Обязательно ли вступать в отношения? Если мне хорошо одному, и не комфортно с девушкой, что делать? Я пытался строить отношения, все равно расставались. П20
ну и все, не твое это, значит. посвяти себя науке.
Не вступай. Будь инфантилом и дегенератом. За такими нет будущего у страны.
В чем смысл вашего существования?
Правильно. Не надо жизнь никому портить собой
В 20 лет оно разве проблема? У всех время любовных разочарований. Радуйся, а то кто в 20 лет женятся по залётам - ничего хорошего обычно не выходит.
вот представте что Вы самолет. Вылетели с аеропорта, родились. И у Вас вольный полет. Тут вопрос куда лететь, и куда садится в другой аеропорт или разбится когда топливо окончится!
Потому чем по раньше все приймите, и вперед. Мужчина должен иметь хорошою жену и воспитаных детей. И на етом пути он может врать предавать истерить все что угодно, и ето нормально но мужчина должен иметь хорошую жену и воспитаных детей!
Безопасность (сериал 2018) смотреть онлайн бесплатно
https://rosserialy.net/1291-bezopasnost-serial-2018.html
Значит время еще не пришло
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ржака, посмешил!
Обязательно ВСЕ ВСЕГДА РАССТАЮТСЯ И ВСЁ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ.
Ты не знал???
Если все именно так - одному хорошо, с девушками плохо, в отношения вступать не стоит. Инфа 100%.
Отношения разными же могут быть.
Например, встречи для секса раз в неделю/месяц/...
Чувак, забей и живи в своё удовольствие. Вот серьёзно, если тебе не нравятся отношения и вся эта романтика, то мои поздравления, ты аромантик. Мне самой не комфортно, когда в моём доме тусит кто-то кроме меня. Не слушай никого и живи в своё удовольствие!
Нет. Это не тот случай когда надо жрать кактус.