Почему бывшие обьявляются, а кто то уходит навсегда? Как думаете от чего это зависит? Ваши бывшие какие? Молчуны или все выходят на связь? В среднем через сколько пытаются что то вернуть? Или удочку закинуть?
Это ты про себя написала?
Стала "бывшей" и решила объявиться??))
Или всё-таки хочешь уйти навсегда??
Когда уходят, пытаются найти себе новую женщину. Кто находит, тот, разумеется, не возвращается, а кто-то, поболтавшись, как овно в проруби и набив мозоли на ладонях, возвращается, чтобы избавиться со старой пассией от мозолей и неторопясь искать себе королевишну.
нельзя войти в ту же реку дважды.
Людям иногда сложно отпустить, вот и проявляются.
Объявляются ТОЛЬКО если не нашли никого получше, имхо.
Большой опыт у меня в этом вопросе 😂
Интересно мне все бывший пишут,звонят хотя уже женаты и дети есть, и главное все (около 3-4 ) Парней так. Я сама задаюсь вопросом
Значит с вами ему было хорошо
Все возвращаются. Один "удочку закинул" 10 лет спустя. Всех лесом, ничего хорошего из этого не выйдет
возвращаются только идиоты
ни разу не возвращался, не писал, не звонил, не поздравлял с днем освобождения Кении и хвала всем богам даже на улицах моего села не встречал. прошлое остается в прошлом. не знаю как они, живы ли вообще или замужем за миллиардерами, пох от слова совсем. зачем кто-то возвращается или пытается - тоже не скажу, не имею понятия.
Бывшие объявляются-возвращаются,не от хорошей жизни!Если бы им было хорошо_Хрен бы они объявились,пинганули и пр.значит просто лучше не нашли!Так что бывшие дно,болото!ушли и пока!
У меня двое бывших. Лично у меня нет ни малейшего желания с ними выходить на связь. После расставания сразу в бан везде, чтобы и у них желания не возникало
Когда расстались из за недоразумений и любовь настоящая возвращаются всегда. А у кого гордыни слишком много , мыкаются в гордом одиночестве. На обиженных воду возят) Лучше быть счастливым, чем гордым.
Все так категоричны про бывших, а у меня есть бывшие, о которых только хорошие воспоминания, мы разошлись по МОЕЙ глупости
Все так категоричны про бывших, а у меня есть бывшие, о которых только хорошие воспоминания, мы разошлись по МОЕЙ глупости
а зачем адекватному парню глупая девушка? вот так же и у меня было - по их глупости. возможно после этого они поумнели и их следующим парням повезло, но я над своей жизнью эксперименты устраивать не собираюсь, у меня она одна.
Зачем возвращаться ,если понял что эти отношения были ошибоном?
Не, спасибон,не надо. Досвидосы .
Если хочется вернуть, то почему бы и не попробовать закинуть)
Почему кто-то из них объявляется, а кто-то уходит навсегда, на 100 % знает только возвращающийся или ушедший навсегда))). Могу только сказать вам о признаке, по которому можно достаточно вероятно судить о конечном результате. Если он хоть каким-то образом предупреждал вас своим поведением, возможно попугивал вас уходом или тем что не будет больше звонить вам в ответ на ваши действия, то высока вероятность возврата. Если долго терпел что-то, что ему не нравилось в вашем отношении к нему, при этом мог даже не озвучивать, что собственно не нравится, если считал по своим каким-то соображениям, что вы неуважительно относитесь к нему, то уйдет скорее всего без предупреждения и угроз. И вот это серьезнее. Велика вероятность что навсегда. С концами.