Негативное представление об отношениях между мужчиной и женщиной. Привет. Не смотря на то, что сегодня мужчина поговорил со мной подоброму, просто когда я отдыхала и хорошо повлиял на мой день, на первый план выходит моя травма отношений между мужчиной женщиной, у меня есть убеждение, что между ними много опасности в отношениях, что отношения это небезопасно и это разрушает жизнь. И эта тема выплыла у меня на поверхность, стало тяжело, фоновая высокая тревога, это очень неприятно. А как вы смотрите на такие вещи? У вас есть похожие убеждения, или наоборот у вас более позитивные убеждения? У меня что-то испортилось настроение, хотя, я и так была с этим убеждением, но сейчас я это полностью приняла и увидела. И в то же время, отношения это для меня очень важно, жизненно важно.
У вас родители развелись?
Вообще, негативный опыт- это норма. Нужно сделать выводы и идти дальше, а не таскать обиду с собой. Стараюсь оценивать нынешние отношения объективно: по конкретным поступкам.
Да. Все внебрачные отношения очень опасны.
Конечно. Семья ведь навсегда. Муж твой лучший друг.
А растопыриваться меред левыми мужиками это надо абсолютно безбашенной быть.)
Вы на каком свете живёте? 80% разводов по стране. Люди после брака оказываются на улице без гроша, не говоря уж об изменах и абьюзе в каждом втором браке Штамп в паспорте, это просто печать на бланке, не более
Вы на каком свете живёте? 80% разводов по стране. Люди после брака оказываются на улице без гроша, не говоря уж об изменах и абьюзе в каждом втором браке Штамп в паспорте, это просто печать на бланке, не более
И все разводы по инициативе женщины. Верно?
Значит мужчины держат своё слово и выполняют взятые на себя обязательства.
И все разводы по инициативе женщины. Верно?
Значит мужчины держат своё слово и выполняют взятые на себя обязательства.
А привет, анонист, не признала тебя сразу. Количество алиментщиков-неплательщиков прекрасно демонстрирует выполнение мужчинами взятых на себя обязательств в браке. Дискуссия не интересна, ты плоский как та тумбочка. Иди передерни
атлантида на дикорациях ты полюбишь меня с усами и бородой?и с инструкцыей шпагоглотательства в просеке
бутафория входит и выходит
измеряла меридиан на высоте я как всегда майор когда пойдет календарь жанглер я испила коготки как сомелье разбилась под разными номерами виноделия махаон