Есть мнение что если женщина проявляет инициативу в отношениях с мужчинами, значит она так ведет себя со всеми мужиками, и в отношениях с нею будет очень "весело", как говорится, замучаешься ее по чужим койкам искать, а семейная жизнь с такой дамочкой и вовсе невозможна, как вы считаете?
Бред
Вы хотите встречатся со снежной королевой, которая никакой инициативы не проявляет и вообще ничего не проявляет?
Есть мнение, что ваша тема туппой бред. Как вы считаете?
Каждому аленю по натахе
Есть такое. Но женщине надо знать, где ей следует проявить инициативу, чтобы направить своего мужчину.
Вы видели хоть раз женщину, за которой бегают мужчины? Она вообще не проявляет инициативы никакой и никогда. Она просто выбирает. Инициативу проявляют невостребованные женщины.
Автор. Мужа выбирает женщина. Только так и никак иначе.
Но только пока невинна. Пока она невинна - ей разрешается вести себя как мужчина. После утраты невинности она уже не имеет права никого выбирать. Она должна вести себя как женщина. То есть либо быть замужем ЗА_МУЖЕМ за его спиной стоять и не отсвечивать, чтобы не подрывать его уверенность в себе. Либо стоять вдоль дороги и ждать пока её клиенты выберут.)))
Я думаю что приблизительно так и есть
У неё работает вначале либидо а после голова, это для женщины катастрофично. Навязчивые формы бездумность и напористость не женские сильные стороны далеко
Вы видели хоть раз женщину, за которой бегают мужчины? Она вообще не проявляет инициативы никакой и никогда. Она просто выбирает. Инициативу проявляют невостребованные женщины.
Кого ты там выбираешь примитивная? Заводи пластинку про недвижку мюльёнов на 700. Когда ты успеваешь такими деньжищами "управлять" в Лондоне лекции читать и здесь муйнню писать.
Одноклеточные амебы никогда не проявляют инициативу. Сидят и ждут, пока мужчины не поймут их странных намеков.
Мне не нравятся мужчины иностранцы. Будующее за красивыми русскими мужчинами, которые были сразу с несколькими красивыми девушками, но теперь взяли ориентир и на женский ум.
Есть такие, автор.
Её выставляют в дверь, она в окно.
Настырная себе на уме бабёнка типа не понимает что по барабану.
Нет, неправда. Я могу проявить инициативу аккуратно в крайне редких случаях, когда мужчина нравится. Но это бывает очень редко. Обычно они все бегают за мной.
Автор. Мужа выбирает женщина. Только так и никак иначе.
Но только пока невинна. Пока она невинна - ей разрешается вести себя как мужчина. После утраты невинности она уже не имеет права никого выбирать. Она должна вести себя как женщина. То есть либо быть замужем ЗА_МУЖЕМ за его спиной стоять и не отсвечивать, чтобы не подрывать его уверенность в себе. Либо стоять вдоль дороги и ждать пока её клиенты выберут.)))
не только невинна, если у нее миллиард евро,т о чего ей стоять вдоль дороги и ждать? или если она себе такую цену сложила, что она равноценна невинной с миллиардом евро:)