Гость
Статьи
Парни,как бы вы себя …

Парни,как бы вы себя повели в этой ситуации?

Вы влюблены.Вы ей тоже нравитесь.Вы знакомы,но почти не общаетесь.
Вдруг вы узнаете через общих знакомых,что девушка совсем недавно рассталась со своим мч и тяжело переживает их разрыв якобы..(якобы,т.е.от нее вы этого не слышали,напоминаю,до вас дошла инфа от общих знакомых).
Как бы вы себя вели дальше по отношению к этой девушке?(Допустим,вы вообще и не знали о том,что у нее кто -то был)

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты в какой класс переходишь чудо чудное?

Цири

Сейчас набегут тролли всякого г💩вна напишут. Вентилятор вам в помощь))

Вагинальный Дайвер

Оставил бы в покое.
В таком состоянии девушка морально слаба. Ей тяжело. Страшно.
Если бы она мне нравилась, настолько. Что я подставляю ей дружеское плечо. И подожду, пока буря в её внутреннем мире успокоится. И она сможет спокойно решить, нравлюсь ли я ей. А не просто бывшей заменитель и спасение от страха и боли. И самое главное, быть честным. И не использовать её, чтобы она покорно снимала с себя трусики, и сама присаживалась на твой крепкий эрогированный пенис. И сама доводила тебя до оргазма, под дергающиеся сиси. Ведь она сейчас тупо боиться. И может дать любому, кто скажет - Люблю тебя. Будь моей. Она будет. И даст. Так что опасно. Можно быть рядом. Главное не давить. Не использовать. Ждать, пока успокоиться и сама откроется нас встречу. И в благодарность она сама даст тебе потрогать стенки влагалища. Но это очень тяжело. Она может глупостей наделать. А может с тобой побыть а потом уйти, как придёт в себя. А может залететь. А потом свадьба. С нелюбимым. Так что главное просто быть рядом. И хоть немного быть мужчиной с ней. Уважать её. Не снимать с неё трусы, приговаривая - Да, мы вместе, давай уже. А потом выбросить её, после секса. Соблазн велик. Да ответственность большая. И если ты рядом. Она может смотреть на тебя, успокоиться. И не станет заводить отношения с первым встречным. Который будет рядом. А он поматросит и бросит. А будет смотреть на тебя. Как на потенциального. И ждать. Ты рядом, она успокаивается. И вуаля. Она пришла в себя. Ты был рядом. Не поимел её во время душевной слабости. А наоборот, раскрыл ей крылья. Да ты хорош! Будем вместе.

Я
Вагинальный Дайвер

Оставил бы в покое.
Если бы она мне нравилась, настолько. Что я подставляю ей дружеское плечо. И подожду, пока буря в её внутреннем мире успокоится. И она сможет спокойно решить, нравлюсь ли я ей. А не просто бывшей заменитель и спасение от страха и боли. И самое главное, быть честным. И не использовать её, чтобы она покорно снимала с себя трусики, и сама присаживалась на твой крепкий эрогированный пенис. И сама доводила тебя до оргазма, под дергающиеся сиси. Ведь она сейчас тупо боиться. И может дать любому, кто скажет - Люблю тебя. Будь моей. Она будет. И даст. Так что опасно. Можно быть рядом. Главное не давить. Не использовать. Ждать, пока успокоиться и сама откроется нас встречу. И в благодарность она сама даст тебе потрогать стенки влагалища. Но это очень тяжело. Она может глупостей наделать. А может с тобой побыть а потом уйти, как придёт в себя. А может залететь. А потом свадьба. С нелюбимым. Так что главное просто быть рядом. И хоть немного быть мужчиной с ней. Уважать её. Не снимать с неё трусы, приговаривая - Да, мы вместе, давай уже. А потом выбросить её, после секса. Соблазн велик. Да ответственность большая. И если ты рядом. Она может смотреть на тебя, успокоиться. И не станет заводить отношения с первым встречным. Который будет рядом. А он поматросит и бросит. А будет смотреть на тебя. Как на потенциального. И ждать. Ты рядом, она успокаивается. И вуаля. Она пришла в себя. Ты был рядом. Не поимел её во время душевной слабости. А наоборот, раскрыл ей крылья. Да ты хорош! Будем вместе.

Оставил бы в покое?Всмысле избегал бы?

Гость

В жизни обычно всяких подробностей не узнаёшь, по типу "случайно узнал что она тяжело переживает прошлый разрыв отношений". Как и не знаешь точную время дату когда у них там этот разрыв произошёл. Если просто знаешь что она свободна, то действуешь и естественно можешь легко напороться на эти подводные камни. Иногда обходишь их, иногда нет.

Гость

Очень оригинально спрашивать совет у парней на женском форуме. Неужели никаких мужских форумов нет?

Гость
Я

Оставил бы в покое?Всмысле избегал бы?

Я бы тоже не полез. Она уже сделала свой выбор, пусть и неудачный. А мне нужна та, кто выберет меня... Я не жилетка, в общем.

Гость
Гость

Очень оригинально спрашивать совет у парней на женском форуме. Неужели никаких мужских форумов нет?

Тут 50% мужчин, представляете?)

Гость
Вагинальный Дайвер

Оставил бы в покое.

Да они все клин клином вышибают.)

Гость
Гость

Тут 50% мужчин, представляете?)

кого?
здесь девственники страшненькие. разведенцы агрессивные.
старперы как ты.
это не мущщины - а форумный шлак

Гость

Все люди разные. Кто-то помчится утешать , предлагая себя в качестве клина. Кто-то затаится, сочтя, что бесполезно подкатывать к человеку с незаконченными отношениями...По принципу "сколь волка не корми"...
Кто-то досадливо и разочарованно отвернется от очередной поюзанной броше-нки...

Гость
Гость

Мужчин? Не смешите. Здесь только дрочеры и неудачники, которых даже отношений с девушками, скорее всего, не было. Что они могут дельного посоветовать? Какой рукой лучше-правой или левой?

Гость

Утешить надо девушку, а заодно и себя, раз такой влюблённый чеховский антропос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: