первый не подхожу знакомится , зачам цену лишний раз набивать и так корона на бошку не налазит цены себе не сложат , только сидят и ждут.

Коля

Знакомиться для чего? Для отношений? Или на ночку? Если первое, то строить отношения с рандомным челом с улице - это себя не уважать. Выбери достойного из своего окружения. Если на одну ночь, то тоже хeрня идея, так как всякие вичи/сифилисы поймать можно даж через резинки

Гость

Сколько знакомилась, самое лучшее это на работе. Человека наблюдаешь и в горе и в трудностях.

Гость
Гость

Сколько знакомилась, самое лучшее это на работе. Человека наблюдаешь и в горе и в трудностях.

Нельзя заводить отношения где работаешь и живешь. Это табу!

Знаешь, всё зависит от обстоятельств. Думаю, ты и сама понимаешь, что, если ты подойдёшь с вопросом типа: "Разрешите с Вами познакомиться" *** тебя точно не пошлют, это как минимум. Ну если ревнивица какая-нибудь рядом не стот.......А так...скорее всего вы думаете, что если вот так с ни*уя подойдёте к человеку с вопросом: Привет как дела, познакомимся?, он косо на Вас посмотрит...Ну да....вероятность высокая...Я вот прочитал книгу из рода "Как нравиться людям" и там было написано,что всем нужно улыбаться....И что? Проходишь, улыбаешься людям - бабшкам, девушкам, да *** с ним, и мужикам и что?Смотрят как на умственно отсталого дебила.....А это просто улыбка, народ так и думает, что пакость какую-нибудь, стервец...Ну и я так же подумал...(Даже если рядом пройдёт человек с зажатым лицевым неровом)Ну....это моё мнение...Кто-то на это ответит : "Да ты просто лох
и всё. Вот у меня таких проблем нет. Уверенность, харизма и т.д. и т.п.".....Хотя это совсем не значит, что это у Вас не сработает...А вообще, на самом деле, если пораспрашивать людей, то часто (если не всегда) в отношениях был какой-то "катализатор общения"(повод)....О чём бишь я? О танцах, клубах, библиотеках (хотя тут я загнул канечно), интересных ситуациях в группах людей (в помещении, в автобусе и т.п.), о которых внутри группы в момент этой самой ситуации вы заведёте разговор...Всё это открывает пути)

Гость

Можно. Я с мужем на работе познакомилась. Конечно, все пристально следили за нашим романом. Но я о нем, от людей, слышала только хорошее. И он обо мне тоже. Даже всподмогнули, оценить друг друга.

Человек-невидимка

Знаешь, всё зависит от обстоятельств. Думаю, ты и сама понимаешь, что, если ты подойдёшь с вопросом типа: "Разрешите с Вами познакомиться" *** тебя точно не пошлют, это как минимум. Ну если ревнивица какая-нибудь рядом не стот.......А так...скорее всего вы думаете, что если вот так с ни*уя подойдёте к человеку с вопросом: Привет как дела, познакомимся?, он косо на Вас посмотрит...Ну да....вероятность высокая...Я вот прочитал книгу из рода "Как нравиться людям" и там было написано,что всем нужно улыбаться....И что? Проходишь, улыбаешься людям - бабшкам, девушкам, да *** с ним, и мужикам и что?Смотрят как на умственно отсталого дебила.....А это просто улыбка, народ так и думает, что пакость какую-нибудь, стервец...Ну и я так же подумал...(Даже если рядом пройдёт человек с зажатым лицевым неровом)Ну....это моё мнение...Кто-то на это ответит : "Да ты просто лох
и всё. Вот у меня таких проблем нет. Уверенность, харизма и т.д. и т.п.".....Хотя это совсем не значит, что это у Вас не сработает...А вообще, на самом деле, если пораспрашивать людей, то часто (если не всегда) в отношениях был какой-то "катализатор общения"(повод)....О чём бишь я? О танцах, клубах, библиотеках (хотя тут я загнул канечно), интересных ситуациях в группах людей (в помещении, в автобусе и т.п.), о которых внутри группы в момент этой самой ситуации вы заведёте разговор...Всё это открывает пути)

В дополнение к предыдущему сообщению...Да, совсем забыл.... вопрос был в том, Что же с Вами не так? Ответ в самом вопросе кроется. Вы считаете, что Вам все должны. Это не означает, что вы считаете себя королевой, вовсе нет...Вы можете быть вполне хорошим человеком, но у вас вот такое мнение сформировалось (высокая вероятность, что вы скажете, что я не прав,тут на такие слова ничего нового не отвечают)....Это совокупность неуверенности, какого-то опыта возможно, той среды, в которой вы росли (фильмы, книги, жизненные ситуации) и прочей дребедени) Как это всё исправлять лично я хз, но думаю что можно.Я просто думаю, что можно, а вы, возможно мне это ещё и докажете...Диагноз обычный, лечение тоже..)

Чертополох
Гость

Я в универе учусь

Это прикол? В универе самое место.... Или хочется старше или младше? Или универ онлайн уже?
На работе, на учебе, в туристических поездках,
На общих тусовках у знакомых, на свадьбах друзей....
Но на работе это не всегда правильно, если только потом кто то уходит с этой работы.
В универе с ровесниками наверно не интересно. ....
Тема давно обсуждаемая и не имеющая однозначного решения...
Иначе не было бы кучи книг и тренингов по знакомству. 🧐🧐🧐

Гость

Нет, я не боюсь подходить к людям. «Нет» это тоже ответ, я спокойно отношусь к отказам. А что с вами не так - вам виднее)

Гость
Человек-невидимка

Как тебя зовут и кто ты по гороскопу? Спасибо за советик кстати)

Гость

Может я внешне сама не очень вышла, поэтому и не хотят общаться(((

Гость

Может я внешне сама не очень вышла, поэтому и не хотят общаться(((

Отвечу несколькими сообщениями, т.к. в одно сообщение не умещается.....Вообще на этут ему мысли льются океаном, но на формулирование её может уйти не одна неделя, поэтому отвечу вкратце. ЧАСТЬ1.Обычно на такой вопрос отвечают: «Красота не главное», «С чего такие мысли, что ты не красивая?», «Тебе не хватает уверенности», «Ты просто себя не любишь». Вот психотеравпеты то же самое говорят…. И ты такая, думаешь: «Уфф..блин….одни и те же штампованные ответы»….Но мнение своё у тебя уже сформировалось… «Всем нравятся красивые!», тут Гарвард оканчивать не нужно, чтобы это понять….но…..тут реальная жизнь подкладывает сплошные парадоксы…….
К примеру, если помониторить соцсети, посмотреть жён и девушек бывших одногруппников, одноклассников, родственников, знакомых, нынешних коллег по работе, друзей ,то там симпатичных то среди них, так скажем, найти не так уж и просто.…..Но это чисто для тебя они кажутся так себе, а вот для другого человека кто-то покажется красоткой (красавцем)….
Ну правда, известный факт – часто бывает, что видишь на улице парочку и думаешь: «Ну как же эта красавица, встречается с таким уродом» и наоборот. (Продолжение в следующем предложении...)

Красота, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, вещь субъективная....Нет, конечно, если вы находитесь в небольшом помещении, внутри которого находитесь Вы , Марго Робби (вот так случайно) и парень,который Вам нравится, то да….риск высок, что уйдёт он с Марго, а не с вами……Какие выводы из этого делать? Одна скажет я не красивая и загрустит, другая скажет ну и *** с ним,у него вкуса нет, дохренище выводов в зависимости от уверенности в себе…Так же много вариантов выводов у человека будет, который всё это наблюдал со стороны……..Так что……тут мозг ломается……Давайте добавим немного математики 1-2 класса школы, представим простенькую схему:
Представьте себе кружок. Внутри этого кружка люди, которые один человек считает красивыми, теперь добавляем рядом второй кружок, в нём уже расположены люди, которые другой человек считает красивыми. И где-то на пересечении находятся люди, которые они оба считают красивыми. И в пересечение это попадает довольно малый процент людей. И таких кругов просто дохрнище, которые вот так же пересекаются друг с другом….И где-то в центре соответственно находится оооочень маленький процент людей которые всем нравятся…... И то действовать она может хоть как-то на актёров, певцов, блогеров, короче на «медиа». А в реальной жизни…ууууу……….как человек себя ведёт, как разговаривает, красота для кого-то образуется ещё и в совокупности со столькими характеристиками……..что вся эта схемка сминается в блинчик, подобный смятой ногой баночке «PEPSI»…………Могу продолжать тему, но, думаю смысл ты поняла) Понимаешь, в итоге все верно – Всем нравятся красивые, но в большинстве случаев у всех эти красивые разные….Нет, ну под всеми, можем подразумевать разные группы людей (суть тут дела не очень меняет). Мозг от этого зависает , словно десятая винда, запущенная на компе тридцатилетней давности…..

Спина прямая (горба двухметрового нету на спине)?Не циклоп?Руки ноги на месте?Что-то мне подсказывает,что ты не инвалид….Эмм…Собственно, в чём суть этого длинного монолога о красоте….: Ответ на вопрос при условии, что у вас нет таких вот инвалидных изъянов: «Может я внешне сама не очень вышла, поэтому и не хотят общаться» практически аналогичен вопросу «А два плюс два равно восемь?»,т.е. ответ – «Нет». ….Кстати слово «может» в твоём предложении всё таки подразумевает, что ты окончательно не уверена, в том, что ты внешне не очень)Это даёт светлую надежду)

Гость

Как тебя зовут и кто ты по гороскопу? Спасибо за советик кстати)

По гороскопу Рак

Гость
Человек-невидимка

По гороскопу Рак

А зовут как?

Гость

А зовут как?

Артём

Гость
Человек-невидимка

Артём

Сколько тебе лет?

27

Гость

Со спиной все ок, лицо правда формы не красивой, но это лично для меня конечно эта ыорма не красивая.

Гость

Со спиной все ок, лицо правда формы не красивой, но это лично для меня конечно эта ыорма не красивая.

Ну и отлично) И так...Чтобы окончательно попытаться выкосить все твои негативные мысли (я понимаю,что это всё равно что полуторамесячному младенцу попытаться двойной Биг Тейсти,но попытка не пытка...)...В общем..... Насчёт формы лица видимо ты считаешь, что он либо слишком квадратное (Джоли, Марта из Джуманджи (2017)) , либо слишком вытянутое (Сара Джессика Паркер, Собчак) ,или непропорциональное, или несемметричное, что заставляет тебя фотографироваться только с любимого ракурса (как у всех людей почти в мире) - но это уже твои собственные придирки так сказать))Нет, понятное дело, что у тебя есть собственные критерии красоты, которым ты хочешь соответствовать, в этом нет ничего плохого (хотя и в споре с этим мнением есть зёрна правды)....Но.......всё это может вполне быть необоснованной самокритикой....Сейчас меня выгонят наверное пинком под зад с форума за то что автора запутал совсем.................Но суть....суть....Озвучу вероятную мысль: то, что тебе не нравится эта форма головы (ох если бы именно она определяла всю внешнюю красоту) , совсем не значит,что другим она тоже не понравится, но тебе может быть плевать на то, что она нравится другим, ведь она не нравится именно тебе.....такой вот личный диссонанс.....Тут ты выбираешь -1) тебя устраивает, что эту проблему "твои" другие не замечают, делаешь вывод, что "о красоте ты знаешь не так уж и много" и может быть они то правы, или 2) они вообще о красоте не имеют никакого понятия, форма ужасна.......Могу быть не прав, мог не всё озвучить...просто попытался вытянуть все твом возможные мысли на эту тему, так сказать, "выписал их на листке бумаги" в виде заметок, что-то могло совпасть, что-то нет (ты из заметок, что-то вычёркиваешь, что-то оставляешь и в совокупности оставшихся предложений у тебя формируется одна основная мысль, которая, надеюсь тебе поможет).....

Гость

Артем, скажи пожалуиста, а как бы ты отреагировал, если бы к тебе девушка подошла и подарила камень, обычный не бриллиант?

Гость

Артем, скажи пожалуиста, а как бы ты отреагировал, если бы к тебе девушка подошла и подарила камень, обычный не бриллиант?

А девушка знакомая или не знакомая? Знакомая или просто проходила девушка мимо в Пятёрочке и решила вдруг камешек подарить?

Гость
Человек-невидимка

А девушка знакомая или не знакомая? Знакомая или просто проходила девушка мимо в Пятёрочке и решила вдруг камешек подарить?

Представь, ты учишся в школе, к тебе на перемене подходит одноклассница, при всех говорит что любит тебя, и дарит камень.

Гость
Гость

Представь, ты учишся в школе, к тебе на перемене подходит одноклассница, при всех говорит что любит тебя, и дарит камень.

Твоя реакция?

Всё зависит от того, нравится мне одноклассница или нет. В любом случае я бы точно не швырнул камень обратно ей, и не сказал, а зачем он мне? Нет, второе бы сказал,но камешек перед этим взял….А раз взял, то вряд ли стал возвращать обратно….. Потом бы завис и сел за парту, долго бы думал: «Что всё это значит?»…..Потом, если она мне нравится, поговорил бы с ней на эту тему после уроков…..а если у меня к ней нет симпатии, думаю, что в том возрасте и разговаривать не стал бы (сейчас бы стал), тогда откровенно, испугался бы этого……
Вообще, одна из первых мыслей, которая пришла бы ко мне в голову – «Это равод! Какой-то камешек, который одноклассница вытащила из горшка с растением (знаете мелкие такие кидают)»…Одноклассники если бы всё видели это, тоже же бы позависали, потом начали коры мочить……(Тут ещё тоже всё зависит от твоего положения в школе)……..

Вспоминая прошлое, думаю: Если бы мне одноклассница, в которую я был тогда влюблён, подарила камень(главное, чтобы это был не стокилограмовый булыжник со стройки), то был бы счастлив, потому что *** было бы на камень этот, она же бы сказала, что любит меня…………Возможно от счастья не спалил бы и развод……..Тот ещё зависит от того, в девушку какого характераты влюблен)

Гость
Человек-невидимка

Всё зависит от того, нравится мне одноклассница или нет. В любом случае я бы точно не швырнул камень обратно ей, и не сказал, а зачем он мне? Нет, второе бы сказал,но камешек перед этим взял….А раз взял, то вряд ли стал возвращать обратно….. Потом бы завис и сел за парту, долго бы думал: «Что всё это значит?»…..Потом, если она мне нравится, поговорил бы с ней на эту тему после уроков…..а если у меня к ней нет симпатии, думаю, что в том возрасте и разговаривать не стал бы (сейчас бы стал), тогда откровенно, испугался бы этого……
Вообще, одна из первых мыслей, которая пришла бы ко мне в голову – «Это равод! Какой-то камешек, который одноклассница вытащила из горшка с растением (знаете мелкие такие кидают)»…Одноклассники если бы всё видели это, тоже же бы позависали, потом начали коры мочить……(Тут ещё тоже всё зависит от твоего положения в школе)……..

Вспоминая прошлое, думаю: Если бы мне одноклассница, в которую я был тогда влюблён, подарила камень(главное, чтобы это был не стокилограмовый булыжник со стройки), то был бы счастлив, потому что *** было бы на камень этот, она же бы сказала, что любит меня…………Возможно от счастья не спалил бы и развод……..Тот ещё зависит от того, в девушку какого характераты влюблен)

А если в разговоре с ней, она тебе призналась, что просто стебалась,и вовсе не влюблена в тебя, расстроишся?

Конечно расстроюсь, подумаю вот с*ка.....долго бы ненавидел......камешек выкину сразу, может от злости скажу - "С*ка ты"...не буду разговаривать и буду держаться подальше.....ибо в чём смысл был этого стёба?чтобы было весело?ключевое слово - ей было весело........легко понять, зачем она это сделала - потому что могла, потому что хотела, вот и сделала....значит ей пофиг на меня....Для себя сделал бы вывод о том, что она эгоистка и плохой человек, хотя, возможно, по отношению к кому-нибудь другому она просто ангел....Впрочем, с возрастом почти забыл бы об этом, хотя, осадочек бы остался....(Ну т.е. с человеком общаешься, но осторожно ,т.е. понимаешь, что он может тебе нападлить)...А вообще вот этот стёб чисто детский, я в школе как-то раз с чем-то подобным подстебался над одним парнем (ситуация не гейская, просто она отдалённо напоминает эту), но не учёл, как к нему относятся в школе (отношение напоминает то, как относятся к опущенному в тюрьме - но он этого вообще не заслужил (школа ***)), и что в итоге? Весь класс начал усиливать стёб... В результате он попал в больницу с гипертонией.....мать его плакала....Какой был в этом вывод? Да то, что я ***!Так что....это шутки из разряда тупых.....настроение особо не повышают (даже ухудшают), а жизни людей, так сказать, портят....

Гость
Человек-невидимка

Конечно расстроюсь, подумаю вот с*ка.....долго бы ненавидел......камешек выкину сразу, может от злости скажу - "С*ка ты"...не буду разговаривать и буду держаться подальше.....ибо в чём смысл был этого стёба?чтобы было весело?ключевое слово - ей было весело........легко понять, зачем она это сделала - потому что могла, потому что хотела, вот и сделала....значит ей пофиг на меня....Для себя сделал бы вывод о том, что она эгоистка и плохой человек, хотя, возможно, по отношению к кому-нибудь другому она просто ангел....Впрочем, с возрастом почти забыл бы об этом, хотя, осадочек бы остался....(Ну т.е. с человеком общаешься, но осторожно ,т.е. понимаешь, что он может тебе нападлить)...А вообще вот этот стёб чисто детский, я в школе как-то раз с чем-то подобным подстебался над одним парнем (ситуация не гейская, просто она отдалённо напоминает эту), но не учёл, как к нему относятся в школе (отношение напоминает то, как относятся к опущенному в тюрьме - но он этого вообще не заслужил (школа ***)), и что в итоге? Весь класс начал усиливать стёб... В результате он попал в больницу с гипертонией.....мать его плакала....Какой был в этом вывод? Да то, что я ***!Так что....это шутки из разряда тупых.....настроение особо не повышают (даже ухудшают), а жизни людей, так сказать, портят....

И как же вы стебались над ним?

постебались...несколько человек...инициатором был я....но рассказывать не хочу об этом) для меня это слишком личное (хотя ничего ужасного и противозаконного небыло))

Ну расскажу примерно: Предствать, что в школе есть два парня (они из парлелльных классов) "изгоя". Они нормальные люди, просто их одноклассники ***, они так решили и стадо в классе поддерживает это мнение(лично я не встречал человека в школе, имеющего личное мнение, никто обычно не идёт против этой толпы оленей (да я сам таким оленем, был до этого случая)). Представь, что одному из них приходит открытка с признанием в любви от другого такого же "изгоя"....По идее ничего криминального.Шутка тууупая и не была нацелена на издевательство.Просто думал будет весело...Они и так в неопраданной цепи ненависти в школе вечно живут, а тут ты пускаешь по этой цепи ток, и вот эти животные (это я олень, а в классе ещё имется и гиены же) начинают просто глумиться над человеком....А ты смотришь и ничего не делаешь......ток по цепи запущен, если тронешь, ёпнет током.......ну и парень разволновался и попал в больницу......Если в общих чертах, то история такая

Гость

У нас мальчика одного стебали. Он был толстый и неуклюжий. Когда проходя мимо предмета какого нибудь мог задеть, или толкнуть кого то нечаянно. Он был изгоем. Парни его игнорили, девушки тоже в качестве общения, а в качестве стеба нет. Постоянно орали с него. Я не стебалась, но было его жаль в какой то степени

Гость
Гость

У нас мальчика одного стебали. Он был толстый и неуклюжий. Когда проходя мимо предмета какого нибудь мог задеть, или толкнуть кого то нечаянно. Он был изгоем. Парни его игнорили, девушки тоже в качестве общения, а в качестве стеба нет. Постоянно орали с него. Я не стебалась, но было его жаль в какой то степени

Что я думаю насчет людей которые любят постебаться, почему они это делают, я думаю, потому что сами на себе, никогда не испытывали стеба, поэтому незнают как это неприятно бывает, когда тебя стебут. У всех разные мнения насчет этих людей. У меня лично такое сложилось.

Гость
Гость

Что я думаю насчет людей которые любят постебаться, почему они это делают, я думаю, потому что сами на себе, никогда не испытывали стеба, поэтому незнают как это неприятно бывает, когда тебя стебут. У всех разные мнения насчет этих людей. У меня лично такое сложилось.

Люди могут не понимать других людей со своими взглядами на жизнь, физическими недостатками, поэтому начинают гнобить этого человека, потому что он не такой как все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема