Отношениям 2 месяца. Меня напрягает что она почти постоянно сидит в инстаграме. По 10 сторисов на день. Фотки. Постоянно кого то там смотрит.
Все что я от неё получаю это секс. Не готовит, ничего. Хотя почти каждый день у меня находится.
Если хотите, чтобы вас сторисами кормили кормили, то почему бы и нет? Только, надувная кукла практичнее, но и эта, наверно, ничего так, сойдет на пару раз, лишь бы стонала в нужные моменты )
вован, не пuсди, нету у тебя никакой инстраграмщицы. Максимум это Дуня, и та уже никакая.
Сядьте и обсудите это с ней. Заявите о том, что вы мужик, что хочется жрать и внимания))))
Да и не факт, что она там с какими-то левыми не переписывается.
Вы с ней вместе живёте или нет? Если она просто к вам приходит, а потом уходит к себе домой, то почему она должна что-то делать в вашем доме? Она же не приходящая кухарка, а всего лишь гость в вашем доме. Хотите, чтобы вам готовили и убирали? Тогда живите вместе
Ахайтесь с ней в удовольствие! Для серьёзных отношений дама ещё долго не будет готова. Ждать не советую.
А проблема в чем? Вы что с ней семью создавать собрались? Акститесь, если и связывать себя с кем-то, то только с обеспеченой женщиной, либо родители которой будут вас кормить всю жизнь, либо которая умеет зарабатывать. А эта кукла, которая только сторисы фигарит предназначена только что бы её ахать и спускать в рот, и все. Не ищите проблем там, где их нет, не будьте бабой!
Если вы хотите быть с девушкой, то да) а если с кухаркой, то нет))