Гость
Статьи
Люблю не существующих …

Люблю не существующих парней и от этого не могу встречаться с настоящими

Мне 18 лет и у меня ещё ни разу не было отношений. Пару раз со мной знакоммлись парни в ВК и я с ними с радостью общалась, но как только дело доходило до признаний в чувствах с их стороны, я впадала в некий ступор. Нет, я не была против, к тому же, я всегда хотела испытать подрастковую любовь. Но интерес к ним у меня исчезал буквально за несколько лет. Я пыталась с кем-нибудь познакомиться, но в нутри я себя спрашивала —" как ты представляешь отношения?"

Недавно я поняла, что просто не представляю реальных отношений, ведь мне всегда нравились несуществующие парни. Они более проще... Вроде. К тому же, они тебе не изменят и не предадут, не сделают больно. У меня есть три любимца из компьютерных игр, один из фильма и несколько исторических личностей. Встречаясь с намтоящим парнем, я просто не могу представить наши отношения. Я не знаю что делать и как вести. К тому же, моё сердце занято вымышленными и сторическими персонажами, поэтому я не могу принять настоящего парня.

Скажите, кто сталкивался с подобной ситуацией и как вы справились? Мне бы хотелось попробовать уже настоящих чувств, но я не представляю как. Да и стоит ли что-то менять?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нахрен этих настоящих мужиков. Я, например, влюблена в Какаши Хатакэ, Шикамару и прочих 2д парней из аниме😹😹 лично меня все устраивает 👌

Создательница

Это пройдет, когда повзрослеешь.

Гость

Ты боишься отношений и поэтому подменяешь одно другим.
Повзрослеешь и это пройдет само собой

Лапусик

😁

Гость

Скажите, а кто из компьютерных героев вам нравится?
Недавно я тоже в одного влюбилась. Но до этого не подозревала, что такое возможно. И у меня есть муж и дети.

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем