Гость
Статьи
Сайты знакомств с …

Сайты знакомств с иностранцами

как думаете есть в них смысл в 2020? хотя бы для общения. Поделитесь своим опытом общения с иностранцами если такой есть)

Опрос
есть ли толк?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Синк

А зачем вам знакомится с иностранцами, вам русских мало что ли? Где логика!?

Гость
Синк

Очередная Марфа желает выбраться из РФ любыми способами))

Гость
Гость

Очередная Марфа желает выбраться из РФ любыми способами))

у овер дофига Маш и Вась поулчалось за последние 15 лет.при том ты марфа пока ты в России.через пару лет заграницей ты обычная Мэри,но не считаешься чмом *(п.с я не про вас.а в целом)

Гость

Я стала искать иностранца на СЗ лет 20 назад. Тогда для женщин многие иностранные сайты были бесплатными, а для мужчин платными. Вот там попадались наиболее адекватные мужчины. На таком сайте я и мужа себе нашла. 17 лет я в счастливом браке... Несколько лет назад меня навестила незамужняя приятельница и тоже захотела попытать счастья. Разместила я ее по старой привычке на международном сайте. Там отныне была обязательная графа , указать место жительства. Указала Питер, где она обычно живёт. И сайт стал выдавать только данные мужчин в радиусе 160 км вокруг Питера. Естественно, ни одного иностранца...Нынче сайты не пускают так просто наших невест к забугорным женихам. Ставлю в этой графе город, где я живу в Европе - ей лавина сообщений и огромный интерес местных мужчин.
Ну, и думаю, что сейчас все нормальные сайты платные. Для всех.

Гость

Надо осознавать что на иностранных сайтах также как и на российских собран весь зоопарк что так найти никого не может

Гость
Синк

Из большинства иностранцев получаются замечательные мужья и бесподобные отцы. Среди русских мужчин тоже встречаются, но их на порядок меньше. Мы-то своих мужиков разбаловали. А вот иностранки своих мужчин давно выдрессировали. Мужчины поэтому непритязательны и нетребовательны и для быта и семейной жизни подходят намного лучше. Во всяком случае, по моим личным наблюдениям и подсчетам счастливых браков с иностранцами несравнимо больше, чем с соотечественниками.

Синк
Гость

Из большинства иностранцев получаются замечательные мужья и бесподобные отцы. Среди русских мужчин тоже встречаются, но их на порядок меньше. Мы-то своих мужиков разбаловали. А вот иностранки своих мужчин давно выдрессировали. Мужчины поэтому непритязательны и нетребовательны и для быта и семейной жизни подходят намного лучше. Во всяком случае, по моим личным наблюдениям и подсчетам счастливых браков с иностранцами несравнимо больше, чем с соотечественниками.

Полнейший бред. Сказки для маленьких детей.

"Мы-то своих мужиков разбаловали. А вот иностранки своих мужчин давно выдрессировали" --- здесь нагадили, теперь хотите поехать, нагадить ещё й и там. Нормально!!!!

Гость
Гость

Читал и смеялся.

Гость
Синк

Полнейший бред. Сказки для маленьких детей.

"Мы-то своих мужиков разбаловали. А вот иностранки своих мужчин давно выдрессировали" --- здесь нагадили, теперь хотите поехать, нагадить ещё й и там. Нормально!!!!

Я уже 17 лет в браке с иностранцем. Ещё не нашла в нем ни одного недостатка.

Синк
Гость

Дааа...аргумент конечно логично "правильный" и "сильный"!!! ( Это сарказм, если что)

Синк
Гость

И не видели, и не слышали ли вы, как иностранцы(бразильцы, испанцы и т.д) тра*хали, русских девушек на ЧМ в России, за просто так, а те развесили уши, что они заберут их с собой за гран. Или что русские девушки, по предложению иностранцев, предлагали говорить всякие мерзости на иностранном языке. А те русские девушки хи-хи, ха-ха, и думали что словили большую рыбку. И та девушка которая создала эту тему, с то й же оперы, с охотой за иностранцев.

Вполне возможно. Но вы должны понимать, что иностранцы такие же люди, со своими проблемами и изъянами, а не только принци на белом коне. Свой менталитет, и свои обычаи, а с этим бывает ой как не легко.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем