Гость
Статьи
Женская инициатива

Женская инициатива

Есть мнение что если женщина проявляет инициативу в отношениях с мужчинами, значит она так ведет себя со всеми мужиками, и в отношениях с нею будет очень "весело", как говорится, замучаешься ее по чужим койкам искать, а семейная жизнь с такой дамочкой и вовсе невозможна, как вы считаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Lola

Бред
Вы хотите встречатся со снежной королевой, которая никакой инициативы не проявляет и вообще ничего не проявляет?

Гость

Есть мнение, что ваша тема туппой бред. Как вы считаете?

Гость

Каждому аленю по натахе

Создательница

Есть такое. Но женщине надо знать, где ей следует проявить инициативу, чтобы направить своего мужчину.

Москва

Вы видели хоть раз женщину, за которой бегают мужчины? Она вообще не проявляет инициативы никакой и никогда. Она просто выбирает. Инициативу проявляют невостребованные женщины.

Гость
Москва

Вы видели хоть раз женщину, за которой бегают мужчины? Она вообще не проявляет инициативы никакой и никогда. Она просто выбирает. Инициативу проявляют невостребованные женщины.

Баба не имеет права выбирать, она должна за мужиками бегать и умолять быть с ней!

Гость

Автор. Мужа выбирает женщина. Только так и никак иначе.
Но только пока невинна. Пока она невинна - ей разрешается вести себя как мужчина. После утраты невинности она уже не имеет права никого выбирать. Она должна вести себя как женщина. То есть либо быть замужем ЗА_МУЖЕМ за его спиной стоять и не отсвечивать, чтобы не подрывать его уверенность в себе. Либо стоять вдоль дороги и ждать пока её клиенты выберут.)))

Москва
Гость

Баба не имеет права выбирать, она должна за мужиками бегать и умолять быть с ней!

Вам такая и достанется

Гость
Гость

Баба - нет. Девушка (девственница) - да. Она ведь это делает с чистыми намерениями. То есть создать семью, а не потpaxaться.

Гость
Москва

Вам такая и достанется

Я мечтаю о такой. Милая детка.

Гость

Я думаю что приблизительно так и есть
У неё работает вначале либидо а после голова, это для женщины катастрофично. Навязчивые формы бездумность и напористость не женские сильные стороны далеко

Гость
Москва

Кого ты там выбираешь примитивная? Заводи пластинку про недвижку мюльёнов на 700. Когда ты успеваешь такими деньжищами "управлять" в Лондоне лекции читать и здесь муйнню писать.

Александра
Москва

Вам такая и достанется

во во. неликвидная какая нибудь😄

Создательница

Одноклеточные амебы никогда не проявляют инициативу. Сидят и ждут, пока мужчины не поймут их странных намеков.

Гость
Александра

во во. неликвидная какая нибудь😄

Такая как ты?

Александра
Гость

Такая как ты?

эмм ....за вами бы я не побежала)

Москва
Гость

Кого ты там выбираешь примитивная? Заводи пластинку про недвижку мюльёнов на 700. Когда ты успеваешь такими деньжищами "управлять" в Лондоне лекции читать и здесь муйнню писать.

Я все успеваю, что хочу

Гость
Александра

эмм ....за вами бы я не побежала)

Твои слава как бальзам на душу. Значит, всё-таки есть справедливость на свете.

Гость

Мне не нравятся мужчины иностранцы. Будующее за красивыми русскими мужчинами, которые были сразу с несколькими красивыми девушками, но теперь взяли ориентир и на женский ум.

Гость

Есть такие, автор.
Её выставляют в дверь, она в окно.

Настырная себе на уме бабёнка типа не понимает что по барабану.

Гость

Нет, неправда. Я могу проявить инициативу аккуратно в крайне редких случаях, когда мужчина нравится. Но это бывает очень редко. Обычно они все бегают за мной.

Гость
Гость

Автор. Мужа выбирает женщина. Только так и никак иначе.
Но только пока невинна. Пока она невинна - ей разрешается вести себя как мужчина. После утраты невинности она уже не имеет права никого выбирать. Она должна вести себя как женщина. То есть либо быть замужем ЗА_МУЖЕМ за его спиной стоять и не отсвечивать, чтобы не подрывать его уверенность в себе. Либо стоять вдоль дороги и ждать пока её клиенты выберут.)))

не только невинна, если у нее миллиард евро,т о чего ей стоять вдоль дороги и ждать? или если она себе такую цену сложила, что она равноценна невинной с миллиардом евро:)

Гость
Гость

Мне не нравятся мужчины иностранцы. Будующее за красивыми русскими мужчинами, которые были сразу с несколькими красивыми девушками, но теперь взяли ориентир и на женский ум.

одного красивого русского мужчину как раз на днях в аэропорту отравили

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: