Какими качествами он должен обладать? Что главное в мужчине, а что вторично?
Лука Шенка )
Богатого
Умного. Умный не бывает бедный. Это взаимосвязано.
Большой толстый член (от 18 см в окружности и от 27 см в длину)
Умный и заботливый, сильный и добрый, надежный и нежадный. А деньги дело наживное.
Шрэка
Громадная *** и огромный, постоянно пополняемый, банковский счёт
Никакого. У каждой тетки свои предпочтения.
Да нет, богатым дают за деньги. А просто хотят альфачей. Это такие быдловатые дебильноватые тестостероновые парни.
Мужчина должен любить женщину. Тогда и всё остальное приложится
жана из тех каралев - ария )))
Замкнутый, рукастый, бегущий на помощь, он может бухать, но иметь такт в отношении ошибки другого человека, начитанный, не позволяющий смеяться над дамой на собрании мерзких мч (хотя это сложно сопоставить с не лидерством). Чтобы не было много женщин. Но ключевое, хотя это норма, но у нас в мире не так, чтобы он осознавал, что женщина не виновата в преступлении в ее сторону. Не задавал ненужных вопросов. Эмпат. Потому что хз как можно жить с тем, кто тебя предаст и пожмет руку, если в твою сторону сагрессируют, в сторону ребенка? Это ж вообще, тряпка, чужой человек.
Ответ по теме- с баблом.
Будут крепко и верно петь песни о настоящей любви.
Секс должен быть в контексте желания сделать друг другу приятно в рамках своих границ, а не когда кто-то распускается и владеет, второй человек чувствует неприязнь.
Нереально однозначно ответить на этот вопрос, вкусы у всех разные. Вот обсуждали это с подругами. Половина сказала "хочу, чтоб он был решительным, смелым и эмоциональным. Мог на меня в ответ прикрикнуть, если я начну истерить, мог бы меня на место поставить. И в сексе, чтоб доминировал, наказывал за плохое поведение, это так возбуждает". Другие сказали "это странный мужчина. Нормальный мужчина не будет кричать и бить девушку, он будет делать то, что ему говорят, так он сможет показать свою любовь и заботу, контролировать он меня не должен, доминировать в сексе тоже". Кто то сказал "люблю дурачков, они такие милые и веселые, у них словно нет никаких проблем, они умеют наслаждаться жизнью", другие отвечают "кто вообще любит тупых? Заработать в наше время можно только умом. Да и вообще, умные парни это так сексуально"...
Тут три вопроса.
Кого хотят Все женщины? - любимого. Какие качества? Для каждой женщины свои. Я выбирала мужей по принцыпу : работящий, щедрый, заботливый, надёжный.
Первичное в мужчине воспитание и восприятие мира. Мужчина должен быть мужчиной, а не истеричной мудэшкой, миспом и другим сектантом опущенных.
Замкнутый, рукастый, бегущий на помощь, он может бухать, но иметь такт в отношении ошибки другого человека, начитанный, не позволяющий смеяться над дамой на собрании мерзких мч (хотя это сложно сопоставить с не лидерством). Чтобы не было много женщин. Но ключевое, хотя это норма, но у нас в мире не так, чтобы он осознавал, что женщина не виновата в преступлении в ее сторону. Не задавал ненужных вопросов. Эмпат. Потому что хз как можно жить с тем, кто тебя предаст и пожмет руку, если в твою сторону сагрессируют, в сторону ребенка? Это ж вообще, тряпка, чужой человек.
пожать руку обидчику своей близкой*
Тут три вопроса.
Кого хотят Все женщины? - любимого. Какие качества? Для каждой женщины свои. Я выбирала мужей по принцыпу : работящий, щедрый, заботливый, надёжный.
Первичное в мужчине воспитание и восприятие мира. Мужчина должен быть мужчиной, а не истеричной мудэшкой, миспом и другим сектантом опущенных.
Это да. Вчера читала ветку про тирана и там отписался такой. Чем он отличается от женщины, которая всех считает козлами? Она будет уважать того, кто к ней хорошо относится. Но оооон, он говорил только о себе под этой темой. Сказал, что разведен. И ныл о том, что его личную жизнь отняли, хотя он не косячил и она теперь живет с детьми и новым мужем. И вот он детей видит только по пол года. А потом стал вещать о норме забивания камнями и о том, что маньяков растят, девочки обидели в школе - стал насиловать детей в будущем. Полный неадекват, стал сбрасывать ответственность со всех преступников. Трус без моральных ориентиров ноет, что с ним развелись и еще и жалуется, хотя видит детей. Да как ему можно разрешать? Это же норма, смотришь Каневского, поражаешься, ребенок впитывает. А здесь все сведено к его обидке и он сочится безответственностью и жестокостью. Всю жизнь в обиде, интересна только своя проблема. Так вот такие у кого все довели, они же не будут уважать ту, кто к ним хорошо относится. Она вообще не будет чувствовать, что ей есть на кого положиться.
А знаете,достойным парням поххй какого мужчину хотят женщины,ведь среди достойных парней у них выбора нет поэтому они выбирают среди того что осталось,так как достойный мужчина выбирает сам,и поверте мне его выбор тожи среди достойных женщин,поэтому все что осталось ковыряют среди себе подобных!