Я Аркадий, мне 20. Учусь на звукорежиссера, занимаюсь хип-хопом - читаю рэп, записываю свои песни, недавно снял первый клип.
Отец всегда говорил: женись как можно раньше, пока у тебя нет ничего, вместе с женой уже поднимайся. Потому что когда у тебя появятся деньги, ты будешь успешным и знаменитым, женщины будут встречаться с тобой из выгоды. Ты даже не поймешь, тебя она любит или твои деньги. А женишься в 20-22 на сверстнице, будешь уверен, что она тебя искреннее полюбила и выбрала.
Я согласен с отцом и ищу свою жерщину, будущую супругу.
Перезнакомился с сотней девушек! 18-20 лет.
-Большинство хочет парня постарше, который уже состоялся. Чтобы водил в рестораны и дарил дорогие подарки
-Те, кто знакомятся спрашивают - твои родители богатые? А когда ты начнешь зарабатывать на своей музыке? А сколько?
-Те кто не спрашивал так, мне к сожалению не подошли. Это хорошие девушки, но при личном общении стало понятно, что интересы и цели у нас разные совсем
Я уже отчаялся. Женщины вообще способны на искреннюю любовь? Ни за что-то, ни за перспективы, ни за подарки, а просто ты ее любишь и она тебя, бескорыстно?
Русский рэп - это не музыка, это кал.
Ну, так, автор. Вот когда поднимешься годам к 30, тогда одногодки твои начнут орать, что тебе нужна именно ровесница! :)
Женщины думают наперед. Выйдя замуж за вас автор сейчас как вы обеспечите семью в случае беременности да и вообще. Музыка это сомнительно . Тогда действительно найти лучше постарше и состоявшегося
Женщины думают наперед. Выйдя замуж за вас автор сейчас как вы обеспечите семью в случае беременности да и вообще. Музыка это сомнительно . Тогда действительно найти лучше постарше и состоявшегося
Я сомневаюсь, что девушки требующие ресторанов и дорогих подарков от автора, прям желают сильно замуж выйти в ближайшие годы)
Женщины способны на искренность, но они тебе почему-то не подходят. А почему, знаешь только ты.
Папаша сказал какой-то бред. Не женись, Аркаша, раньше 35. Нечего в браке делать. Лучше работай, зарабатывай. Потом найдешь ровню - богатую и будет тебе счастье. А подниматься вместе - это хлебнуть нищету по-полной - нахрена надрываться?
Папаша сказал какой-то бред. Не женись, Аркаша, раньше 35. Нечего в браке делать. Лучше работай, зарабатывай. Потом найдешь ровню - богатую и будет тебе счастье. А подниматься вместе - это хлебнуть нищету по-полной - нахрена надрываться?
К 35 годам он уже будет циничным. И вряд-ли ему сильно нужна будет семья.
Автор, прежде чем требовать с женщины искреннюю и бескорыстную любовь давай сам начинай прежде любить искренне и бескорыстно. А так ну вот за что тебя любить, стань на ноги в той же профессии, занимайся спортом, развивай себя как личность. За просто так искренне и бескорыстно ты вряд ли какую либо простушку полюбишь. А чтобы привлечь ту которая тебе будет по душе ты сам должен чего то слить в этой жизни
Автор, прежде чем требовать с женщины искреннюю и бескорыстную любовь давай сам начинай прежде любить искренне и бескорыстно. А так ну вот за что тебя любить, стань на ноги в той же профессии, занимайся спортом, развивай себя как личность. За просто так искренне и бескорыстно ты вряд ли какую либо простушку полюбишь. А чтобы привлечь ту которая тебе будет по душе ты сам должен чего то слить в этой жизни
Не слить а ,,стоить,, т9
Те, что не подошли наверное не эффектные были. Вы то тоже на фантик хорошо западаете, а что внутри очень поздно понимаете. А эти, которые во внешку все ресурсы вкладывают, хотят потом отбить свои и сверху заработать.
Дурачок! Пока я искал лябви все вокруг делали карьеру, когда я нашел лябоффь всей жизни, недолго та продлилась, т к моя карьера была не в лучшем состоянии, без бабла долго чуйства не держатся. Бабы непостоянны и изменчивы, это их природа.
Теперь когда все состоявшиеся карьерно строят лябофь и растят детишек я занимаюсь бизнесом и спортом, немного благотворительностью, подумываю о путешествиях. Слава богу жизненый этап брака позади, посмеиваюсь над женатиками и их верой в святость своих второсортных бабищ.
Папа твой в совке умом застрял, времена изменились. Может он балбес старый, такую дичь сыну советовать.
Ты вот как сделай. Учись, работай, спортом занимайся, читай, развивайся и с девками тусуй по выходным, если так тянет. Когда прилепится к тебе какая, не женись, просто отношайся пока не надоест, в загс ни ногой, детей делать не смей! Попутно взрастай социально-карьерно. Когда доход станет стабильным и положение прочным, тогда и думай о загс... а до тех пор только потра.хушки.
И да!! Самое важное!! Не смей недвижимость и счета делать совместно нажитым имуществом!! Никогда!! А то баба свалит половину откусив и детей забрав, да еще на алименты выставив!! Пользуйся интеллектом, начни сейчас, я вижу твой ум не твой союзник, с такими имбецильными установками...
Надо жить своим умом а не умом родителей. Они тоже не боги и они ошибаются.
Дурачок! Пока я искал лябви все вокруг делали карьеру, когда я нашел лябоффь всей жизни, недолго та продлилась, т к моя карьера была не в лучшем состоянии, без бабла долго чуйства не держатся. Бабы непостоянны и изменчивы, это их природа.
Теперь когда все состоявшиеся карьерно строят лябофь и растят детишек я занимаюсь бизнесом и спортом, немного благотворительностью, подумываю о путешествиях. Слава богу жизненый этап брака позади, посмеиваюсь над женатиками и их верой в святость своих второсортных бабищ.
Папа твой в совке умом застрял, времена изменились. Может он балбес старый, такую дичь сыну советовать.
Ты вот как сделай. Учись, работай, спортом занимайся, читай, развивайся и с девками тусуй по выходным, если так тянет. Когда прилепится к тебе какая, не женись, просто отношайся пока не надоест, в загс ни ногой, детей делать не смей! Попутно взрастай социально-карьерно. Когда доход станет стабильным и положение прочным, тогда и думай о загс... а до тех пор только потра.хушки.
И да!! Самое важное!! Не смей недвижимость и счета делать совместно нажитым имуществом!! Никогда!! А то баба свалит половину откусив и детей забрав, да еще на алименты выставив!! Пользуйся интеллектом, начни сейчас, я вижу твой ум не твой союзник, с такими имбецильными установками...
"Посмеиваюсь", "второсортных". Ты просто надменный. И незачем обвинять бабищ в том, что твоя карьера не складывалась или без денег к тебе не идут. "Потрахушки". Тьфу, чтобы что? Молодая женщина вышла за тебя, а у тебя уже все? Алименты или вообще отсутствие помощи своим детям. Очень сексуально. С тобой прямо безопасно и ты сильнее девушки (нет)
Алень ты просто пересмотрел ,,мужского движения,,
На самом деле все твои советы как в лужу пердь. Сам то ты что из себя представляешь раз пишешь ,,потрахушки,, так буй на ножках и ты для баб.)) Так что сильно не обольщайся. Подобное притягивает подобное, так что прежде чем ныть и баб обвинять , начни с себе , и со своего мировоззрения ,
"Даже 18 летние девушки сейчас..." - что именно? Тебя не хотят просто так, за красивую "душу", богатый внутренний мир и пустые фантазии о благе в будущем?
Ты просто не интересен им, ни телом ни умом ни характером ни общением, вообще ничем, поэтому придумываешь себе фантазии и веришь в них, это твоя психологическая самозащита от правды, которая не соотносится с твоими представлениями о жизни.
То, что бабы любят е...ться, неискоренимый факт, то что бабы во все времена ипались с разными мужиками не секрет ни для кого, хоть крестьянки, хоть монашки, хоть королевы, не говоря о дворянках...
Выйди из интернета в мир к реальным людям и начни просто жить, принимать мир как есть, а не обижаться на то, что мир "неправильный", потому что всё не так как тебе бы хотелось...