А потом он ушёл к другой, к стервозине или "варианту получше". Как это отразилось на вашей самооценке?
Да, много раз) на самооценке не отразилось, насильно мил не будешь, тут не моя вина а его вкусовые предпочтения
Никогда, и никому такого не пожелаю) Не стоит тратить время на человека, для которого ты, не более чем "удобная женщина".
Было, сначала конечно ударило по самооценке. Потом просто приняла себя и, сделав выводы из предыдущих отношений, построила новые
от удобных не уходят.
Мы были бедными студентами и жили вместе год. Я не конфликтный человек, да и причин для скандалов особо не было, ну так только если из пальца высосать. Парень заскучал нашел "темпераментную" девушку, ещё и с богатым папой(хз что было решающим). Ушел, назвал удобной, но не любимой. Потом пытался вернуться, но не прокатило.
По мелочам. даже надо быть удобной. Но как что-то серьезное - стервой! Типо, я тебе и так всю жизнь уступаю!
Нет, я всегда была стервозиной, к которой уходили. Терпил я искренне не понимаю. Зачеееем? Если это не работает! будь плохой и мужчины будут боготворить.
Мы были бедными студентами и жили вместе год. Я не конфликтный человек, да и причин для скандалов особо не было, ну так только если из пальца высосать. Парень заскучал нашел "темпераментную" девушку, ещё и с богатым папой(хз что было решающим). Ушел, назвал удобной, но не любимой. Потом пытался вернуться, но не прокатило.
А с той у него не сложилось?
От терпил бегут. И от стерв бегут. Баланс надо держать.
Нет, она так ему мозг вынесла, что папины деньги поперек горла встали. Через полгода вернулся. Но мне было неинтересно. Мне надоело быть бедной студенткой и я активно карьеру строила. Вывод я сделала: отношения должны быть эмоционально наполнены. Маленькие капризы, женские слабости, скандальчик иногда,- все это не даёт мужчине заскучать и превратиться в диванную подушку.
Не знать этого нельзя. Невозможно не понимать и не чувствовать, как к тебе относятся: как к любимой и единственной, или просто удобной на этот момент. А вот заниматься самообманом, и закрывать на многое глаза, лишь бы удержаться за отношения, это да, многие практикуют.
А что значит удобная женщина? Кто-то может сформулировать так, что подходило всем удобным женщинам, и всем мужчинам, которые пользуются такими женщинами?
было. Пыталась быть удобной, находить темы для разговора, всегда красивой, "сама за себя заплачу", ой сама доеду, не провожай. Это от низкой самооценки. Мерзко, что так позволяла с собой, что не считалась с собой. Теперь прорабатываю, разрешаю другим платить за себя, таскать мои тяжести. А те отношения закончились спустя 2 года. Он пишет, смотрит сторис. Но нет. В какой то момент "с меня хватит" все, что закапывала, вырвалось наружу и теперь трачу на себя, люблю, себя, холю, лелею.
Ну я удобная женщина, в моем понимании этого- хорошо готовлю, не выношу мозг, не ревную, не контролирую, сама организую наш общий досуг, секс люблю, за собой ухаживаю, слушать умею. Если есть любовь и мужчина все оплачивает, то почему бы и нет🤷
И кстати, меня ни разу не бросали, всегда я уходила. Из-за моего "удобства" мужчины расслаблялись и я уже не видела в них рыцаря ради которого хочется свершать "подвиги" на кухне и в сексе и уходила к другому, кто ценит меня. Вот с последним повезло, более 10 лет в месте, не расслабляется пока, ценит меня.
Ну я удобная женщина, в моем понимании этого- хорошо готовлю, не выношу мозг, не ревную, не контролирую, сама организую наш общий досуг, секс люблю, за собой ухаживаю, слушать умею. Если есть любовь и мужчина все оплачивает, то почему бы и нет🤷
Так может вы не только удобная , но и любимая при этом?
Это разные вещи!
Я никогда не была удобной, я так думаю.
Парням не отдавалась, гражданскими браками не жила, ночевать не оставалась. Зато мне 8 раз делали предложение руки и сердца. За восьмого вышла замуж.
В браке вот может удобная. Тоже мозг не выношу, не контролирую. Правда хозяйка не очень, с ленцой. Зато очень красивая. Секс очень люблю.
Но а так подумать- что во мне удобного? Я думаю много женщин ,которые мозг не выносят. Если мужчина хороший, так за что ему мозг выносить? Так что с другой стороны - может и не удобная, езжу отдыхать часто, путешествую.
То что мужчина ушел от автора зависело не от того что она была удобной а та к которой ушел - стервой .
А зависело от ощущений мужчины с каждой из этих дам . У меня были не любимые мной дамы при этом удобные , но с которыми было скучно .
Так вот - от той с которой был еще и посредственный секс ушел сам через несколько месяцев . А с той с которой секс был отличным , но было скучное общение , однако с ней было удобно(комфортно ) - очень жалел когда расстались по ее инициативе , и немного побегал пытаясь вернуть .
А была дама которую не любил , но при этом с ней был отличный секс + удобно(комфортно) + совсем нескучно , ибо заводная . С этой встречался долго , был не против даже дите ей заделать как ей хотелось тогда , расстались ибо она меня пыталась прогнуть на взамуж - вот к этому подвигу я не готов был . Я расставаться не был настроен и на сторону встречаясь с ней не смотрел , ибо все устраивало - так что пытался сохранить отношения .
Была! И иногда сейчас!